Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 183 из 579 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 11579
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от olya3411 Посмотреть сообщение
    а мне приснилось, что одна из моих школьных подруг повесилась, а соседку убили. и всё это в одном сне. девочки молодые 29 и где-то 33 года. очень жалко было их((( очень............
    Вообще важны детали сна. Как ни странно - видеть повешенного может снится и к хорошему, то есть этого человека ждет успех и даже повышение, и хорошо - если высоко висит. Но если с этим человеком вы были в близких, или дружеских отношениях, то это может означать, что вам придется делать какой-то непростой выбор. А если с этой девочкой были непростые отношение: там, конфликтные, или скрытое противостояние - то это хорошо для вас. Девочка же, которую убили исчезнет из вашей жизни. Если вы дружили, то можете поругаться, либо она уедет, и вы о ней не услышите.
    Такой сон может оказаться вещим, тогда он сбывается буквально, либо вы можете услышать о подобным смертях с людьми этого же возраста и пола.

2. Вверх #3642
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    приснилось что ругаюсь с парнем с которым неделю назад разошлась(
    Может означать предстоящее выяснение отношений. Иногда поругаться с тем, с кем уже и так поруганы может значить перемирие.

3. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне сегодня приснился Ющенко к чему это может быть? И при чём это уже не первый раз
    Это нормально, в связи с предстоящими событиями! Это означает ваше волнения-размышления по этому поводу.

4. Вверх #3644
    Частый гость

По умолчанию "В мире животных" ((

Jean_Poul такая загадка только Вам под силу, кажется

Сон:

Снился в поезде, отношу его к самым неприятным снам, что мне вообще когда-либо снились

Эпизод 1.
    Мой пёс, (к слову - умерший ещё в сентябре 2008 года), идёт со мной на прогулку.
    В сквере на Гагарина он вдруг, из игривого и абсолютно подконтрольного животного,
    каким в жизни и являлся, становится совершенно неуправляемым.
    Не слушается ни одной команды, не оглядывается на меня вообще и куда-то быстро смывается за угол здания.
    Не проходит и полминуты, он является и тащит в зубах огромный коричневый комок.
    Приносит его к моим ногам и я вижу, что это питбуль, изрядно потрёпанный и искусанный
    (у меня был ротвейлер, за все свои 9 лет жизни пару раз всего попадавший в драки
    и отличавшийся нереально добрым и весёлым характером)...
    Пит этот вдруг отряхивается и начинает на меня скалиться.
    Мой красавец хватает за холку и начинается просто мясорубка ((( Питбуль побеждён,
    но Гера как будто растворяется в воздухе.
    Последнее, что помню - это его улыбающуюся мордаху и моё сожаление, что я не могу полечить его раны.
    Он буквально уносится куда-то вверх, к облакам. Абсолютно счастлив при этом...

Эпизод 2.
    Я тут же оказываюсь в маминой квартире (я там уже 11 лет не живу, хотя приезжаю всегда с большим удовольствием - дом детства всё-таки ).
    Слышны истошные кошачьи вопли.
    Я открываю балкон и... вижу штук 10 котов,
    огромных разнокалиберных по цвету и весу зверюг.
    Они дерутся между собой и, увидев меня, переключают внимание и начинают подступать и шипеть.
    "Нам ли быть в печали" (с)?? Я начинаю гонять их по балкону, некоторые падают с него и мне только отчасти жаль,
    хотя у мамы 10 этаж и понятно, что благополучно долетят не все
    Один из котов, очень красивый и трёхцветный остаётся и вдруг начинает
    ко мне ластиться. Я приглядываюсь и понимаю, что это бабушкина кошка,
    которая умерла лет 20 назад и была очень ко мне привязана. Я подзываю её и убеждаюсь в том,
    что это точно наша Мурка Радости моей нет предела.
    Тут начинают снова появляться коты, уже кажется другие
    и Мурка попросту начинает отбивать меня от них... Драка жуткая.

Эпизод 3.
    Тот же балкон. Я стою в дверях.
    Понимаю, что вокруг очень много опасности (хотя бояться котов - это же просто смешно?!).
    Тут моя кошка, в два прыжка оказывается рядом со мной и начинает нереально просто орать и пытается меня отвлечь от котов.
    Я смотрю по направлению её взгляда и понимаю, что мне амба -
    на высоте моего плеча по косяку ползёт змея.
    Я немного разбираюсь в змеях и понимаю, что раз она песочного цвета,
    то гюрзой точно быть не может.
    Но то, что это именно гюрза (нереально ядовитая змея) - без сомнений.
    Приходит мне в голову дерзкая и в то же время совершенно идиотская мысль -
    я замахиваюсь рукой, чтобы ребром ладони прижать её голову к дверному косяку.
    Змея оказывается НАМНОГО быстрее меня (кто бы мог подумать?)
    и в долю секунды прямо у меня перед лицом мелькает её голова с нереально большими для её маленького тельца зубами.
    Ими она впивается мне в ладонь и исчезает, вырвав приличный кусок мяса с тыльной стороны ладони (((((
    Нет никакой крови, я не понимаю вообще - как змея могла ТАК меня укусить.
    Я пытаюсь высосать яд из ранки, но ранки как таковой нет и я в ужасе смотрю ещё раз
    на свою руку, в которой нет куска мяса, потом понимаю, что отравлена ядом и как будто растворяюсь в воздухе.
    Пытаюсь позвать кого-то и у меня ничего не выходит.
    Становится ОЧЕНЬ страшно, в этот момент поезд тормозит и я просыпаюсь.

Сорри, что так долго и нудно, но мне этот сон не давал покоя весь день.
    Муторно было до жути.
    Снился ранним утром в понедельник.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #3645
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Может означать предстоящее выяснение отношений. Иногда поругаться с тем, с кем уже и так поруганы может значить перемирие.
    ммм...очень на это надеюсь)
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

6. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Jean_Poul такая загадка только Вам под силу, кажется
    Я, конечно, с удовольствием, но вы меня явно перехваливаете!

Сон:
    Снился в поезде, отношу его к самым неприятным снам, что мне вообще когда-либо снились

Эпизод 1.
    Мой пёс, (к слову - умерший ещё в сентябре 2008 года), идёт со мной на прогулку.
    В сквере на Гагарина он вдруг, из игривого и абсолютно подконтрольного животного,
    каким в жизни и являлся, становится совершенно неуправляемым.
    Не слушается ни одной команды, не оглядывается на меня вообще и куда-то быстро смывается за угол здания.
    Не проходит и полминуты, он является и тащит в зубах огромный коричневый комок.
    Приносит его к моим ногам и я вижу, что это питбуль, изрядно потрёпанный и искусанный
    (у меня был ротвейлер, за все свои 9 лет жизни пару раз всего попадавший в драки
    и отличавшийся нереально добрым и весёлым характером)...
    Пит этот вдруг отряхивается и начинает на меня скалиться.
    Мой красавец хватает за холку и начинается просто мясорубка ((( Питбуль побеждён,
    но Гера как будто растворяется в воздухе.
    Последнее, что помню - это его улыбающуюся мордаху и моё сожаление, что я не могу полечить его раны.
    Он буквально уносится куда-то вверх, к облакам. Абсолютно счастлив при этом...
    Тут все более - менее ясно. Ваш пес - это друг, возможно больше чем друг. Почему собака, которой уже нет?! Это может указывать на период возможных отношений, или общения: как раз то время, когда пес был жив, или указывать на в принципе - человека из прошлого. Дерущиеся собаки - это, как правило - соперники, а вот кто из них из прошлого, кто из настоящего - не могу сказать, но второй, пит, на вас за что-то обижен (то что он оскалился - говорит о его нехорошем настрое) Потом, то, что Гера вас защищал все-таки, говорит о том, что есть человек, готовый прийти на помощь, и вы смело можете на него рассчитывать!
    Эпизод 2.
    Я тут же оказываюсь в маминой квартире (я там уже 11 лет не живу, хотя приезжаю всегда с большим удовольствием - дом детства всё-таки ).
    Слышны истошные кошачьи вопли.
    Я открываю балкон и... вижу штук 10 котов,
    огромных разнокалиберных по цвету и весу зверюг.
    Они дерутся между собой и, увидев меня, переключают внимание и начинают подступать и шипеть.
    "Нам ли быть в печали" (с)?? Я начинаю гонять их по балкону, некоторые падают с него и мне только отчасти жаль,
    хотя у мамы 10 этаж и понятно, что благополучно долетят не все
    Один из котов, очень красивый и трёхцветный остаётся и вдруг начинает
    ко мне ластиться. Я приглядываюсь и понимаю, что это бабушкина кошка,
    которая умерла лет 20 назад и была очень ко мне привязана. Я подзываю её и убеждаюсь в том,
    что это точно наша Мурка Радости моей нет предела.
    Тут начинают снова появляться коты, уже кажется другие
    и Мурка попросту начинает отбивать меня от них... Драка жуткая.
    То, что вы находились в квартире своего детства, хоть там и сейчас вам рады, говорит, опять же, про связь с прошлым: либо люди, либо события, что-то вернется в вашу жизнь сейчас. С одной стороны, оказаться на балконе, говорит о ситуации, которую не удастся избежать, из которой как бы нет выхода, с другой может просто говорить о завершении какого-то дела, каких-то отношений или окончании чего-либо. То, что вы делали с котами - это хорошо. Возможно будут на вас какие-то многочисленные нападки от неискренних людей, которые затеяли вокруг вас какую-то возню, возможно - интриги, или просто завидуют. Опять же - у вас есть союзник, на помощь которого вы можете рассчитывать. И то, что Мурка тоже дралась с котами говорит о том, что в какой-то момент затеянное против вас, вам как-то поможет. Если коты вас царапали - то осторожнее - это может быть к болезни.
    Эпизод 3.
    Тот же балкон. Я стою в дверях.
    Понимаю, что вокруг очень много опасности (хотя бояться котов - это же просто смешно?!).
    Тут моя кошка, в два прыжка оказывается рядом со мной и начинает нереально просто орать и пытается меня отвлечь от котов.
    Я смотрю по направлению её взгляда и понимаю, что мне амба -
    на высоте моего плеча по косяку ползёт змея.
    Я немного разбираюсь в змеях и понимаю, что раз она песочного цвета,
    то гюрзой точно быть не может.
    Но то, что это именно гюрза (нереально ядовитая змея) - без сомнений.
    Приходит мне в голову дерзкая и в то же время совершенно идиотская мысль -
    я замахиваюсь рукой, чтобы ребром ладони прижать её голову к дверному косяку.
    Змея оказывается НАМНОГО быстрее меня (кто бы мог подумать?)
    и в долю секунды прямо у меня перед лицом мелькает её голова с нереально большими для её маленького тельца зубами.
    Ими она впивается мне в ладонь и исчезает, вырвав приличный кусок мяса с тыльной стороны ладони (((((
    Нет никакой крови, я не понимаю вообще - как змея могла ТАК меня укусить.
    Я пытаюсь высосать яд из ранки, но ранки как таковой нет и я в ужасе смотрю ещё раз
    на свою руку, в которой нет куска мяса, потом понимаю, что отравлена ядом и как будто растворяюсь в воздухе.
    Пытаюсь позвать кого-то и у меня ничего не выходит.
    Становится ОЧЕНЬ страшно, в этот момент поезд тормозит и я просыпаюсь.

Сорри, что так долго и нудно, но мне этот сон не давал покоя весь день.
    Муторно было до жути.
    Снился ранним утром в понедельник.
    Змея однозначно враг. Но стоит и беречься болезней, ибо вы были укушены, но думаю. что это все же речь идет о каком-то опасном для вас человеке. Скорее - женщине. То, что она была совершенно не того цвета. как должна была, говорит только о ее коварстве и умение казаться не той, кем является на самом деле. Рана на ладони говорит о том, что бы вы не занимали денег, и не влазили в какие-то дела, связанные с материальным риском, можете заплатить дороже, чем рассчитывали, но отсутствие крови говорит о том, что вы не очень сильно будете об этом переживать. То, что вы чувствовали, что отравлены ядом - это к тому, что последняя ситуация вас очень ранит. Чьи-то поступки или действия отравят вам душу: возможно, вы в ком-то или чем-то разочаруетесь очень... или какая-то ситуация вас оскорбит. В общем, как бы все; конечно, последний эпизод совершенно не оптимистичный, но, я надеюсь, если вы будете осторожны, то удастся избежать неприятностей...

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для olya3411
    Вообще важны детали сна. Как ни странно - видеть повешенного может снится и к хорошему, то есть этого человека ждет успех и даже повышение, и хорошо - если высоко висит. Но если с этим человеком вы были в близких, или дружеских отношениях, то это может означать, что вам придется делать какой-то непростой выбор. А если с этой девочкой были непростые отношение: там, конфликтные, или скрытое противостояние - то это хорошо для вас. Девочка же, которую убили исчезнет из вашей жизни. Если вы дружили, то можете поругаться, либо она уедет, и вы о ней не услышите.
    Такой сон может оказаться вещим, тогда он сбывается буквально, либо вы можете услышать о подобным смертях с людьми этого же возраста и пола.
    спасибо.

8. Вверх #3648
    Новичок Аватар для Людонька
    Мне, кстати, тоже пришла в голову мысль о лотерейном билете. Считается, что видеть просто цифры во сне - это предвестие получения денег, или указание времени - когда произойдет важное событие. Ваши цифры не похожи на обозначение времени, значит все-таки деньги! Еще цифры могут обозначать номер машины, место в кинотеатре, номер билета - но именно с этим будет связано какое-то важное событие.
    Спасибо!

9. Вверх #3649
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Нифика не снится, блин....
    Хронический недосып или смерть подсознания?...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Нифика не снится, блин....
    Хронический недосып или смерть подсознания?...
    Как же Вам везет!!!!!!!!!!!!!!!!
    иногда даже ложиться спать страшно... а утром смело можно сценарий ужастика-триллера писать....

11. Вверх #3651
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Как же Вам везет!!!!!!!!!!!!!!!!
    иногда даже ложиться спать страшно... а утром смело можно сценарий ужастика-триллера писать....
    Спорный вопрос...
    Иногда архи хоцца узреть чего-то интересного во сне...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос...
    Иногда архи хоцца узреть чего-то интересного во сне...
    Да? ну например такой вариант:
    ты висишь в воздухе, летаешь.... и вдруг этот воздух начинает сжиматься...сначала ничего не понимаешь.... а потом всё ясно...ужас... ты находишься внутри воздушного шара, который сдувается, дышать нечем, потом тяжело двигаться, задыхаешься... и перестаешь дышать... резко просыпаешься, подпрыгиваешь на кровати...
    даже сейчас, когда я описываю свой самый ужасный сон, который повторялся несколько лет подряд почти ежедневно.... мне становиться не по себе....

13. Вверх #3653
    Частый гость
    Сегодня снилась встреча выпускников школьных друзей причем у нас уже эта встреча прошла осенью. А еще снилось что я плаваю в Москве реке со своими друзьями мы плывем а потом река медленно привращается в чистый ручей.

14. Вверх #3654
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Сегодня приснилось, что я убивала демона, который был внутри очень полной женщины. И чтобы добраться до него мне надо было проковырять дыру в толстом слое жира живого человека. А тетка все время протыкала себя колом и смеялась: "Вот смотри ,меня просто так не возьмёшь!" И вот туточки я схитрила: начала этот кол в неё ввинчивать, медленно, и очень глубоко. Она начала кривиться - демон в ней начал умирать, а она за такую сообразительность сняла с себя серьги с драгоценными камнями и золотое ожерелье и подарила мне

15. Вверх #3655
    Частый гость

Я, конечно, с удовольствием, но вы меня явно перехваливаете!

Jean_Poul, это Вам

Я ожидала более страшного трактования, если честно.
    Спасибо, немного обнадёжили.

Хотя... что может быть хуже болезней и предательства?
    Обещаю быть осторожной и предусмотрительной.

Ещё один сон, который снился мне в прошлый четверг, но был почему-то подзабыт мной.
    Теперь, раз мне снится подобная жуть, постараюсь относиться посерьёзней к подсказкам моего подсознания и интуиции.
    Снится мне, что моя подруга вдруг решает ехать на своей машине в Турцию.
    Она где только не бывала, объездила почти весь мир, и как раз Турция её меньше всего прельщала - этот момент уже весьма странен.
    Мы все отговариваем её, проблемы с транспортировкой огромного джипа морем абсолютно не нужны.
    Почему не взять такой же (если уже ей так приспичило покататься по Турции на авто) Porsche в Стамбуле напрокат?!?
    Никого не слушая, она всё-таки уезжает и мы все (её друзья) с этого момента ждём какую-то информацию.
    А её нет. Нет от человека абсолютно никаких вестей.
    Ни звонков, ни писем на Email - ровным счётом ничего.
    Спустя какое-то время, мне кто-то начинает присылать письма, написанные на зелёной бумаге.
    И такое ощущение, что эти письма были в воде - едва можно разобрать написанное.
    В них подруга назначает мне встречи, одну за другой. В разных местах. В разных странах.
    На эти встречи меня постоянно кто-то сопровождает. То кто-то из друзей, то посторонние люди.
    Каждый раз я только по голосу определяю, что это друг или же незнакомец,
    так как лица не вижу вообще (на зрение никогда не жаловалась )
    Всякий раз, как я приезжаю туда, где меня ждёт подруга, я стою у двери, человек, сопровождающий меня, открывает её и...... НИКОГО.
    Так происходит несколько раз. Я не понимаю, то ли она прячется от меня (тогда зачем писать мне письма и звать??),
    то ли её практически похитили, что тоже маловероятно (девушку надо знать - сама кого хочешь похитит )
    Последняя встреча немного другого характера - вроде бы я уже одна, без эскорта
    подхожу к очередной двери, открываю её и вижу наконец человека.
    Она сидит за столом и что-то увлечённо пишет.
    Увидев меня, радостно улыбается, встаёт и идёт ко мне, раскинув руки, чтобы обнять.
    Я делаю шаг навстречу и она исчезает
    Ощущение такое, что все события происходят где-то на Ближнем Востоке, но не в Турции, то ли это Тунис, то ли Марокко.

Вот такой вот сон.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #3656
    Посетитель
    Приснилось,что звонит мама и говорит,что умерла сестра после родов,я несколько раз в шоке переспрашиваю еще...

Хотя сестра недавно благополучно родила и все нормально.
    Ну вот к чему такие дурацкие сны?
    "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"

17. Вверх #3657
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Однозначно к добру! Сирень - очень хорошо видеть во сне, значит в личной жизни будете счастливы, а если она именно расцвела - то к любви взаимной.
    Мерси большое, приятно!

18. Вверх #3658
    Новичок Аватар для Людонька
    Цитата Сообщение от Карапуля Посмотреть сообщение
    Приснилось,что звонит мама и говорит,что умерла сестра после родов,я несколько раз в шоке переспрашиваю еще...

Хотя сестра недавно благополучно родила и все нормально.
    Ну вот к чему такие дурацкие сны?
    Сестра ваша будет жить долго и счакстливо!

19. Вверх #3659
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Мне очень часто снится что ругаюсь с любимым, и эти сны так часто повторяются. Мне постояно снится что он мне изменяет, что я выгоняю из квартиры непонятных девиц, мы ругаемся, разводимся. А в последнем таком сне он меня ещё и бить начал, такие пощёчины отвешивал, что я даже проснулась от непонятной боли.

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Сегодня снилась встреча выпускников школьных друзей причем у нас уже эта встреча прошла осенью. А еще снилось что я плаваю в Москве реке со своими друзьями мы плывем а потом река медленно привращается в чистый ручей.
    Про встречу - это, скорее, ваши мысли и впечатления, а сам сон не несет какого-то сюжета для толкования.
    Река, похоже связано или с работой, или ожидаемой прибылью.. Лучше - когда наоборот ручей, а потом река. А такой сон может означать уменьшение прибыли, или на работе проблемы в сторону уменьшения дохода... Еще важно - какая была река?! Что отражалось в воде?!

Ответить в теме
Страница 183 из 579 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права