МАК какая красота! Базя прямо в райском саду живет! Почаще нам его показывайте.
|
МАК какая красота! Базя прямо в райском саду живет! Почаще нам его показывайте.
Купила ножницы для стрижки когтей. Стригла уже 1 раз-по мере отрастания. А вычесываю я ее редко. Она как-то не линяет пока. Может маленькая еще. Если чесать-то пару волосинок остается всего на щетке.
DaKota Od Я тоже голосую за конкурс. Марципанчик с Зямой просто великолепно смотрятся вместе. Просто целовательные котейки. Поцелуйте их от меня обязательно
rabbit Симка красотулечка, всегда такая серьезная
M_A_K У Вас роскошный рыжик. Сколько ему? И не нашла как звать![]()
[QUOTE=M_A_K;3394822]Не жизнь, а сказка!
Вот это котик! Прям как хищник,сидит и добычу ждет!![]()
А мой котик играл-играл, и опрокунул ноутбук((((( и сломал модем(((. И теперь в нете я бываю редко(((((
Пока меня не было столько фоток красивых повыкладывали!!!!! Котики у всех просто супер!!!!Особенно РЫЖИЕ!!!!!!
ну можно сделать вывод почему Базя так понравился кошатниикам))
-сидит такой барин-хозяин с серьёзным мардасиком, с медальёном)))
- вы только посмотрите в какой он обстановке.. сады цветущие)))
всё очень ярко, роскошный котяра)))
правильно М_А_К подписала фото " не жизнь, а сказка"![]()
А я вот где живу...
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А как такой же отрастить? Или может где купить?
Он у нас к зиме прибарахлился. Хвост напушил, теперь воротник растит.
Мы воротник отрастили, а вот хвост все равно как перо павлина, сверху шерстка, снизу пушок и по форме как перо![]()
А наша Тутти-Фрутти тоже выросла и шубу с воротником к зиме приобрелаДома носит имя Сова, так как сидит всегда на самой верхней полочке и желтыми глазищами посверкивает. Признает исключительно меня, спит рядом и позволяет себя гладить. Всех остальных игнорирует, сидя под кроватью. Весит уже 2.700 и хорошеет день ото дня.
![]()
Девочки, с таким удовольствием фотки ваших хвостатых смотрела!Столько положительных эмоций, радости, просто супер!
DaKota - огромное спасибо за фотки рыжих, Зюмка - просто гигант! Никогда не скажешь, что масику чуть больше полугода. Вдвоем с Марципаном они смотрятся как родныеНадо посылать на конкурс фотки, кстати регулярно проводят такие конкурсы на Кэтс-портале.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.10.2008 в 16:37.
Социальные закладки