Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 183 из 2686 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 53705
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    В последнее время меня приятно радует такси "Прометей"... то за простой не взяли, то прислали, на всякий случай, микроавтобус по цене обычной машины и водила еще помог дотащить барахлишко до парадной, а сегодня водила "на чай" не захотел брать (как с постояного клиента)

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Вчера позволил себе расслабиться..выпить.....пришлось ызывать такси.....
    15-55 рулит) за 5 мин подали машинку все чинно, нормально, и....недорого)))
    оч понравилось))

Зы В последний раз ездил на новый год, с молдавскими летчиками... которые думают что у них Messerschmitt вместо Dacia Lohan((
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

3. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    выйдите и не заплатите,
    и.....получите в табло
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

4. Вверх #3644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    сегодня водила "на чай" не захотел брать (как с постояного клиента)
    Это любопытно... а с меня, когда я устраивался в такси, требовали справку из диспансера (который на Канатной)

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Это любопытно... а с меня, когда я устраивался в такси, требовали справку из диспансера (который на Канатной)
    А это обязательное условие во всех службах такси?
    А то зачастую такие попадаются, что я стала задумываться, а кто, собственно, меня везет....

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А то зачастую такие попадаются, что я стала задумываться, а кто, собственно, меня везет....
    вот по этому требуют справку

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Такси КРАСНОЕ
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Это новое такси какое-то? Первый раз название слышу.
    Редкий зверь в наших краях...

Вчера видел ДЭУ Ланос в боевой раскраске на Малиновского у 10й ГКБ. Ждал маршрутку, а оно остановилось и не уезжает. Оказывается, девушка-водитель выбежала разменять бабло, шоб отдать пассажирам сдачу. Это есь хорошо, ибо у таксистов со сдачей вечные напряги.

Пока ждал, когда же оно уедет с остановки - рассмотрел. Крышки бензобака нету, на капоте вмятина. Битая машинко походу... Но раскрашена грамотно - вся красная, с эмблемой и номерами дозвона на дверях.
    Кстати, инфа по такси "Красное" есть в мартовском ДубльГИС-е.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

8. Вверх #3648
    Частый гость
    В Джокере с меня потребовали предоставить, там, где сейчас работаю - ничего не говорили, может потому, как знали, что я уже работал, а может не везде требуют. Все равно ведь известно, как все эту справку получают. У нас ведь можно, при желании, получить справку, что ты здоров, если даже ты и болен, и наоборот - справку, что ты сумасшедший, хоть ты таковым не являешся.
    Последний раз редактировалось барбос; 22.04.2009 в 23:19.

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Было бы приятнее чтоб существовал какой-то свод правил что ли (размечаталсь, понимаю )), ну или тестирование какое-то проводилось. А не так чтоб вчера вагоны разгружал, а сегодня в такси работаю. Здесь нужно какие-то определенные качества иметь помимо знания ПДД. Ну, например, учтивость, отсутствие вредных привычек (хотя бы на время присутствия клиента в авто), аккуратность и т.д.

10. Вверх #3650
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Было бы приятнее чтоб существовал какой-то свод правил что ли (размечаталсь, понимаю )), ну или тестирование какое-то проводилось. А не так чтоб вчера вагоны разгружал, а сегодня в такси работаю. Здесь нужно какие-то определенные качества иметь помимо знания ПДД. Ну, например, учтивость, отсутствие вредных привычек (хотя бы на время присутствия клиента в авто), аккуратность и т.д.
    ХМ... какие паралели между разгрузкой вагонов и работой в такси???

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Подскажите,пожалуйста, где можно взять в аренду микроавтобус (вместимостью около 15 человек) и сколько будет стоить его аренда с водителем на сутки?

12. Вверх #3652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, где можно взять в аренду микроавтобус (вместимостью около 15 человек) и сколько будет стоить его аренда с водителем на сутки?
    Могу посоветовать - есть белый мерседес-спринтер 2008 года, он один такой в городе, внутри салон-люкс (климатик, раскладывающиеся сидения и т.д.), на нем часто возят свиту всяких "шишек", когда они в Одессу приезжают. Могу скинуть номер в личку. Но сразу говорю: вариант не бюджетный. Если в таком нет необходимости - попробуйте просто подъехать на конечную маршруток , присмотреть подходящий бусик и договорится с водилой. Это будет самый экономный вариант. И лучше на пригородных маршрутах: на городских "спринтеров" мало осталось и они уже "подуставшие" все.

13. Вверх #3653
    Частый гость Аватар для Be positive...
    А у меня вот такое вот случилось.
    Вызвала сегодня около 23.30 "Своё такси", благополучно, недорого) доехала до дому. И оставила в машине сумку. Когда обнаружила(минут 15 прошло)-позвонила диспечеру, та водителю. А он в свою очередь сказал, что ничего в машине нету.
    На мобильный которой в сумке лежал, звонила,никто трубку не брал раз 8, а потом отключили ( хотя тут есть вариант что он сел)..Вообщем неприятно жуть.

14. Вверх #3654
    User banned
    ...LovE is a pOweR...

Найти через администрацию такси водителя, пригласить кого-то из администрации на разговор интимный с водилой, дать понять, что если по-добру сумка не будет отдана, то обращаетесь в милицию.

15. Вверх #3655
    Эм,как доказывать, что сумку оставила?
    ехала одна,свидетелй нет)
    ПО счастливой случайности(до сих пор не могу понять как такое получилось) кошелёк (из него доставала деньги и поэтому он оказался в руках) ключи ( достала заранее, чтобы дверь открыть), и телефон которым часто пользуюсь( он в кармане джинс лежал) , всё это осталось у меня.
    В сумке был старыйстарый телефон + по работе пару вещей. Ну ваааааще ниче ценного, кроме сумки.

16. Вверх #3656
    User banned
    ...LovE is a pOweR...
    Если действительно ничего ценного - то забудьте.
    Если стоит того и вы уверены, что осталось в машине, то откровенный разговор с водилой сделает своё. Также имеет смысл припугнуть ментами и объяснить, что благодаря знакомствам с правоохранительными органами можете обустроить допрос этого гражданина с пристрастием.

17. Вверх #3657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ...LovE is a pOweR... Посмотреть сообщение
    А у меня вот такое вот случилось.
    Мы выясняли ситуацию, водитель говорит, что вы сели с каким-то пакетиком либо кошельком (который помещался в лодоне). после выполнения заказа, водитель кастрюлю не брал., когда с ним связались он ничего не обнаружил. Если все как Вы говорите, если не будет Вам сложно перезвонить по тел. доверия: 702-20-20 (с 13.00 до 22.00) или в личку, за ранее спасибо.

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от Своё такси Посмотреть сообщение
    Мы выясняли ситуацию, водитель говорит, что вы сели с каким-то пакетиком либо кошельком (который помещался в лодоне). после выполнения заказа, водитель кастрюлю не брал., когда с ним связались он ничего не обнаружил. Если все как Вы говорите, если не будет Вам сложно перезвонить по тел. доверия: 702-20-20 (с 13.00 до 22.00) или в личку, за ранее спасибо.
    В личку напишу щас.
    100% садилась с сумкой.Потому что кошёлек и ключи достала из неё. Сумка размерами приблизительно 30 см *25 см, на длинном ремне, из черного кожзама с аппликацией CULT.BEAT )Вообщем не маленькая.)

19. Вверх #3659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    ...LovE is a pOweR...

Найти через администрацию такси водителя,
    уже давно нашли

пригласить кого-то из администрации на разговор интимный
    с Вашей ариентацией никто не будет общатся, Вы даже не знаете какой пол администрации

с водилой, дать понять, что если по-добру сумка не будет отдана, то обращаетесь в милицию.

не надо пугать, мы не прячемся (если Вы не заметили), а отреагировали и уже дивным давно решается ситуация.

Цитата Сообщение от ...LovE is a pOweR... Посмотреть сообщение
    В личку напишу щас.
    Спасибо за ответ.
    И будем рады Вашему звонку.
    Последний раз редактировалось Своё такси; 24.04.2009 в 01:39.

20. Вверх #3660
    User banned
    с Вашей ариентацией никто не будет общатся, Вы даже не знаете какой пол администрации
    Считаю, что на роль представителя какой-либо уважающей себя организации или фирмы должны назначать человека более-менее грамотного. Даже если это служба такси, коих в городе очень много. Слово "интим" - широко распространено в русском языке и имеет широкий диапазон значений и определений. Ознакомтесь с его семантич. свойствами.

не надо пугать, мы не прячемся (если Вы не заметили), а отреагировали и уже дивным давно решается ситуация.
    Вас никто не пугает, читайте внимательно. Описанный метод психилогич. давления на практике дает, как правило, хорошие результаты, - поэтому и посоветовал.

Ответить в теме
Страница 183 из 2686 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права