|
корицкая(геодезия) за допуск к экзамену берет ?если да,то сколько?
Барабаш Татьяна Ивановна - Товароведение, как сдать?
В личку, пожалуйста.
В Рождество все дороги ведут домой.
нет.корицкая(геодезия) за допуск к экзамену берет ?
Сестра моего декана. Только за знания =)Барабаш Татьяна Ивановна - Товароведение, как сдать?
нет. Сестра. Не сдавал вообще. предмета такого не было
Корицкая ухх и противная баба .....Надолго осталась в памяти ,за все время учебы еще не к одному преподавателю столько не бегал.. Барабаш Т.И та нормальная ,можно и без денег нормально сдать . Берет или не берет я не уверен ,но если какой-то презент к праздникам я думаю она не откажется .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Продам дипломные проекты ПГС, КПГС, ГСХ. Кафедра Оганизация, Ж/Б, ТМС. Обращаться по тел. 7944918, 0977739450. Помогаем решить вопрос со сдачей курсовых и сессий( только ОГАСА , ПГС) 0976362315
Продаю диплом Института последипломного образования при ОГАСА "Повышение эффективности деятельности строительного предприятия за счёт оптимизации использования основных средств" защищался в 2008году. Обращаться по тел. 80977739450
Высшая математика: Аналитическая геометрия, алгебра, пределы, производные, интегралы, ряды, дифференциальные уравнения,оперционное исчисление, теория вероятности и математическая-экономическая статистика! Контрольные, курсовые, семестровые, все виды работ. Информатика - Паскаль, Access, любые рефераты по Office. Быстрое, качественное, профессиональное выполнение работ. 063-591-11-57, или в личку
Не знал что у нашего декана Барабаша есть дочь))
Все фигня только ты и я, да и ты фигня-только Я!!!
Чтоб остаться на стипендии надо средний бал 4.0 и в этот бал идут диференцированые зачеты ?
Очень нужна помощь по Совгире за 5 курс. У кого-то остался еще курсовик по организации?
Привет кому надо продам готовый диплом ТВ кафедра ОВиВБ вентиляция промышленного здания, не дорого! кого заинтересовало звоните 0966743602 Валя
Привет всем!
когда Экономический факультет выходит с сессии на учебу?)))
Социальные закладки