а если я там вообще работать не буду, за что плату снимать будут?)))))
|
а если я там вообще работать не буду, за что плату снимать будут?)))))
Последний раз редактировалось begi2005; 31.03.2013 в 10:29.
Кто знает, есть какое самое дешевое такси кроме эконома. или это уже полное "дно".
записываться со вчерашнего дня, на всех может не хватить
[/IMG]
там наверное и на мотоблоке возят...как в такси.
---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 в 11:55 ----------
по мере износа автивок,по мере покращення в стране, и по мере увеличения желающих везти, в ближайшее будущем возможно будут принимать на работу в бомжтакси и такое... благо страна мастерами самоделкиными полна.
выставил 15грн посадка +3,5 грн за км +0,60 коп мин простоя =клиент доволен и мне тоже подходит ( центр - черемушки, 29-34грн,на фонтан дальний выйдет также как и в оптимальном), но это ночь , днем набежит еще около 4-8 грн , тогда может клиенту не понравиться, но все равно надо идти этим путем
Бонд в этом направлении идет правильно,но пока прибивают клиента ценой в 3 грн за км, и цена выходит слишком низкая ,но кто не начинал с низких цен,-любая контора так раскручивалась
для примера - в оптимальном ,тополевая -автовокзал=9км и 46 грн, где тут бомж цена как Юрий заявляет ?
все остальные дают цену меньше, и у них нет постоянно машин
лидер - то вообще лидер по ценам (((
3/4 биржи надо просто разогнать, толку от них нет
цену на проезд заявляют , а машин нет, и выкидывают на биржу , а арендник такие заказы подбирает, из за бедности своей
минут 40 висел заказ сегодня , не помню какая идс, гаванная -жд вокзал=20грн!!!!!
вот на кого расчитывает такой директор , когда заявляет цену на проезд, он сам повез бы???
просто подача машины - это минимум 21 грн, а дальше оплата по тарифу
Ну так правильно , кто то помогтебе к такому прийти и программу настроить)) Завтра ты посоветуешь своему знакомому таксисту , тоже поставить таксомер на андройде.
Так человек 20 в городе стоящих будут возить, и клиент привыкнет..
Народ нагнули и комуналкой в 10 раз, и штрафами, ничего не здох.
А таксист хочет чтоб за пробки платилось, а не на шару , так это наглость....
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ты не забывай что в свое время когда еще был Игорь к авто прилепили 5 грн вот тебе и 46 грн. а было бы 41 + скидка появится 5% и выходило бы как у всех 39 грн
тот же эконом эталон цен там вообще нет не одной надбавки и не чего все ездят и вывозят, багрицкого аэропорт 29 грн. а в оптимальном к аэропорту + 10грн.
лохи водители которые ездят бесплатно! Идсы прохавали что голодных валом вот и имеют всех.
правильно сказал svikik
Завтра ты посоветуешь своему знакомому таксисту , тоже поставить таксомер на андройде.
Так человек 20 в городе стоящих будут возить, и клиент привыкнет..
Последний раз редактировалось begi2005; 02.04.2013 в 06:44.
Да, дело в том, что на сегодняшний день нормальных пассажиров нет..да и где им взяться при этих бомжконторах??? Дажа те, которые в 80-х приятно платили сейчас говорят, что мол я вызову и заплачу копейка в копейку... Чтобы вам всем так платили как вы нам! Вот тогда на трамвае и покатаетесь!!!
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Имхо. Нужно искать по конкретной поездке. Можно найти так, что в более дорогом такси будет какой-то маршрут дешевле, чем в дешёвом.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 14:23 ----------
Ну не знаю, на кастрюле нормальные практически все. Или просто никуда не едем, тогда они и не мои пассажиры.
"Два счётчика" сейчас таки не платят, но чуть больше заказа с округлением - все.
"Два счетчика" сейчас можно услышать только по радио (когда исполняют эту песню)
А на кастрюле , в основном, еще меньше чем по заказу хотят проехаться. За 15 через весь город с остановкой купить чего - нибудь... Уже писал, но повторюсь. Как мне охота к ним на работу прийти и купить что-то в три раза дешевле!
Последний раз редактировалось Yakim_НВ; 02.04.2013 в 13:30.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Правильно говорит и делает))
Он покажет и настроит еще пятерым, я тоже помогу и настрою пятерым, те дальше ,потихоньку этот таксометр будет в каждой машине
Но где гарантия что, не подорвут доверия пассажиров к счетчикам сами водители , накручивая показания на дурака??
Тариф 15 грн посадка ( подача в пределах2 км) + 3,5 за км +0,60 коп минута в простое и при скорости меньше 20 км/ч ( это все равно ,что 22 грн минималка , в которую входит 2 км или 4 минуты простоя), являеться приемлимым и для клиента и для оказывающего услуги, боюсь только за дневной тариф, или не ставить время или ставить значение меньше, или настроить включение простоя на скорости меньше 10 км/ч
Мне кажется на практике будет тяжело переучить не договариваться сразу. Попробуй объяснить человеку все эти посадки, подачи, километры-минуты.
И ещё. У тебя 15+3.5, а у меня 11+4.5. Как клиенту определяться с кем ехать? На 2км у тебя дороже, на 4км одинаково, а на 6км уже у меня дороже.
Дальше, проедет с тобой, наловите светофоров, в следующий раз будет думать что я честный, а ты развёл.
http://www.estaxi.ru/products/driver/
я и говорю , что 15 подача и 3,5 за км + простой 60 коп - это оптимальная цена , - пересчитай любой маршрут, хотя я за то что минималка в принципе , должна стоить не менее 25 грн
Я тоже не понял, 15 это посадка или с подачей по заказу? У меня бы получилось 11 посадка, 4.5 за км. 5грн за подачу (2-3км), если дальше, то 2грн/км.
Ещё для базы добавить их процент.
Тогда и не нужно никаких минималок. Ещё вопрос, ты по своему счётчику в чигири тоже повезёшь? Если везти по км, получается должен везти кратчайшим путём. Как из центра везти к цементному заводу?
Последний раз редактировалось samym; 02.04.2013 в 15:00.
Это мечты. Даже если это начнёт появляться, люди будут просто отказываться. Зачем платить за пробку, если легко уедут с другими? Брать за расстояние уже было бы неплохо. А то привыкли от района отталкиваться, типа Центр - Черёмушки 30грн и хоть стреляйся. И пофиг, что до 1й станции 5км, а в конец Черёмушек все 8.
Социальные закладки