|
Смысл прыгать по странам? Вы говорили про Ирак и Афганистан. Я написала, что не изучала тему социалки в этих странах. Предложила то, что попалось на глаза: Иракский Курдистан. Это же Ирак вроде )). Если Вы знаете, как жилось при Хусейне и как стало теперь - то внимательно почитаю. Турция-то тут при чем вообще и ее Курдистан?
Реакция
Спасибо за понимание...будем жить!
Последний раз редактировалось AlNet; 22.10.2011 в 20:52.
Не, ну если они обидят мать, любимую женщину и детей - то только рвать. А если они просто власть без бомб сввергнут, то что изменится для Вашей семьи? Вот был Ющенко (он пропиндосный?) и стал Янукович (он ваш украинский?). И что изменилось к лучшему в социалке? Речь ведь была о социалке, а не о патриотизме.
Что значит без бомб свергнут? Уже давно свергли... Остаётся малость - плацдарм для размещения вооружённых сил. С этим я мириться не хочу. Но коль я не хочу, то наверное будет много рядом со мной стоящих и тоже НЕ хотящих... Каково продолжение? - только сила, окупация и удары с воздуха по "нехотящим" - смотри на Ливию и горе которое пришло в эту землю....
Пойми - всё сделают силой! Тебя когда нибудь мужчина брал силой? Если нет, то узнаешь....
Сообщение о гибели Муаммара Каддафи настолько потрясло экс-лидера Египта Хосни Мубарака, что тот разрыдался.
Врачи каирской больницы, в которой проходит лечение свергнутый египетский президент, решили, что их пациент находится на грани нервного срыва и поэтому дали ему успокоительное.
Медики опасались, что из-за сильного нервного напряжения у 83-летнего Мубарака мог случиться сердечный приступ.
Надо же какой чувствительный диктатор попалсяВидать корешили с Мухамором....
Социальные закладки