Ну в офисах ставят растворимый кофе для работников, а не для руководства. Мне сложно себе представить состоятельного человека, который на системе пьет растворимый кофе. Ну одного из ста в лучшем случае.
|
Да
Нет
Иногда.
Ну в офисах ставят растворимый кофе для работников, а не для руководства. Мне сложно себе представить состоятельного человека, который на системе пьет растворимый кофе. Ну одного из ста в лучшем случае.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну факт в том, что у нас президент, ходивший в зону. И не факт, что он вместо хорошего кофе предпочитает чифирчик.
Человек со вкусом никогда не будет пить гамулу растворимую, как не будет пить портвейн на приемах. Не нужно ставить в пример извраты.
Не, ну хороший чифир тоже надо уметь заварить.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
у вас тоже так?))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
мне трудно в этом признаться но я пью, стал это делать реже но все еще тянет...
когда употребляю сладкое, не могу сдержаться и тянет выпить, не всегда получается удержаться, но я стараюсь....ох уж это ароматное кофе)
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
а что, теперь в офисах хороших фирм приёмы проводят?)))
я о других мероприятиях речь вёл и отвечал Скрытику на предмет того, что ни фига не зазорно
пить портвейн на приёме. после банкета и чашечки хорошего ристретто он очень хорошо заходит как дижестив)
вот такой порто, к примеру:
http://www.alcomag.ru/product/5601034027503.detail.html
Show must go on
Ристретто тоже из растворимого кофе? Типа 3 пакетика Нескафе 3 в 1 на 30мл кипятка?![]()
а у меня наверно "особенность" - я люблю кофе только тот что...приготовлен мною, при этом иногда извращаюсь(с пропорциями/наполнителями), и все равно - нравится. А когда "чужая рука" делает - пью для приличия
, чаще всего - с молоком ну что бы вкус кофе не чувствовать
![]()
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Вот зла не хватает,зашла после работы кофе выпить, черт меня дернул зайти в Токиохаус на Садовой.Не знаю что это было,но кофем это назвать нельзя, жижа коричневого цвета-не более, допить американо я не смогла.Я всегда знала, что в этом ТокиоХаусе нет кофе Илли(на александровском точно илли,если ничего не поменялось) но то что мне принесли не тянет даже на Якобс.
Граматейка нашлася тут
http://ru.wiktionary.org/wiki/Кофе
Допустимым считается также употребление в качестве сущ. среднего рода.
Социальные закладки