|
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2010 в 22:16.
Молодая пешеход это уже ближе к "телу", но, конечно, должно быть длиным, сохраню пока этот вариант, спасибо!
Так, еще два (спорных) варианта - и я на сегодня хватит ))
мне кажется что платье нужно покупать чуть позже.... у меня на 4 мес. живота нет..думаю что и в 5 не сильно большой будет....но растёт не только живот....увеличивается грудь причём у всех это индивидуально...
например сестра выходила замуж когда было 4 мес (платье покупали когда было 2) ....так у неё к 4 мес был животик, а грудь с неполного второго увеличилась до четвёртого...в день свадьбы пришивали бретельки, чтоб платье хоть как то держалось, а сразу после ЗАГСа переодели...
мне кажется лучший вариант выбрать сейчас....а покупать за 2-3 нед до свадьбы....и что бы вам не говорили никуда оно не денется...просто во многих салонах уговаривают брать сразу..
Молодая пешеход Первое-просто потрясающее!Боже,какая красивая юбка.Я не могу разглядеть текст.Кто такую красотищу сваял?![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Девочки, вставлю свои 5 копеек, может кому-то поможет. Я сама недавно ходила беременная (родила 05.2009) + работаю в свадебном салоне, поэтому опыт у меня практический, а не теоретический.
1. Если сейчас животик на 5 месяцев, а свадьба через 3 месяца, то нет смысла сейчас подбирать платье. Живот увеличиться почти в 2 раза!!! Это будут выброшенные деньги, время и нервы.
2. Скрыть животик от посторонних глаз (если он уже реально заметен) все равно не получится, т.к. помимо торчащего живота очень сильно меняется осанка (спина заваливается назад) и походка (утиная походка).
3. Совершенно верно писали девушки выше, платье должно быть цельнокроеным, т.к. корсет (предназначение которого затянуть талию) просто физически не может правильно лечь на животик. Нижние юбки обычно одевают на талию, в случае беременного животика это не получится. Резинки от подъюбника будут находится под грудью.
4. По многим причинам самый идеальный вариант стиль Ампир. Ничего не будет давить на живот (в интересном положении важнее не навредить собственному ребенку, чем понравиться гостям). Не сковывает движений, хорошо скрывает живот, в нем не жарко.
5. Если Вам тяжело ходить по салонам, то распечатайте фотки понравившихся моделей и разошлите по эл. почте по салонам, с вопросом: есть ли что-то подобное для беременных? Или же поручите маме, сестре или подруге пройтись с теми же фотками по салонам. В Одессе просто ОГРОМНЫЙ выбор.
6. Не бывает некрасивых невест!!!
А мне на беременных нравятся короткие платьица а-ля 60-тые. Такие, на кокетке, расклешенные от груди, похожие на детские платья. Я предполагаю, что на сроке от 6 месяцев в первую очередь надо об удобстве заботиться, а не о красоте. Жесткие чашки и надутая болезненная грудь в венках, круги и необходимость бегать по малой нужде, про пупок вообще молчу((
Если уже и есть животик,так уж лучше его подчеркнуть,а не прятать под объемами рюш и валанов
Обстоятельства у всех разные - и родственники у всех разные.
Juliette_Odessa, я вспомнила еще одно платье - не могу найти картинку и это, таки-да, ампир, но для 5 месяцев оно будет и удобным, и скрывающим животКрупные - длиной сантиметров 15 - пышные кружева наслаиваются "ёлочкой" друг на друга, от груди и ниже. Это будет и выглядеть благородно, и животик будет не заметен
![]()
Девочки, какие вы все умнички, столько советов, спасибо вам!
ну, попок под платьем как раз меньше всего заметен, на счет всего остального - сложно попспорить, хотя у меня вот начало 5 месяца сейчас - вен на груди пока нет, но у каждого же беременность по разному протекает, так что что-то прогнозировать крайне проблематично..
![]()
советы обычно давать проще всего..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Мне вот это платье очень понравилось - нежно, ничего лишнего, но, правда, ампир..
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Я тоже обратила на него внимание....Мне вот это платье очень понравилось - нежно, ничего лишнего, но, правда, ампир..
Если бы был животик - выбрала бы именно его![]()
Lepra действительно, платье очень нежное, мне нравится. Я тут на форуме нашла платье, которое мне давно уже снилось, но оно весит 6 кг, поеду померить, уж очень красивое и хочу его, но не знаю, смогу ли, выдержу ли в таком тяжелом на сроке 5,5 мес. акушерских и 5 ровно от зачатия...такая девочка славная, она честно говорит, что тяжелое и нужно мерить тк она не беременная устала в нем, но очень красивое!
Социальные закладки