|
Гм. Я ошибаюсь, или президента Израиля не так давно судили за изнасилование??"Бандитское государство" означает, что РФ управляют бандиты.
чиво-о-о?
где я что изменил?
ну, это всего лишь твое скромное имхо
"Бандитское государство" означает, что РФ управляют бандиты. И так это, увы, и есть. Они даже по тв разговаривают как зеки. И действуют тоже как бандиты."нормальные и культурные" - это те, которые думают как ты?Я не считаю государство РФ безнадежно больным. В РФ достаточно нормальных и культурных людей. Возможно их голос когда-нибудь станет доминантным.
Забавно. Московские соглашения сама с собой, значит, Грузия подписывала...Грузия не может в принципе объявить войну ЮО, так это означает объявить войну самой себе
Вы уверены?Если следовать той же логике, то и этой войны нет, т.к. не объявлена
Но СССР объявил войну Германии сразу после этого. Да и Германия, насколько я знаю, по факту передала объявление войны через 6 часов после начала атаки...Кстати, в 41-м Германия тоже напала на СССР без объявления войны. Какие выводы следует сделать?
Подозревали или судили? Давайте честно?Ошибаетесь. Подозревали в сексуальных домогательствах. Вы понимаете о чем идет речь? У вас за такое, кажется, не судят?
1. Так ведь не считаю "гиблой и пропащей." Сосчитайте, пожалуйста, в который раз я это повторяю.
2. Нет. Под "нормальными и культурными" я подразумеваю тех, кто думает своей головой хоть чуть-чуть. Слишком много людей думает ОДИНАКОВО. Это означает, что они просто совсем не думают, а повторяют как попугаи заученные фразы.
А еще под "нормальными и культурными" я подразумеваю тех, способен понимать смысл прочитаного.
Под "нормальными и культурными" я подразумеваю тех, кто думает своей головой хоть чуть-чуть.По вашей классификации - Путин и даже Жириновский - нормальные и культурные люди. чтд.А еще под "нормальными и культурными" я подразумеваю тех, способен понимать смысл прочитаного
а ты заодно посчитай, сколько раз и где я написал, что ты так считаешь. будешь удивлен - нигде и ни разу.
я лишь поинтересовался, почему, если бы ты так считал, то не общался бы с Маджентисом (или любым другим гражданином РФ)?
ты вообще пробуешь читать то, что я пишу. прежде чем на дыбы вставать?всего-то лишь?2. Нет. Под "нормальными и культурными" я подразумеваю тех, кто думает своей головой хоть чуть-чуть. Слишком много людей думает ОДИНАКОВО. Это означает, что они просто совсем не думают, а повторяют как попугаи заученные фразы.
угу. а позиция "Баба Яга - против!!" - признак несомненного и недюжинного интеллекта и культуры.
есть вещи, по которым большинство людей имеет единогласное мнение. например, что война - плохо.
разумеется - это их характеризует как тупое стадо.
ведь истинный интеллектуал плевать хотел на "заученные фразы", а "быть как все" - ему западло.
он обязательно должен придумать свое собственное мнение.вот и учись читать внимательнее, а не воевать с плодами своего воображения.А еще под "нормальными и культурными" я подразумеваю тех, способен понимать смысл прочитаного.![]()
Хорошо. Тогда я переформулирую вопрос.Да, конечно.
Не президента ли Израиля не так давно судили за уголовное преступление?Бандитское государство" означает, что РФ управляют бандиты.
а вот и долгожданная информация по применению артиллерийских установок Град, Ураган и Смерч протиборствующими сторонами:
http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/32/neproporcionalno_ubeditelnaya_pobeda/
атем по военным каналам и по оперативной связи ФСБ начала поступать информация о вторжении грузинских войск на территорию Южной Осетии. Наступающая группировка, по данным российских военных, состояла из двух пехотных бригад (по некоторым данным, 2−я и часть 1−й пехотной бригады грузинской армии, усиленные резервистами), которые насчитывали примерно 7,5–8 тыс. человек при 100 единицах бронетехники. Пехоту поддерживали огнем артиллерийские подразделения пехотных бригад и два дивизиона артиллерийской бригады грузинской армии, имевших около 100 стволов артиллерии и 20–25 реактивных систем залпового огня типа «Град». Стоит отметить, что постоянным местом дислокации большей части войск был город Гори.
.........
Тому, что грузинская армия использовала артиллерию для непосредственной поддержки наступающей пехоты, российские миротворцы из 135−го полка 19−й мотострелковой дивизии обязаны столь малыми потерями — 12 бойцов. Грузинские подразделения явно не собирались их уничтожать, скорее вели по ним беспокоящий огонь с целью удержания в расположении части.
..........
В это же время в город вошли две первые, усиленные танками, батальонные группы 58−й армии, которые вели бой в отрыве от основных сил армии. Остальные силы находились в непосредственной близости от Цхинвали, но в город не входили. В общей сложности на 8 августа группировка российских войск в Южной Осетии состояла из 4 тыс. человек, более 100 единиц бронетехники, ее поддерживали не менее 100 единиц ствольной артиллерии и более 20 систем залпового огня, из которых половина — тяжелые системы типа «Смерч» и «Ураган».
Российская артиллерийская группировка имела ограниченные задачи. К примеру, системы залпового огня выпускали в одном залпе не более четырех ракет (при возможных 16). Такая деликатность военных объясняется опасением получить жертвы среди мирного населения, причем не только осетинского, но и грузинского.
По другой версии, невысокая интенсивность артиллерийского огня объясняется отсутствием целей для стрельбы, поскольку грузинские войска отошли, не дожидаясь массированных ударов.
Социальные закладки