Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 183 из 265 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5295
  1. Вверх #3641
    User banned
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Рвать только потому, что они придут незванно....
    Рвать за мою мать, рвать за любимую женщину, рвать за моих детей, рвать за моих друзей, рвать за мою землю и за МОЮ ОДЕССУ!!!
    Только потому, что солдат в американской аммуниции для меня (на моей родине) - олицетворение убийц, окупантов и!
    За последние 10 лет этот солдат стал олицетворением убийцы во всем мире.

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А о турецком Курдистане вы ничего не слышали?Хотя вам информация о турецких курдах тоже может показаться оптимистичной.

не хотите рассмотреть вариант о приходе пиндосов в РФ, возможно станет еще лучше?
    Смысл прыгать по странам? Вы говорили про Ирак и Афганистан. Я написала, что не изучала тему социалки в этих странах. Предложила то, что попалось на глаза: Иракский Курдистан. Это же Ирак вроде )). Если Вы знаете, как жилось при Хусейне и как стало теперь - то внимательно почитаю. Турция-то тут при чем вообще и ее Курдистан?

3. Вверх #3643
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вас как я понмаю - путин и ВАШ президент полностью удовлетворяют
    А что, другого способа кроме бомбардировок и оккупации нет? Почему не попробовать чисто демократический способ - референдум?

4. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Лучше куры нестись будут или под солнцем лучше, чем в тени? Кому и в чем лучше? Каждому украинцу к $2500 долга выдадут еще тыщ 50?
    Странная закономерность получается, во всех странах, в которых есть нефть или трубопроводы для транспортировки газа, там, как правило, правит диктатор... и туда идут "пиндосы" (с)...
    Еще плантации мака добавить не помешает))). Украине пиндосы не грозят, имхо. Так что топор войны можно зарыть.

5. Вверх #3645
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Смысл прыгать по странам? Вы говорили про Ирак и Афганистан. Я написала, что не изучала тему социалки в этих странах. Предложила то, что попалось на глаза: Иракский Курдистан. Это же Ирак вроде )). Если Вы знаете, как жилось при Хусейне и как стало теперь - то внимательно почитаю. Турция-то тут при чем вообще и ее Курдистан?
    Изучите матчасть - для начала - что происходит с курдами в Турции, как с ними (своими гражданами) обращается член НАТО -Турция. А потом поговорим о курдах в Ираке и о том что с ними делал Хусейн.

6. Вверх #3646
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Реакция

Спасибо за понимание...будем жить!
    Последний раз редактировалось AlNet; 22.10.2011 в 20:52.

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Позволю сомневаться...Уже готов заказ Пентагона на крылатые ракеты взамен Томагавка с дальностью поражения 1000км.. Технология "Стелс", высота подхода к цели до 50м, GPS, Video, InfRA , Sat. Точность +\-5-10м пробиваемость 10м бетона, эквивалент тротила 15-20тонн . Эта штука способна влететь прямо в двери любого дома. Заряд - 100кГ нового ВВ, 20кГ способно разнести 5ти этажку в песок. Вольфрамовый обтекатель и интелектуальный взрыватель по глубине проникновения и задаче....За 20сек до подхода к цели включатся видео, а также корректировка(при необходимости) от пилота-носителя.
    На данный момент средств обнаружения и противодействия у России нет. Процент поражения около 95.
    ужос неужели скоро ... ? неужели РФ в такой жопе ....
    омар сдох !!!

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Это обычная либерастическая пропаганда.
    А с чего такой вывод? Мне эта статья вообще пропагандой не показалась. Так, обзор.
    А что коммунисты пишут про Иракский Курдистан?

9. Вверх #3649

Вот про РФ в жопе можешь забыть. Билл в теме о Современной России сделал обзор постов трехгодичной давности. Там некоторые всем известные форумные пророки РФ ту самую жопу предрекали. И как же они теперь глупо выглядят-то....Ты позже пришел на форум?

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    А чему поражаться? Есть такая нация "хохол тупой обыкновенный" (не путать с украинцами, плиз): он еще в школе не читал басню "свинья под дубом", не знает, откуда берутся у страны средства, он с лыбой до ушей силит и сам же пилит сук, на котором сидит, да еще и сверху прикрикивает - какие же все уроды! ))
    В ЕС одни хохлы живут? Вау, надо же сколько нового можно узнать почитывая форум

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Уничтожение любой страны, народа будет оправдано, если благодаря этому Россию "выпрут" или у нее будут выкупать меньше нефти.
    У Вас нет мечты- долбануть по ЕС? Хрен бы с ними, главное - Россия потеряет много денег.
    Как это у тебя всё сложилось в один пазл? В ЕС есть программа по сокращению закупок углеводородов в РФ и энергосберегающая программа, предусматривающая сокращение сжигаемых углеводородов. При чём тут всё что ты написала?

12. Вверх #3652
    Изучите матчасть - для начала - что происходит с курдами в Турции, как с ними (своими гражданами) обращается член НАТО -Турция. А потом поговорим о курдах в Ираке и о том что с ними делал Хусейн.
    Реакция, матчасть изучать - это Ваш удел. Увы. В аспекте нашей беседы Турция - пример неуместный. Речь шла о странах, подвергшихся военной экспансии: Ливии, Афганистане и Ираке. Вот и говорите об этих странах сейчас, а не потом.

13. Вверх #3653
    Рвать только потому, что они придут незванно....
    Рвать за мою мать, рвать за любимую женщину, рвать за моих детей, рвать за моих друзей, рвать за мою землю и за МОЮ ОДЕССУ!!!
    Только потому, что солдат в американской аммуниции для меня (на моей родине) - олицетворение убийц, окупантов и!
    Не, ну если они обидят мать, любимую женщину и детей - то только рвать. А если они просто власть без бомб сввергнут, то что изменится для Вашей семьи? Вот был Ющенко (он пропиндосный?) и стал Янукович (он ваш украинский?). И что изменилось к лучшему в социалке? Речь ведь была о социалке, а не о патриотизме.

14. Вверх #3654
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Как это у тебя всё сложилось в один пазл? В ЕС есть программа по сокращению закупок углеводородов в РФ и энергосберегающая программа, предусматривающая сокращение сжигаемых углеводородов. При чём тут всё что ты написала?
    Удивительно свойство профессиональных русофобов даже в теме о Ливии плавно перейти к своему любимому занятию - облаиванию России. "Ай, Моська, знать она сильна..."(с.дедушка Крылов)

15. Вверх #3655

Жизнь покажет

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А чего не ясно? Прихлопни Европу - и России с ее углеводородами хана . Быстрое решение по ликвидиции РФ Колыма предложила. Тебе должно было понравиться )).

17. Вверх #3657
    Удивительно свойство профессиональных русофобов даже в теме о Ливии плавно перейти к своему любимому занятию - облаиванию России. "Ай, Моська, знать она сильна..."(с.дедушка Крылов)
    если почитаешь начало, то речь шла о "кому выгодно было воевать в Ливии" я ответил что европейцам. какое русофобство?

18. Вверх #3658
    Не, ну если они обидят мать, любимую женщину и детей - то только рвать. А если они просто власть без бомб сввергнут, то что изменится для Вашей семьи? Вот был Ющенко (он пропиндосный?) и стал Янукович (он ваш украинский?). И что изменилось к лучшему в социалке? Речь ведь была о социалке, а не о патриотизме.
    Что значит без бомб свергнут? Уже давно свергли... Остаётся малость - плацдарм для размещения вооружённых сил. С этим я мириться не хочу. Но коль я не хочу, то наверное будет много рядом со мной стоящих и тоже НЕ хотящих... Каково продолжение? - только сила, окупация и удары с воздуха по "нехотящим" - смотри на Ливию и горе которое пришло в эту землю....
    Пойми - всё сделают силой! Тебя когда нибудь мужчина брал силой? Если нет, то узнаешь....

19. Вверх #3659
    А чего не ясно? Прихлопни Европу - и России с ее углеводородами хана . Быстрое решение по ликвидиции РФ Колыма предложила. Тебе должно было понравиться )).
    Это пять

Давай уже всю планету грохнем, чего собственно терять?

20. Вверх #3660
    Сообщение о гибели Муаммара Каддафи настолько потрясло экс-лидера Египта Хосни Мубарака, что тот разрыдался.

Врачи каирской больницы, в которой проходит лечение свергнутый египетский президент, решили, что их пациент находится на грани нервного срыва и поэтому дали ему успокоительное.

Медики опасались, что из-за сильного нервного напряжения у 83-летнего Мубарака мог случиться сердечный приступ.

Надо же какой чувствительный диктатор попался Видать корешили с Мухамором....

Ответить в теме
Страница 183 из 265 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права