Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 183 из 1992 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 39831
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    а если я там вообще работать не буду, за что плату снимать будут?)))))
    Последний раз редактировалось begi2005; 31.03.2013 в 10:29.

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Кто знает, есть какое самое дешевое такси кроме эконома. или это уже полное "дно".

3. Вверх #3643
    записываться со вчерашнего дня, на всех может не хватить
    [/IMG]

4. Вверх #3644
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    там наверное и на мотоблоке возят...как в такси.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 в 11:55 ----------

по мере износа автивок,по мере покращення в стране, и по мере увеличения желающих везти, в ближайшее будущем возможно будут принимать на работу в бомжтакси и такое... благо страна мастерами самоделкиными полна.

5. Вверх #3645
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Кто знает, есть какое самое дешевое такси кроме эконома. или это уже полное "дно".
    желтый богдан..

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    3.5грн 1 км 80 коп простой считать начинает с 5 мин простоя
    выставил 15грн посадка +3,5 грн за км +0,60 коп мин простоя =клиент доволен и мне тоже подходит ( центр - черемушки, 29-34грн,на фонтан дальний выйдет также как и в оптимальном), но это ночь , днем набежит еще около 4-8 грн , тогда может клиенту не понравиться, но все равно надо идти этим путем
    Бонд в этом направлении идет правильно,но пока прибивают клиента ценой в 3 грн за км, и цена выходит слишком низкая ,но кто не начинал с низких цен,-любая контора так раскручивалась
    для примера - в оптимальном ,тополевая -автовокзал=9км и 46 грн, где тут бомж цена как Юрий заявляет ?
    все остальные дают цену меньше, и у них нет постоянно машин
    лидер - то вообще лидер по ценам (((
    3/4 биржи надо просто разогнать, толку от них нет
    цену на проезд заявляют , а машин нет, и выкидывают на биржу , а арендник такие заказы подбирает, из за бедности своей
    минут 40 висел заказ сегодня , не помню какая идс, гаванная -жд вокзал=20грн!!!!!
    вот на кого расчитывает такой директор , когда заявляет цену на проезд, он сам повез бы???
    просто подача машины - это минимум 21 грн, а дальше оплата по тарифу

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    выставил 15грн посадка +3,5 грн за км +0,60 коп мин простоя =клиент доволен и мне тоже подходит ( центр - черемушки, 29-34грн,на фонтан дальний выйдет также как и в оптимальном), но это ночь , днем набежит еще около 4-8 грн , тогда может клиенту не понравиться, но все равно надо идти этим путем
    Бонд в этом направлении идет правильно,но пока прибивают клиента ценой в 3 грн за км, и цена выходит слишком низкая ,но кто не начинал с низких цен,-любая контора так раскручивалась
    для примера - в оптимальном ,тополевая -автовокзал=9км и 46 грн, где тут бомж цена как Юрий заявляет ?
    цену на проезд заявляют , а машин нет, и выкидывают на биржу , а арендник такие заказы подбирает, из за бедности своей
    минут 40 висел заказ сегодня , не помню какая идс, гаванная -жд вокзал=20грн!!!!!
    вот на кого расчитывает такой директор , когда заявляет цену на проезд, он сам повез бы???
    Ну так правильно , кто то помог тебе к такому прийти и программу настроить)) Завтра ты посоветуешь своему знакомому таксисту , тоже поставить таксомер на андройде.
    Так человек 20 в городе стоящих будут возить, и клиент привыкнет..

Народ нагнули и комуналкой в 10 раз, и штрафами, ничего не здох.
    А таксист хочет чтоб за пробки платилось, а не на шару , так это наглость....
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #3648
    для примера - в оптимальном ,тополевая -автовокзал=9км и 46 грн, где тут
    ты не забывай что в свое время когда еще был Игорь к авто прилепили 5 грн вот тебе и 46 грн. а было бы 41 + скидка появится 5% и выходило бы как у всех 39 грн
    тот же эконом эталон цен там вообще нет не одной надбавки и не чего все ездят и вывозят, багрицкого аэропорт 29 грн. а в оптимальном к аэропорту + 10грн.
    лохи водители которые ездят бесплатно! Идсы прохавали что голодных валом вот и имеют всех.
    правильно сказал svikik
    Завтра ты посоветуешь своему знакомому таксисту , тоже поставить таксомер на андройде.
    Так человек 20 в городе стоящих будут возить, и клиент привыкнет..
    Последний раз редактировалось begi2005; 02.04.2013 в 06:44.

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для Yakim_НВ
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нет смысла. Всех богатых-щедрых разобрали на кругу/перроне/у автобуса/у дверей таможни. Все кто стоят дальше и платят - сами лохи самые настоящие.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 03:00 ----------

Для этого нужно чтоб смартфоны вошли в нашу жизнь. Чтоб, как сейчас мобилка, у каждого был смартфон. Чтоб стоили они доступно для всех. Чтоб пользовались их возможностями, а не понтовались дивайсом.
    Думаешь, это не перспектива, а уже может работать для такси сегодня? Врядли, пару лет ещё подождать нужно, как минимум.

Интересные вы ребятки. У обоих счётчики, всё пучком без контор с заказами.
    yurij.ov! А что у тебя настроено на счётчике и где ты берёшь согласных так ездить?
    Я летом на навик поставил прогу, так ни разу никто не согласился ехать по цене типа "по счётчику", один раз был скандал, и много раз было, что счётчик (для себя смотрел) считал много меньше, чем согласились ехать.
    Было и что светофоры добавляли выше привычной цены, но у нас так не заведено, будет хипиш.
    И как вам удаётся работать по счётчикам в Одессе, не понимаю.
    Да, дело в том, что на сегодняшний день нормальных пассажиров нет..да и где им взяться при этих бомжконторах??? Дажа те, которые в 80-х приятно платили сейчас говорят, что мол я вызову и заплачу копейка в копейку... Чтобы вам всем так платили как вы нам! Вот тогда на трамвае и покатаетесь!!!
    ... и не делать другим того, чего себе не хотите.

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Имхо. Нужно искать по конкретной поездке. Можно найти так, что в более дорогом такси будет какой-то маршрут дешевле, чем в дешёвом.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    Да, дело в том, что на сегодняшний день нормальных пассажиров нет..да и где им взяться при этих бомжконторах???
    Ну не знаю, на кастрюле нормальные практически все. Или просто никуда не едем, тогда они и не мои пассажиры.
    "Два счётчика" сейчас таки не платят, но чуть больше заказа с округлением - все.

11. Вверх #3651
    Частый гость Аватар для Yakim_НВ
    "Два счетчика" сейчас можно услышать только по радио (когда исполняют эту песню)
    А на кастрюле , в основном, еще меньше чем по заказу хотят проехаться. За 15 через весь город с остановкой купить чего - нибудь... Уже писал, но повторюсь. Как мне охота к ним на работу прийти и купить что-то в три раза дешевле!
    Последний раз редактировалось Yakim_НВ; 02.04.2013 в 13:30.
    ... и не делать другим того, чего себе не хотите.

12. Вверх #3652
    Правильно говорит и делает))
    Он покажет и настроит еще пятерым, я тоже помогу и настрою пятерым, те дальше ,потихоньку этот таксометр будет в каждой машине
    Но где гарантия что, не подорвут доверия пассажиров к счетчикам сами водители , накручивая показания на дурака??
    Тариф 15 грн посадка ( подача в пределах2 км) + 3,5 за км +0,60 коп минута в простое и при скорости меньше 20 км/ч ( это все равно ,что 22 грн минималка , в которую входит 2 км или 4 минуты простоя), являеться приемлимым и для клиента и для оказывающего услуги, боюсь только за дневной тариф, или не ставить время или ставить значение меньше, или настроить включение простоя на скорости меньше 10 км/ч

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    А на кастрюле , в основном, еще меньше чем по заказу хотят проехаться.
    Не знаю, мне таких попадается меньше половины, если стоишь вообще мизер. Обычно округлённо от заказа до 5-10.

14. Вверх #3654
    Новичок
    я что-то пропустил, а где ты взял такую программу?

15. Вверх #3655
    Правильно говорит и делает))
    Он покажет и настроит еще пятерым, я тоже помогу и настрою пятерым, те дальше ,потихоньку этот таксометр будет в каждой машине
    Но где гарантия что, не подорвут доверия пассажиров к счетчикам сами водители , накручивая показания на дурака??
    Тариф 15 грн посадка ( подача в пределах2 км) + 3,5 за км +0,60 коп минута в простое и при скорости меньше 20 км/ч ( это все равно ,что 22 грн минималка , в которую входит 2 км или 4 минуты простоя), являеться приемлимым и для клиента и для оказывающего услуги, боюсь только за дневной тариф, или не ставить время или ставить значение меньше, или настроить включение простоя на скорости меньше 10 км/ч
    Мне кажется на практике будет тяжело переучить не договариваться сразу. Попробуй объяснить человеку все эти посадки, подачи, километры-минуты.
    И ещё. У тебя 15+3.5, а у меня 11+4.5. Как клиенту определяться с кем ехать? На 2км у тебя дороже, на 4км одинаково, а на 6км уже у меня дороже.
    Дальше, проедет с тобой, наловите светофоров, в следующий раз будет думать что я честный, а ты развёл.

16. Вверх #3656
    http://www.estaxi.ru/products/driver/
    я и говорю , что 15 подача и 3,5 за км + простой 60 коп - это оптимальная цена , - пересчитай любой маршрут, хотя я за то что минималка в принципе , должна стоить не менее 25 грн

17. Вверх #3657
    http://www.estaxi.ru/products/driver/
    я и говорю , что 15 подача и 3,5 за км + простой 60 коп - это оптимальная цена , - пересчитай любой маршрут, хотя я за то что минималка в принципе , должна стоить не менее 25 грн
    Ты посадку только 15 поставил, а в лидере в бомжах за 16 можнопару км проехаться и еще подайся и проценты базе отдать

18. Вверх #3658
    Я тоже не понял, 15 это посадка или с подачей по заказу? У меня бы получилось 11 посадка, 4.5 за км. 5грн за подачу (2-3км), если дальше, то 2грн/км.
    Ещё для базы добавить их процент.
    Тогда и не нужно никаких минималок. Ещё вопрос, ты по своему счётчику в чигири тоже повезёшь? Если везти по км, получается должен везти кратчайшим путём. Как из центра везти к цементному заводу?
    Последний раз редактировалось samym; 02.04.2013 в 15:00.

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я тоже не понял, 15 это посадка или с подачей по заказу? У меня бы получилось 11 посадка, 4.5 за км. 5грн за подачу (2-3км), если дальше, то 2грн/км.
    Ещё для базы добавить их процент.
    Тогда и не нужно никаких минималок. Ещё вопрос, ты по своему счётчику в чигири тоже повезёшь? Если везти по км, получается должен везти кратчайшим путём. Как из центра везти к цементному заводу?
    .
    Ну нету фирм со счетчиками, значит нет и подачи со счетчикам)) только кастрюле. Значит 15 посадка. Тут не главное сколько у кого км стоит, а главнее пробки не на шару))) и не на глаз

20. Вверх #3660
    Это мечты. Даже если это начнёт появляться, люди будут просто отказываться. Зачем платить за пробку, если легко уедут с другими? Брать за расстояние уже было бы неплохо. А то привыкли от района отталкиваться, типа Центр - Черёмушки 30грн и хоть стреляйся. И пофиг, что до 1й станции 5км, а в конец Черёмушек все 8.

Ответить в теме
Страница 183 из 1992 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права