Девочки,кто, что скажет о коляске Капелла-трость?
|
Девочки,кто, что скажет о коляске Капелла-трость?
если капелла s321, то бегите от неё, косяк одним словом
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
мы вчера только купили себе Квинни Спиди прогулку
сегодня был первый обкатв общем я пока довольна как слон!
насчет лифта тоже переживала, вчера первым делом проверила лифт, у нас тоже 70см, коляска заехала, не скажу что свободно но вошла
по ступенька сегодня спускала/поднимала вместе с ребенком на задних очень удобно, никаких проблем
сиденье широкое, спинка до конца не опускается, но мой малый сегодня дрых очень даже хорошо (нам 6 мес.)
в управлении очень легкая, я сегодня отходила три часа и даже не заметила!
из минусов, это конечно неудобная регулировка спинки, чтоб поднять ее надо немного напрячься (хотя может я еще приловчусь)
еще нет накидки на ножки, будем сейчас отдельно конверт покупать
а так я пока не жалею что ее купила!
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
мы тоже недавно купили Квини Спиди, очень довольны! Спинку поднимать приловчились, а конверт у нас был... Оказалась лучшей коляской из всех, что я пробовала.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
напишите пожалуйста отзывы о коляске зима-лето Brevi Ovo 3 в 1?
довольны ли вы ей.. и что по вашему мнению лучше Бреви или эмма Emmaljunga Smart Duo Combi??
и еще следует ли учитывать сезон рождения ребеночка? мой планирует появиться в мае..
а то я совсем профан в этих колясках..ничего не понимаю..((
Последний раз редактировалось lolibob; 20.11.2010 в 08:43.
И среди Людей больше копий, чем Оригиналов. (с) Пабло Пикассо
поскольку катание в люльке придётся на самые тёптые-жаркие месяцы, то особых претензий к размерам люльки нет, ребёночек будет легко одет, никаких припусков на комбезы/конверты/одеяла делать не надо, но зато важно, чтобы в люльке было окошко с сеточкой, чтобы поступал свежий воздух, детки быстро перегреваются. Особенно нужно озаботиться вопросом, насколько прогулочный блок вместительный, тёплый, и коляска должна быть маневренной, на больших надувных колёсах, т. к. зимой по нашему бездорожью в прогулочной коляске-тросточке не покатаешься.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дорогие мамочки, владелицы трехколесных колясок с большим одинарным колесом, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях. Понятно, что супер-маневренные. А как с устойчивостью?
У меня не было проблем с устойчивостью, при подъеме на бордюр приподняла поставила толкнула. в принципе также как и 10 лет назад с 4колесной
добавлю, что первая коляска с младшей была трехколесная, потом купила прогулку - зонтик, неделю помучалась, продала и купила 3колесную прогулку с большими колесами
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
++ никаких проблем с устойчивостью на бордюрах/песке/снегу не возникало. (немного лирики - после своей довелось покатать 4хколесную с неповоротными колесами - с непривычки укачала ре на подъемах/спусканиях для маневра и боялась протереть колеса))
Stupidity should be painfull
у нас была трехколесная коляска,остались ооочень довольны.Проблем с устойчивостью не возникало,очень маневренная и легкая в управлении.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
хм, а глядя со стороны, кажется, что 3-х колесная коляска вот-вот упадет на бок при прохождении бордюра....
не упадет если ее держать нормально, двумя руками за ручку!!!
мне кажется 3-х колесные коляски не для мамочек которые любят на прогулке болтать по телефону (держа коляску одной рукой)
я вот с не привычки решила с бордюра съехать болтая по телефону, колясочка чуть наклонилась в бок! теперь я придерживаюсь техники безопасности)))
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
У нас была трехколесная, но со спаренным большим колесом. Проблем с устойчивостью не было. Сейчас нравятся модели с одинарным, но сомнения связаны именно с бордюрами. Причем сама-то я приловчусь (опыта слава богу!), а вот бабушкам-дедушкам будет трудновато
Девочки, кто катается на Bugaboo Bee или Bee+ - поделитесь впечатлением?
Дорогие мамочки , у кого есть вот такие колясочки ANDROX (Андрокс) и Anmar Hilux 2 в 1. Поделитесь впечатлениями, какие недостатки там есть. Родится мы должны в июле примерно. Но уже подбираю что-то интересное и недорогое.Спасибо.
девчата, подскажите шо делать! нам рожать в июне, а свекровь уже заказала кому-то в рейс нам коляску, теперь мне в срочном порядке нужно решить что же нам нужно, потому что купят же шото шо потом на голову не натянешь!
из всего пока присмотрела Bebecar Stylo
как думаете пойдет на лето, ну и чтоб зимой нормально было, учитывая то что у нас частный дом и таскать мне её не прийдется сильно?
у нас Jane Slalom PRO 3 in 1. долго выбирали, ни секунды не жалею. к трем колесам привыкла после 2-х недель обкатки. и по телефону болтаю, и крупный деть замечательно влазит в нее.
расскажу по-порядку.
сначала пользовались люлькой: удобно снимается с шасси (допустим, я нагулялась, а ребзь еще спит. сняла люльку, оттарабанила домой или выставила на балкон), крепится на заднее сиденье машины как автолюлька (для этого в люльке есть дополнительные ремни, которыми фиксируется ре), покатые края жесткой основы люльки (можно ставить на пол и укачивать в ней малыша), есть возможность поднимать спинку где-то до 30 градусов, в капюшоне есть сеточки, легко снимается и стирается чехол. ре у меня крупный, поэтому в 6-7 мес мы пересели в прогулку.
прогулка: из минусов, что не стирается "основа", с нее не снимается чехол. но я приспособилась чистить его пеной для чистки мягкой мебели (проветриваем после чистки на балконе и чудесно ездим дальше). еще что не очень удобно, но как по мне - не критично, чтобы опустить капюшон до бампера нужно "перестегнуть" 2 молнии. из плюсов: есть смотровое окошко в капюшоне, очень широкое и просторное (по сравнению со многими прогулками - просто огромное
) место для ребенка, регулируемая подножка, достаточное кол-во кармашков для мелочей.
автокресло: группа 0+ (до 13 кг). ставится против движения (считаю это плюсом, так как это безопасней), легко регулируются длина ремней, не требует системы изо-фикс, имеет отдельный капюшон, легко ставится на шасси даже "поверх" прогулочного блока (если ребенок спит в автокресле, а нужно идти с коляской дальше), есть вкладка для новорожденных, так же можно ставить на пол и укачивать в кресле ребенка. до 13-ти кг мы в нем не доездили, так как малыш рослый и стали упираться ножки.
огромный плюс этой коляски - это при таких больших колесах, достаточно маленький вес. у меня еще модель 2008-го года, она весит чуть меньше, чем более новые.
долго жила на 4 этаже без лифта, коляску 2-мя колесами перекатывала по ступенькам. ттт, ни ручка, ни колеса не поотваливались.
Социальные закладки