Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 183 из 2207 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 44124
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Андижон - это отвратная БАДЕГА!
    К несчастью, мне довелось побывать у них на кухне....!!!!
    Такого хауса и грязи, наверно нет в самой преисподне!
    Работают в основном чучмеки, мясо просто валяеться на грязном полу и об него спотыкаются повара ( июль месяц), баба клава чистит лук прямо на пол, возле мойки просто лужи, мясник форму не стирал лет пять, дикий запах пота, вытяжки - несправляются, официанты доедают остатки еды клиентов прямо с их тарелок......
    Тут уже обсуждалась тема чистоты на кухнях ресторанов. И был сделан вывод, что ресторанов, где реально чисто на кухнях, пара-тройка штук на весь город. А в основной массе на кухнях наблюдается картина сродни той, что описали Вы. Особенно это касается ресторанов в Аркадии.

А доедают, так что ж... молодые парни всегда кушать хотят... я видела, как они это делают - с нетронутого края еды. Голод - не тётка и даже не дядька... кто-то ждёт, пока домой придёт, а кто-то машет рукой на унижение...

2. Вверх #3642
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Тут уже обсуждалась тема чистоты на кухнях ресторанов. И был сделан вывод, что ресторанов, где реально чисто на кухнях, пара-тройка штук на весь город. А в основной массе на кухнях наблюдается картина сродни той, что описали Вы. Особенно это касается ресторанов в Аркадии.
    Это неправда. Их я могу только несколько десятков перечислить.

3. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Хочу отметить, что по документам 95% заведений в городе - кафе. СНиПы и санитарные требования - страшная штука. По нормам кухня ресторана должна быть чуть ли не в три раза больше, чем зал. Не говоря уже о том, что по ДБН (державний будівельний стандарт), размещение в жилых зданиях объектов общепита более, чем на 50 мест, не допускается.
    Честно говоря, не вижу ничего плохого в слове кафе. Если в заведении общепита чисто, уютно, вкусная еда и хорошее обслуживание, то, ей богу, какая разница, кафе это или ресторан.

4. Вверх #3644
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Похоже на PR "Фиш-хауса"...Хозяин (Юра) замечательный парень, но это не первый пост, где пишется про него и повара с "Колумбуса"..........А насчет "Куманца" украинская кухня тоже приносит удовольствие и ходят туда не только иностранцы из автобусов, почитай форум................
    знал бы ты Юру в "реале", а не "хозяином",думаю так бы не говорил..
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    знал бы ты Юру в "реале", а не "хозяином",думаю так бы не говорил..
    А я по-моему про "Фиш-хаус" ничего плохого и не сказал...Я говорил про PR...А как я знаю Юру не твое дело...

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для navigara
    [QUOTE=felicita;1381282]

Ой!!! Ресторан потерял культуру подачи в один день??.....теперь подают без культуры?? Это как? Вы считаете, что вся душа "Гринвича" только в перечисленных Вами трех людях???
    я не просто так считаю, это более чем объяснимо! Те люди о которых я написал - бывший костяк ресторана, они создали интерьер, кухню, подход к клиентам, атмосферу в ресторане.... Теперь там др. команда, другая еда, другой подход... Раньше в ресторане проходили очень колоритные акции, с заморскими деликатесами, а сейчас как то все просто, обычно, шаблонно... Сегодня любой бизнес - люди, своего рода брэнды, и свою славу (или наоборот) они зарабатывают не просто так.....

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Похоже на PR "Фиш-хауса"...Хозяин (Юра) замечательный парень, но это не первый пост, где пишется про него и повара с "Колумбуса"..........А насчет "Куманца" украинская кухня тоже приносит удовольствие и ходят туда не только иностранцы из автобусов, почитай форум................
    На самом деле хочется прийти в ресторан и отведать чегонибудь этаково, заморского, незнакомого, вкусьняшного..., а не покушать того, что дома приготовит жена, или мама, или теща, или домработница.... Меня просто достали борщи, варэныкы, винигрет и т.п., а в последний визит в куманец, я просто опупел от галдежа немчуг, высадившихся из 2 автобусов, после подачи меню еще 20 мин ждали официка и 55 минут ждали салат, в зале для некурящих небыло мест, на плащадке душно, там не сядишь, и официант с носом-картошкой сказал
    - туристы скоро уедут, подождите немного и мы вас пересадим в др зал...
    Поэтому я стараюсь выбрать место, где не повседневная еда, небольшое кол-во людей, хорощий климат контроль, где тебе официанты уделяют должное внимание, где хочется оставить сверхчаевые, а не говорить супруге
    - Я тебе уже говорил, больше сюда небудем ходить.
    Я надеюсь, что среди читателей есть те, кто меня понимает...

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    На самом деле хочется прийти в ресторан и отведать чегонибудь этаково, заморского, незнакомого, вкусьняшного..., а не покушать того, что дома приготовит жена, или мама, или теща, или домработница.... Меня просто достали борщи, варэныкы, винигрет и т.п., а в последний визит в куманец, я просто опупел от галдежа немчуг, высадившихся из 2 автобусов, после подачи меню еще 20 мин ждали официка и 55 минут ждали салат, в зале для некурящих небыло мест, на плащадке душно, там не сядишь, и официант с носом-картошкой сказал
    - туристы скоро уедут, подождите немного и мы вас пересадим в др зал...
    Поэтому я стараюсь выбрать место, где не повседневная еда, небольшое кол-во людей, хорощий климат контроль, где тебе официанты уделяют должное внимание, где хочется оставить сверхчаевые, а не говорить супруге
    Понимаем Вас. Вот только нос картошкой чем Вам не угодил?

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Понимаем Вас. Вот только нос картошкой чем Вам не угодил?
    Наверное тем, что дома и жареной картошки переел, как борща
    Классика жанра - жанр классики

10. Вверх #3650
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Я не понимаю...
    Если не хочется картошки с борщем, зачем идти в куманець?
    Или когда НЕ хочется суши Вы идете в "якиторию", а когда тошнит от мороженного - в "баскин роббинс"?
    Да и если идти в заведение заведомо не имея желания, то не только нос ифицианта раздражать будет...По себе знаю

Мы, когда голодные, частенько ходим в Куманець - берем горилку с огурчиками, мяса, салатов и узвар. Уходим сытыми и полупьяными.

11. Вверх #3651
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Я не понимаю...
    Если не хочется картошки с борщем, зачем идти в куманець?
    Или когда НЕ хочется суши Вы идете в "якиторию", а когда тошнит от мороженного - в "баскин роббинс"?
    Да и если идти в заведение заведомо не имея желания, то не только нос ифицианта раздражать будет...По себе знаю

Мы, когда голодные, частенько ходим в Куманець - берем горилку с огурчиками, мяса, салатов и узвар. Уходим сытыми и полупьяными.
    Респект!!! настоящее наслаждение.Не нада нам заморских страв!!!Хотим в "Куманец"

12. Вверх #3652
    Новичок Аватар для Diora
    На этой неделе была в Василисе и в 4 балгарина. Что могу сказать... Василису посещаю достаточно часто (имеется скидочная карточка) ресторан очень хороший (сервис, обстановка, меню) всё на высшем уровне. А вот Болгариины не тронули... Была второй раз. Снова разочаровалась... Кухня ничем не отличается от того, что обычно готовится в пределах дома, да и интерьер не вызывает улыбки.

А вот что я хочу спросить - что из себя представляет ресторан "Блеф"? Нужна информация до 26 числа. Как походят банкеты? Можно ли пройти в зал в котором проходит банкет, если я на него не приглашена? Не обязательно там буду в этом зале сидеть. Просто зайти туда несколько раз (если что, то сколько это будет стоить?) - надо для некого контроля человека, который будет там отмечать выпускной

Если есть подробная информация о Блефе, прошу в ICQ 356992943. (по другим вопросам прошу не беспокоить)

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для Velena
    А вот что я хочу спросить - что из себя представляет ресторан "Блеф"? Нужна информация до 26 числа. Как походят банкеты? Можно ли пройти в зал в котором походит банкет? Не обязательно там буду в этом зале сидеть. Просто зайти туда несколько раз (если что, то сколько это будет стоить?)
    Думаю, что вопрос в этот задаете неспроста. Сейчас время выпускных вечеров. Блеф в это время занят полностью-все залы-для прохода нужен пригласительный билет, охрана , как мне показалась- к этому относится серьезно. Мне это понравилось- потому что случайных людей там не было...

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Блеф-фу! Абсолютно не стоит тех денег,которые там просят. А вот название соответствует ресторану. (ИМХО)

15. Вверх #3655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это неправда. Их я могу только несколько десятков перечислить.
    А хорошо бы Вы процитировали обсуждение в качестве Ваших возражений?

На самом деле хочется прийти в ресторан и отведать чегонибудь этаково, заморского, незнакомого, вкусьняшного..., а не покушать того, что дома приготовит жена, или мама, или теща, или домработница....
    Я Вас понимаю! Ещё и как понимаю!!! Только в наших ресторанах нет ничего "этакого заморского"... и наверное, ещё долго не будет... всё тривиальное...

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Diora Посмотреть сообщение

А вот что я хочу спросить - что из себя представляет ресторан "Блеф"? Нужна информация до 26 числа. Как походят банкеты? Можно ли пройти в зал в котором проходит банкет, если я на него не приглашена? Не обязательно там буду в этом зале сидеть. Просто зайти туда несколько раз (если что, то сколько это будет стоить?) - надо для некого контроля человека, который будет там отмечать выпускной
    ИМХо для выпускного и прочих банкетов Блеф в самый раз.Другое дело что уже давно приелось и качество еды.
    Сама гуляла в прошлом году выпускной -все прошло замечательно,нО это в первую очереь заслуга родителей,которые все организовывали.
    Вообще ,к сожалению(или к вашей радости) пройти реально.Без денег.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

17. Вверх #3657
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Пиво 0.5 - 10 грн.(Светлое).Рыба дня 200 гр.-19 грн. Колбаски на вкус одинаковые 2 шт в порции +гарнир-24 грн(точно не помню).Кальмары во фритюре 200 гр-14 грн.Когда берешь пиво ,подают какую-то мелкую рыбешку копченую(кильку что-ли).Нижний этаж был наполовину полон(пуст), на летней площадке -аншлаг ; второй зал -полон.Вот только плохо нет покрытий на деревянные стулья-диванчики .Жесткова-то сидеть.
    Пиво вкусное!!
    Покрытия уже есть
    Пиво вкусное ,но обслуживание отвратительное.
    Сегодня вечером мест не было вообще.Заняты были два этажа и летняя площадка.
    С большим трудом для нас был найден столик на свежем воздухе. Администратор принес извинения за отсутствие визиток и то что телефон заведения приходится диктовать посетителям.Девушка весьма любезна и благодаря ей приходить хочется еще.
    Однако, попавшийся официант оставил только отрицательные эмоции.
    Первоначально на лице возникло полное неудовольствие по поводу того, что заказ только пиво.Наши уверения в том, что это только начало не дали результата.Пепельницы не менялись,и подходить к нашему столу она на протяжении получаса отказывалась. Призывов было около семи но девушка по имени Любовь Кудояр считала должным не реагировать. За ней бегали наши дети и просили подойти но почему-то и это результата не давало тоже. Закончилось все тем, что ждать не было времени и оценить кухню нам не удалось((Принесенные другим официантом разукрашки для детей были буквально вырваны из детских рук. На вопрос как долго работает заведение был получен отличный ответ : " Я тут вообще недавно но работают около года"))
    Пожелание к заведению - более внимательно относиться к подбору персонала
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    недавно были в Элисаре, были приятно поражены обслуживанием - быстро и очень качественно, все горячее и свежее.
    парень-официант, который нас обслуживал очень внимательно и терпеливо выслушал не только взрослых, но и ребенка, который долго пытался объяснить, что же он хочет. при этом парень свободно владеет английским и французским языками (мы были с американцами, за соседним столиком сидели французы).

19. Вверх #3659
    Новичок
    Я в городе недано. Но в Гринвич меня пригдасили на третий день.
    Все отлично и мило. Платили за меня и я не знаю сколько это стоило, но все поданное было свежее и вкусное.
    А на форуме просто идет выяснение отношений между бывшими и нынешними, а не ресторанная критика.

[QUOTE=navigara;1380269]
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Скажите,а название Гринвич-кафе вас не беспокоит?[/QUOTE
    После ухода Коли Куца и ихнего шеф кондитера, и управляющего виталика, более чем беспокоит... Ресторан с традициями в один день потерял традиции о культуре подачи, проведения акций и приготовления пищи, а так же индивидуальное общение с клиентом... когда мне было плохо, коля сделал овсянку... и отварную телятину....
    Или вы имеете ввиду слово "кафе" в названии ресторана?????

20. Вверх #3660
    Частый гость Аватар для marselize
    Fat Mozes - хорошее обслуживание, быстро и вкусно!

Закрытая тема
Страница 183 из 2207 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права