|
Девочки, кто кормит натуралкой, какая порция в норме? Моей девочке 4 мес. вес 1,2 кормлю 3 раза в день, порция 2 ст. ложки (ложка телятины и ложка каши или овощей)нормально ли в таком возрасте выглядеть худоватой, может в рост сейчас набирает, или я ее мало кормлю? Давать сколько съест не могу, она обжорка, я видела перекормленных чишек, не хочу ее перекормить.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
В таком возрасте я кормлю щенков 5 раз. Это возраст активного роста скелета и формирования организма. Потому она и худая. Не забывайте о твороге, рыбе, яйцах и овощах-фруктах - натуральные витамины всегда лучше синтезированных.
А за 5 приемов пищи, это сколько ложек получается в день. У меня 6 полных ложек в день - этого достаточно?
Я когда ее купила она уже была переведена на 3-х разовое питание. Творог, яйца, рыбу я даю 1-2 раза в неделю, как прием пищи, а фрукты как вкусняшки, в течении дня. И витамины для щенков 8в1 1/4 табл. в день.
Последний раз редактировалось Bajena; 02.08.2011 в 09:24.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки, подскажите, пожалуйста, мой щенок (4 мес) достаточно часто чихает, так он ведет себя очень активно. Это нормально для чишек или стоит побеспокоится?
Вот и наш сон, очень любим так спасть))))
Замечательные малыши! А остальные у новых родителей?
Девочки подскажите пожалуйста, сколько времени нужно не купать щенка после первой прививки?
Артурчик родился 04.02.10
Ей почти 3 мес. мы как раз прививочку делали 2 недели назад
Артурчик родился 04.02.10
[У Нас проблемка,нам уже месяца,а ушки не встают,купила кальций ей даю уже дня
И ЗЛАЯ КОШМАР,КУСАЕТСЯ РЫЧИТ в лицо кидается,буду надеятся что перерастет...
Социальные закладки