|
Буона Маттина дорогие Дамы!
хорошего , вкусного вам дня!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
о видать прижилась мое начинание........ и опять Лаба дене
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем Добра ютро
А где это малина такая дешевая? На южном пластиковый стакан - 20, маленький - 10... и хоть застрелись, а клубника вчера была только в одом месте за 30 кг... черти что творится этим летом...
да понижения не видно.... не пойму с чего малине быть по 50 грн?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вчера приготовила запеканку. Сегодня хорошо пошла! Фарш, уже дожидающийся в холодильнике, частенько выручает...
![]()
...God Morgen(гу морен)...(гу мон - разговорный вариант)... доброе утро по норвежски.... доброе
- доброе утро, красавицы, умницы, хозяюшки.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я вчера таки напряглась и сделала кабачковую икру по рецепту Mariha
просто ооооочень вкусно вышло! Спасибо тебе Marihочка за рецепт!
единственное, что я внесла своего - это ложку пасты из красного горького перца для остроты (кажись переборщила )))),
но все равно - сам рецепт просто супер!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Пока я расхваливала запеканку, мои её благополучно приговорили, а мне пришлось готовить себе, т.к. захотелось чего-то посущественней одного чаяВыручила меня печёночка индюшиная. 15 минут - и завтрак на столе. Хорошо пошла с пучком базилика!! И распечатала я бутылочку кваса имбирно-лимонного.. Вкуснота, скажу я вам! Правда, что-то в ногах сил поубавилось
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lilu7; 22.06.2011 в 10:54.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет) День жутко жаркий... на улицу выходить не хочется. Как хорошо, что у меня всегда тенек)
Вытолкайте меня на море)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрэ одполэднэ, холки!!!!
(Добрый день,девушки-чешский)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Алоха!
Омммммммммм!
малина, черешня, что бог пошлет! )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
buen dia барышни
Что на ужин у кого?![]()
Буна зиуа (румуния) девушки, у меня тот же вопрос что и у КРИСТАЛЛ, что готовить на ужин, моСк не подсказывает подсказок
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки