Девочки подскажите, банде делают хорошо анализ на дисбактериоз у малышей?( и цена его) спасибо!!
|
Девочки подскажите, банде делают хорошо анализ на дисбактериоз у малышей?( и цена его) спасибо!!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Девочки, добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, телефон лаборантки с поликлиники на глушко, которая анализы берет на дому.
Подскажите пожалуйста, в 6 пол-ке адекватный дерматолог?
Мамули подскажите,а есть ли на Радостной вакцина КПК?Нам годик и надо ее сделать,а участковая наша(вечно в полном не адэквате) ничего не знает,говорит ты приди с ребенком ,а там посмотрим!Смысл мне идти в тот дурдом?И в регистратуре такой информации по телефону не дают!!
на Глушко делают ЭЭГ?
печатью пока не занимаюсь
Девчонки помогите пожалуйста решить проблему:У моего ребенка нет прививок с рождения тока одно БЦЖ,мы собрались идти в десткий сад,но нас не берут без прививок.Кому можно обратится детской поликлинике 4 на маршала говорила 26.Что бы купить прививки?????
И сады берут без прививок и поликлиники оформляют допуск в сад непривитым детям. Мы вот уже год как ходим в сад, у нас только роддомовское БЦЖ, правда пол-ка у нас другая.
В этой теме почитайте\спросите https://forumodua.com/showthread.php?t=249629&page=204
Мамочки, подскажите, кто знает, к какой поликлинике мы относимся - переехали на Фонтанскую дорогу, 51а. Думала, к №4 на Говорова - говорят, не к ним. И где в р-не Фонтана можно найти хорошего детского дерматолога?
Жизнь прекрасна! :)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки подскажите мы относимся к 3 п-ке на Еврейской, у Мавроди. Считаю что было проведено не правильное лечение и месяц назад попали с отитом в больницу. Сейчас воспалились шейные лимфоузлы. Посоветуйте у кого нам вылечиться?
[MOD]
отпишусь. побежала к ЛОРу, он сегодня до 2х принимал, осмотрел и не назначил антибиотика, потом к хирургу, а она спрашивает не назначил ли антибиотики ЛОР?, потом к педиатру попала к Скрипке, которая и рассмотрела наше запущенное состояние и выписала пропить антибиотик за что ей огромное от души спасибо!
[MOD]
Кто знает, обязательно ли становится на учет в детскую поликлинику? или я могу наблюдаться например в центре семьи "Матери и ребенка" или в другом месте
и 2й вопрос
Я стала на учет по своей прописке, они мне заявили что обслуживать не будут..т.к. я живу в другом месте....имеют ли на это право?
(ведь я ребенка все равно привожу на приемы к ним)
Девочки, привет! Посоветуйте специалистов для грудничка ( окулист, невропатолог, хирург) в больнице Резника или интосане?! Спасибо!!! Или на правьте в темку специальную!)
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
И нам на осмотр в годик нужен окулист,а то на глушко только лобачевская,и то к ней очереди большие,куда лучше пойти
Социальные закладки