Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 183 из 8694 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 173871
  1. Вверх #3641
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    и во сколько обходится комплект белья по цене?(без учета оплаты шитья)
    Я свои 5 коп вставлю,сейчас невыгодно,ту ткань,что я беру считала .Например при ширине 2,25.Евро простынь,два пододеяльника и 2 наволочки.Получается 10,5 метров на комплект.Готовый набор в ту же цену,я спец. интересовалась,нашла такую же расцветку в готовом.А раньше да,было выгодно,и не было таких красивых расцветок в готовом.
    И кто шьет,берут рулонами,а я розницу.Другое дело какой то эксклюзивчик или пижамы!Ну нет готовых хороших пижам,может и есть,но очень дорого.Вот это я шью,муж из нее не вылезает,когда прохладно!Как то вышел номер Бурды,с классными пижамами,по этим выкройкам лет 10 шью. Полотенца может будет тоже выгодно.У меня машинка и вышивает кое какие строчки,будут с вышивкой.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.08.2017 в 20:25.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    и во сколько обходится комплект белья по цене?(без учета оплаты шитья)
    Ну смотри. Розница 45за Погонный опт. В рулоне 25)50 метров в рулоне .это 4 полных комплекта +пару наволочек и 2простыни.моя машинка тоже вышивает. И для пуговок бьет дырочки.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Какие хозяйственные девочки! Всегда хотела научиться шить.
    all what you want you get it !

4. Вверх #3644
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Я тоже мечтала научиться шить хорошо.
    Это дар, мне не дано. Хотя много раз пробовала.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я тоже мечтала научиться шить хорошо.
    Это дар, мне не дано. Хотя много раз пробовала.
    Та всего лишь на курсы пойти и машинку купить) и не факт что ты будешь этим заниматься)

6. Вверх #3646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ну смотри. Розница 45за Погонный опт. В рулоне 25)50 метров в рулоне .это 4 полных комплекта +пару наволочек и 2простыни.моя машинка тоже вышивает. И для пуговок бьет дырочки.
    ну они же все одинаковые будут- в чем интерес? или вы меняться будете?))

7. Вверх #3647
    Киноэксперт
    Я с детства шью,у подруги мама была рукодельная,вот мы при ней и мастерили себе:шили,вязали.
    Но шить,основательно,стала как купила хорошую машинку.Она и верлочит ,петли делает,,в общем все что нужно.Накупила себе журналов Бурда и взяла три урока-мастеркласса. Несколько лет шила и шила,так нравилось.Потом попустило,да и на распродажах можно купить недорого все! Только пижамы не купить,вот и шью.
    И один фасон платья из бурды,ну так к нему прикипела,третий раз пошила. Хочу еще повторить в "газовой",легкой ткани.Комплименты постоянно получаю,так что не только мне этот фасон нравится! И занавески пришлось шить,но я их совсем не часто меняю,потрудилась и на долгий срок отдых!
    Без хорошей машинки ничего не выйдет,настроение не то.Покупайте и шейте)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.08.2017 в 22:10.

8. Вверх #3648
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я с детства шью,у подруги мама была рукодельная,вот мы при ней и мастерили себе:шили,вязали.
    Но шить,основательно,стала как купила хорошую машинку.Она и верлочит ,петли делает,,в общем все что нужно.Накупила себе журналов Бурда и взяла три урока-мастеркласса. Несколько лет шила и шила,так нравилось.Потом попустило,да и на распродажах можно купить недорого все! Только пижамы не купить,вот и шью. И один фасон платья из бурды,ну так к нему прикипела,третий раз пошила. Хочу еще повторить в "газовой",легкой ткани.Комплименты постоянно получаю,так что не только мне этот фасон нравится! И занавески пришлось шить,но я их совсем не часто меняю,потрудилась и на долгий срок отдых!
    А ты куда это в пижамах ходишь, что комплименты постоянно получаешь?)
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #3649
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Пришла домой... грустная… уставшая.. завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка... потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели.))).
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #3650
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

" И один фасон платья из бурды,
    "

11. Вверх #3651
    " И один фасон платья из бурды,
    "
    Покажи плииз! Оч люблю шось интересное.

12. Вверх #3652
    Жемчужина форума
    И вязать) Я не умею ни то, ни другое)) Только крестиком вышиваю и кисточкой рисую))
    Но шить,основательно,стала как купила хорошую машинку.Она и верлочит ,петли делает,,в общем все что нужно.Накупила себе журналов Бурда и взяла три урока-мастеркласса. Несколько лет шила и шила,так нравилось.Потом попустило,да и на распродажах можно купить недорого все! Только пижамы не купить,вот и шью.
    И один фасон платья из бурды,ну так к нему прикипела,третий раз пошила. Хочу еще повторить в "газовой",легкой ткани.Комплименты постоянно получаю,так что не только мне этот фасон нравится! И занавески пришлось шить,но я их совсем не часто меняю,потрудилась и на долгий срок отдых!
    Так Вам можно заказывать?)) Я вот мужу никак не могу найти летний халат домашний подходящий, зимние и осенние варианты есть, а тоненький, легкий и мужской при этом никак не встречу( А пижамки видела хорошие на сайтах marks&spencer, Victorias Secret и вот тут чудные встречаются)

13. Вверх #3653
    Нервовий згусток

Я рукажоп. Шить не умею. школьные уроки труда с шитьем жилетки, юбки и фартука были адом, выкройки то я расчертила и раскроила, а шила мама дома . Вязать так и не научилась - не хватает мне нервов сидеть на месте и однотонно что-то делать. Зашивать себе вещи и пришивать пуговицы муж может и сам, что и делает))), ребенок в 10 лет сама себе зашивает что нужно и может что-то шить - пошила пару игрушек.
    Единственно что у меня получалось с рукоделия это красиво вышивать, работы брали на выставки в школе.

14. Вверх #3654
    Дитя супермаркетов

А я вязать люблю и умею...особенно крючком красоты вытворяла... и вышивать люблю.....а шитье для меня темный лес) а еще макраме любила очень)
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Чукочка, этот корм сплошной химоз с ароматизаторами. серьезно. им нравится именно из за запаха. лучше купи обычное мясо, порежь кусками и заморозь, только не трави кота. сколько он за кг выходит? есть хороший корм пронатюр по 113 гр кг.
    просто если кот через пару лет начнет болеть то лечить его будет очень дорого и потом пожизненная диета на дорогих кормах. серьезно говорю, дешевле его нормально кормить
    Согласна с написанным.По своему опыту скажу- намного дешевле кормит животное хорошим дорогим кормом,чем потом лечить.а поход к ветеринару сейчас как для человека сходить в дорогую частную клинику.кот у меня появился,когда из кормов был только вискам.на нем и рос.потом началось- мочекаменная,поджелудочная и тд.сидели на хиллсе очень много лет.потом диабет приключился на фоне сильного стресса.снова Хиллс,но уже для диабетиков.к концу его жизни кормила текст оф вайлд.на месяц хватало 1-1,5 кг.чем лучше корм,тем меньше расход и проблем тоже меньше
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #3656
    Жемчужина форума
    А чего это ветеринары так обнаглели?

17. Вверх #3657
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Согласна с написанным.По своему опыту скажу- намного дешевле кормит животное хорошим дорогим кормом,чем потом лечить.а поход к ветеринару сейчас как для человека сходить в дорогую частную клинику.кот у меня появился,когда из кормов был только вискам.на нем и рос.потом началось- мочекаменная,поджелудочная и тд.сидели на хиллсе очень много лет.потом диабет приключился на фоне сильного стресса.снова Хиллс,но уже для диабетиков.к концу его жизни кормила текст оф вайлд.на месяц хватало 1-1,5 кг.чем лучше корм,тем меньше расход и проблем тоже меньше
    Сколько лет прожил ваш котя?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #3658
    Киноэксперт
    Покажи плииз! Оч люблю шось интересное.
    Как нибуль сфоткаю,но на фото оно никакое,это когда идешь,ветер развевает и так далее...В нем что то винтажное,на все времена

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И вязать) Я не умею ни то, ни другое)) Только крестиком вышиваю и кисточкой рисую))
    Так Вам можно заказывать?)) Я вот мужу никак не могу найти летний халат домашний подходящий, зимние и осенние варианты есть, а тоненький, легкий и мужской при этом никак не встречу( А пижамки видела хорошие на сайтах marks&spencer, Victorias Secret и вот тут чудные встречаются)
    Нет я заказы не беру,так как шью по вдохновению и по надобности,иногда и пару лет машинка стоит.
    Я про классические мужские пижамы писала,как домашний костюм,они очень дорогие,если из натур.тканей и на моего мужа никак найти нельзя было,хотя он стройный и высокий,что попадалось,то 4 рост,а если пятый,то размер 54 и выше.Так что пришлось шить.А мне пижама не нада)))я и летом и зимой сплю без всего,иначе летом не остыну,а зимой не согреюсь,только приятное одеяло и все!
    В общем это совсем не то,что я жажду делать,вот вязать люблю,когда сериалы смотрю,обязательно что то мастерю,хоть носки,главное время не убивать на эти сотни серий

п.сДжули,машинку брала в Торговом доме швейных машин,на сов.армии(блин,забыла новое название),между Б.арнаутской и Базарной.Люблю выбирать в покое,чтобы все было удобно выставлено.У меня maid in Japan аппарат)
    Не все операции нужны,нужен:оверлок,вдевание нитки,чтобы делала петли,расправляла ткань,строчка,зигзаг,обратный ход.Вот это я использую,остальные мне не нужны,там еще какие то строчки,вышивки

Замира! По Бурде ,по объявлению,шьют недорого,как то интересовалась,и у меня это отбило охоту на пару лет! Просто муж любит носить что я шью,есть,то что я готовлю,его это греет,вот и приходится быть Золушкой
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.08.2017 в 09:32.

19. Вверх #3659
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня муж вяжет на спицах и крючком с 10 лет) ишить и латки ставить он тоже умеет(мы его ласково называем храбрый портняжка) у меня даже есть пару жилеток его работы, последние 5 лет обленился((, а я не люблю и не умею не шить, не вязать,мне лучше гвоздь забить или обои поклеить, сне ближе мужские занятия
    всем доброе утро

20. Вверх #3660
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Чукочка, этот корм сплошной химоз с ароматизаторами. серьезно. им нравится именно из за запаха. лучше купи обычное мясо, порежь кусками и заморозь, только не трави кота. сколько он за кг выходит? есть хороший корм пронатюр по 113 гр кг.
    просто если кот через пару лет начнет болеть то лечить его будет очень дорого и потом пожизненная диета на дорогих кормах. серьезно говорю, дешевле его нормально кормить
    100% мне советуют тоже пронатюр правда я нашла пока самый не дорогой 118 грн. за кг на развес.....а если почитать состав корма то там почти нигде нет мяса....в пронатюре есть. У нас кот после отравление отказывается от сушки вообще....прям сил нет...
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 183 из 8694 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права