Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 183 из 221 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4407
  1. Вверх #3641
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Будем разводить демагогию. Дом то все равно до весны не доживет. Так хоть пообщаемся, пообсуждаем жизненные каноны, поцитируем, можно в слова поиграть или в города......

Всем сделать ксерокопии банковских платежек с реквизитами, куда переводились деньги этому уроду, сдать в ИГ до 12 июля.

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Чиполлино Посмотреть сообщение
    КОЛЛЕКТИВ – это объединение людей во имя достижения определенной социально одобряемой цели;
    Объединение носит добровольный характер, т.е. под ним понимается СОЗНАТЕЛЬНОЕ, активное формирование межличностных отношений на основе общей деятельности;
    Существенными признаками коллектива является его ЦЕЛОСТНОСТЬ, а так же то, что коллектив выступает всегда как некоторая СИСТЕМА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ с присущей ей ОРГАНИЗАЦИЕЙ, РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ФУНКЦИЙ, ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТРУКТУРОЙ РУКОВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЯ;
    Каждый коллектив должен ясно представлять ЦЕЛЬ своей деятельности, вокруг которой и происходит объединение людей. Ради ее достижения коллектив ОРГАНИЗОВАН и обладает органами управления. Как говорится, "ОТДЕЛЬНЫЙ СКРИПАЧ САМ УПРАВЛЯЕТ СОБОЙ, ОРКЕСТР НУЖДАЕТСЯ В ДИРИЖЕРЕ".
    Ты шмаль наверно употребляеш....или что по крепче.

3. Вверх #3643
    Посетитель
    С приходом нового прокурора области, активизировалась работа правоохранительных органов по возможным преступлениям на долгостроях. Пробуйте обратиться еще раз.
    Практически по всем долгостроям Одессы работают следственные группы.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

4. Вверх #3644
    Раскольников убил бабушку за 50 копеек

5. Вверх #3645
    Из последнего.
    Буквально вчерась О.В. в телефонной беседе с представителем ИГ заявил, что инвесторы 7-го дома должны валяться у него в ногах и молить о достройке дома (причем подразумевается достройка за деньги, которые мы должны ему скинуться в очередной раз)
    Потрясающий образец молдавской наглости.
    Последний раз редактировалось андр68; 04.07.2013 в 10:45.

6. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    С приходом нового прокурора области, активизировалась работа правоохранительных органов по возможным преступлениям на долгостроях. Пробуйте обратиться еще раз.
    Практически по всем долгостроям Одессы работают следственные группы.
    Полтора года работала комиссия - результат очевиден... Теперь полтора года будет работать следственная комиссия с тем же результатом...... В итоге недострои станут непригодными для достройки и вуаля, как заявил г-н Азиров - под снос!!!

7. Вверх #3647
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Полтора года работала комиссия - результат очевиден... Теперь полтора года будет работать следственная комиссия с тем же результатом...... В итоге недострои станут непригодными для достройки и вуаля, как заявил г-н Азиров - под снос!!!
    Ну давайте поваляемся,пусть время скажет когда?Я думаю он с офиса дрыснет,оно же нелюдь трусливое!!!!СОБИРАЕМСЯ ВАЛЯТЬСЯ????????Я ЗА!Кто ещё????У меня ещё есть запись на диктофон,как его бухгалтера считали 25000$,и чек не дали мне.Левак думают пройдёт!!!!Х....рушки!
    Последний раз редактировалось милнам; 04.07.2013 в 17:39.

8. Вверх #3648
    В одном собрании заспорили, что на свете для человека хуже всего. Кто говорил — болезни, кто говорил — смерть, кто говорил — бедность... Много всякого было сказано. Спросили у Насреддина:
    — А ты, Молла, что думаешь?
    — Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь, — ответил Насреддин. — Но куда хуже, когда сбывается то, чего не хочешь, — подумав, добавил он.

9. Вверх #3649
    Вся наша жизнь состоит из сделанных нами выборов и принятых решений. И от того, какие мы принимаем решения, и как мы претворяем в жизнь свой правильный выбор — зависит качество нашей дальнейшей жизни. Так же и наоборот, качество нашего сегодня состоит из принятых решений и сделанных выборов вчера. Не позволяйте сбываться тому, чего не желаете.

10. Вверх #3650
    Постоялец форума
    Всем соратникам по несчастью привет!Чиполлино мне кажется Вы нашли не совсем удачную тему, для того что бы в ней показать "остроту" своей мысли Этим Вы ещё больше депресируете людей, которым не повезло с застройщиком Создайте себе любую тему, в которой можно показать людям какой Вы остроумный, а эта тема не для этого неужели непонятно Или Вы испытываете моральное удовлетворение от этого?

11. Вверх #3651
    Даже отрицательное дело, принесшее положительный результат, заслуживает одобрения.
    Японский воин Нобунага решил атаковать противника, хотя врагов было в десять раз больше. Он знал, что победит, но его солдаты сомневались.
    По дороге он остановился у святыни и сказал своим людям:
    — После того, как я навещу святыню, я брошу монетку. Если выпадет орёл — мы победим, если решка — проиграем. Судьба держит нас в руках.
    Нобунага вошёл в святыню и молча помолился. Выйдя, он бросил монетку. Выпал орёл. Его солдаты так рвались в бой, что легко выиграли битву.
    — Никто не может изменить судьбу, — сказал ему слуга после битвы.
    — Конечно нет, — ответил Нобунага, показывая ему монетку, у которой с обеих сторон был орёл.
    Я не инвестор Ч+, но нахожусь где-то рядом, и я искренне, до глубины души сочувствую Вам, кинутым инвесторам, и кое-какие попытки помощи я Вам оказывал. в данный момент я увидел, что активность Ваша несколько поутихла, поэтому решил создать некий маленький резонанс. Если я кого-нибудь этим оскорбил (касается только инвесторов), то я прошу прощения.
    Настоятельно Вам рекомендую: изберите в своих рядах координатора, у которого гдето скрыта пружина от старых дедовских ходиков с неиссякаемым заводом!

12. Вверх #3652
    Новичок
    Даже отрицательное дело, принесшее положительный результат, заслуживает одобрения.
    Японский воин Нобунага решил атаковать противника, хотя врагов было в десять раз больше. Он знал, что победит, но его солдаты сомневались.
    По дороге он остановился у святыни и сказал своим людям:
    — После того, как я навещу святыню, я брошу монетку. Если выпадет орёл — мы победим, если решка — проиграем. Судьба держит нас в руках.
    Нобунага вошёл в святыню и молча помолился. Выйдя, он бросил монетку. Выпал орёл. Его солдаты так рвались в бой, что легко выиграли битву.
    — Никто не может изменить судьбу, — сказал ему слуга после битвы.
    — Конечно нет, — ответил Нобунага, показывая ему монетку, у которой с обеих сторон был орёл.
    Я не инвестор Ч+, но нахожусь где-то рядом, и я искренне, до глубины души сочувствую Вам, кинутым инвесторам, и кое-какие попытки помощи я Вам оказывал. в данный момент я увидел, что активность Ваша несколько поутихла, поэтому решил создать некий маленький резонанс. Если я кого-нибудь этим оскорбил (касается только инвесторов), то я прошу прощения.
    Настоятельно Вам рекомендую: изберите в своих рядах координатора, у которого гдето скрыта пружина от старых дедовских ходиков с неиссякаемым заводом!
    БОБЕР !!!
    ВЫДЫХАЙ !!!

13. Вверх #3653
    Частый гость Аватар для Васятка
    Всем сделать ксерокопии банковских платежек с реквизитами, куда переводились деньги этому уроду, сдать в ИГ до 12 июля.[/QUOTE]

Что задумали?

14. Вверх #3654
    Что задумали?

оригами, если сделать тысячу журавликов, то желание исполнится

15. Вверх #3655
    Рада возьмется за долгострои
    Парламенту предлагают создать Временную следственную комиссию по вопросам расследования нарушения прав государственных, коммерческих застройщиков и физических лиц, инвестирующих в строительство жилья. Проект постановления зарегистрирован в Верховной Раде на текущей неделе группой депутатов, пишет "Украина коммунальная".
    ...расследовать обстоятельства невыполнение подрядчиками обязательств по договорам об инвестировании в жилищное строительство перед застройщиками и инвесторами;
    ...разработать механизм защиты инвесторов, которые инвестируют в строительство;
    http://realty.3doma.ua/news/2079268-rada_vozmetsya_za_dolgostroi.html#

16. Вверх #3656
    http://realty.obozrevatel.com/news/97108-vr-sozdast-komissiyu-po-rassledovaniyu-narushenij-prav-dolschikov.htm
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/DG1MVA0I.html
    http://o-k.com.ua/news/14557/
    Верховная Рада решила создать временную следственную комиссию для расследования причин установления высоких цен на жилье в Киеве и других городах.
    За принятие проекта постановления №2087 проголосовали 405 депутатов при необходимых 150.
    Комиссия также должна расследовать причины невыполнения застройщиками обязательств по договорам об инвестировании в жилищное строительство, причины бездеятельности должностных лиц местных властей, которые привели к таким последствиям.
    По итогам работы комиссия должна инициировать усовершенствование законодательства для эффективного регулирования отношений на рынке жилья и предложить механизм защиты граждан, инвестировавших в жилищное строительство.
    Комиссия состоит из 13 депутатов Рады, возглавляет ее депутат от Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Оксана Билозир.
    Срок работы комиссии - 1 год с момента принятия постановления.
    Как сообщалось, в феврале 5 депутатов предложили Раде расследовать причины высоких цен на жилье.
    Авторы проекта считают, что очень высокая стоимость жилой недвижимости Киева, Львова, Одессы лишает большинство граждан возможности улучшить свои жилищные условия.
    По их мнению, это произошло из-за непрозрачности отвода застройщикам земельных участков и бюрократических процедур.
    Также депутаты считают необходимым предотвратить возможные строительные аферы, когда застройщик не может выполнить свои обязательства по инвестиционным договорам, как это случилось с инвесторами группы компаний "Элита-центр".
    http://www.prostobank.ua/zhile_v_kredit/novosti/rada_budet_razbiratsya_s_zastroyschikami_i_tsenami _na_zhile

17. Вверх #3657
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=47098
    Проект Постанови про утворення Тимчасової слідчої комісії Верховної Ради України з питань розслідування порушення прав державних, комерційних забудовників та фізичних осіб, що інвестують у будівництво житла
    Номер, дата реєстрації:
    2119а від 23.05.2013
    Сесія реєстрації:
    2 сесія VII скликання
    Суб'єкт законодавчої ініціативи:
    Народний депутат України
    Ініціатор(и) законопроекту:
    Вечерко В.М. VII скликання
    Андрієвський Д.Й. VII скликання
    Чугунніков В.С. VII скликання
    Гончаров С.В. VII скликання
    Мхітарян Н.М. VII скликання
    Зубко Г.Г. VII скликання
    Головний комітет:
    Комітет з питань Регламенту, депутатської етики та забезпечення діяльності Верховної Ради України
    Інші комітети:
    Комітет з питань будівництва, містобудування і житлово-комунального господарства та регіональної політики
    Текст законопроекту та супровідні документи:
    Проект Постанови 23.05.2013
    Подання 23.05.2013
    Пояснювальна записка 23.05.2013

18. Вверх #3658
    Автор проэкта:
    Народний депутат України VII скликання
    Вечерко Володимир Миколайович
    Контактні дані:
    Тел: (044) 255-43-62 (приймальня)
    Тел: (044) 255-29-54 (приймальня)
    Тел: (044) 255-46-14
    Ел. пошта: [email protected]
    КТО ПЕРВЫЙ ПОСТУЧИТСЯ, ТОМУ ПЕРВОМУ ОТКРОЮТ!!!

19. Вверх #3659
    User banned
    Ну это только проект,стучаться нужно будет тогда,когда постановление будет принято и комиссия начнет работать.

20. Вверх #3660
    Автор проэкта:
    Народний депутат України VII скликання
    Вечерко Володимир Миколайович
    Контактні дані:
    Тел: (044) 255-43-62 (приймальня)
    Тел: (044) 255-29-54 (приймальня)
    Тел: (044) 255-46-14
    Ел. пошта: [email protected]
    КТО ПЕРВЫЙ ПОСТУЧИТСЯ, ТОМУ ПЕРВОМУ ОТКРОЮТ!!!
    А мы уже настучали в ВР

Ответить в теме
Страница 183 из 221 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя