Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 183 из 261 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5217
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Недавно делала в Виртусе. Можно сделать все тело, называется "карта родинок"
    ))срасибр брльшое, а можно стоимость?и потом сразу на месте ссотрел дерматолого?к кому обращались?

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    ))срасибр брльшое, а можно стоимость?и потом сразу на месте ссотрел дерматолого?к кому обращались?
    Делала у Зацеркляного А.М. Стоимость Вам озвучат по телефону. Точную сумму я не помню, в районе 750 грн. Полностью раздеваетесь, делают фото всех участков тела. Определяют есть ли среди имеющихся родинок, опасные. Выдают Вам диск с результатами на руки. Как то так...

3. Вверх #3643
    Делала у Зацеркляного А.М. Стоимость Вам озвучат по телефону. Точную сумму я не помню, в районе 750 грн. Полностью раздеваетесь, делают фото всех участков тела. Определяют есть ли среди имеющихся родинок, опасные. Выдают Вам диск с результатами на руки. Как то так...
    спасибо большое)))отплюсила в репку
    Перечитав тему решила пойти к Ткач))хочу,чтобы просмотрел мои родинки и спать спокойно)
    Последний раз редактировалось natamara; 03.02.2018 в 21:15.

4. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для Диванова
    кто удалял родинки в Ренесанс медикал?

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Кто-то подскажет удаляют ли на поселке в областной родинки? Есть ли тут хорошие специалисты? Или лучше в онкодиспансер ехать?

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Ткач принимает в онкодиспансере. Когда заходите за ворота, то идете направо по диагонали к 3-х этажному зданию, там еще какая-то вывеска "узи, диагностический центр", кажется. Вход слева от этого центра. На первом этаже регистратура, заводите карточку и идете на 3 эт. в 32 кабинет. Но настраивайтесь на большую очередь и долгое ожидание. Я приезжала в разное время, а все равно попадала после 14 часов. Часто вызывают людей вне очереди.

Ткач Виталий Ефимович
    моб. тел. 787-57-89, 094-947-87-89
    Приём с 8.00 до 15.00

Врачом довольна, ничего плохого сказать не могу.
    а с детьми туда ходят?

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Еще, если Вы хотите обследовать отдельные конкретные элементы, то это будет намного дешевле.

8. Вверх #3648
    Новичок Аватар для Palchik
    Люди, помогите советом! У мужа болит родинка, его отец умер от меланомы. Я очень боюсь. Куда пойти провериться,?

9. Вверх #3649
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Palchik Посмотреть сообщение
    Люди, помогите советом! У мужа болит родинка, его отец умер от меланомы. Я очень боюсь. Куда пойти провериться,?
    Лучше в онкодиспансер ,но не в частные клиники

10. Вверх #3650
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Palchik Посмотреть сообщение
    прежде всего ни в коем случаи не удалять новообразование ( родинку) в косметическом салоне!
    меня из области направили в ООД. там принимал врач Заволока А.- к нему необходимо записаться в регистратуре,
    втором этаже; последний кабинет по коридоре там его смотровой кабинет .
    я оформил карточку и через 2 часа поднялся на 2 этаж и возле 27 кабинета стояла очередь. Меня вызвали по записи. удалили родинку под новокаиновой блокадой при помощи банального электроножа . Врач сказал , что ни чего страшного здесь нет , если сомневаешься -через 2 недели ( не раньше он)! будет знать ответ от гистолога/патологоанатома . звонить в кабинет после 14.00. к сожалению телефон я со временем утерял.Но как бы не было звонков от врача и я успокоился ..сейчас прошло уже 20 лет .
    Последний раз редактировалось zoran; 06.02.2018 в 19:43.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #3651
    Новичок Аватар для Palchik
    Спасибо, что откликнулись! Уже проконсультировались со знакомым хирургом, сказал нужно вырезать.Завтра едем в На Слободку.

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а с детьми туда ходят?
    Видела пару подростков в очереди. Мне кажется, что в этом деле возраст не главное
    Прекрасных дней летят года...

13. Вверх #3653
    Золотые ручки

В виртусе у Зацеркляного удаление родинки - 450 грн. Цена на сегодняшний день. Приятный дядечка. Юморит

Дополню: позвонила на Бунина, сразу записали на судостроительную, без консультации. Пришла, посмотрел, удалили... 450 грн за родинку, за консультацию не брали. Выписали синьку водную 1%
    Последний раз редактировалось bubosik; 07.02.2018 в 19:32.

14. Вверх #3654
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Видела пару подростков в очереди. Мне кажется, что в этом деле возраст не главное
    как раз в этом возрасте очень актуально проводит осмотр у онколога не предмет доброкачественности всех новообразований. Болезнь легче вылечить на раннем периоде, когда есть возможность лечить свои болячки даже амбулаторно , чем когда болезнь забирает тебя у тебя деньги и силы ))..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

15. Вверх #3655
    Новичок
    В октябре удаляли гемангиому у Сырбу. Грабёж на деньги умопомрачительный. За удаление электроножом сказал 800 грн. Мы дали 500 грн. Лекарства НЕ ПОКУПАЙТЕ на территории ООД. Нам насчитали 300 грн. В обычной аптеке будет до 100 грн. Медсестре 150 грн. говорит дать врач. Можно не давать. Она потом результаты по телефону всем говорит. Не заклеивайте шов пластырем. У нас по ним шов загнил. Лучше марля+закрепить медскотч.

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    как раз в этом возрасте очень актуально проводит осмотр у онколога не предмет доброкачественности всех новообразований. Болезнь легче вылечить на раннем периоде, когда есть возможность лечить свои болячки даже амбулаторно , чем когда болезнь забирает тебя у тебя деньги и силы ))..
    Вы меня не поняли. Я имела в виду, что для лечения/удаления родинок или папилломы, скорее всего, нет нужды делить врачей-онкологов на детских и взрослых.
    Прекрасных дней летят года...

17. Вверх #3657
    Золотые ручки

Вы меня не поняли. Я имела в виду, что для лечения/удаления родинок или папилломы, скорее всего, нет нужды делить врачей-онкологов на детских и взрослых.
    Нет))) как раз сегодня спросила

18. Вверх #3658
    Ткач принимает в онкодиспансере. Когда заходите за ворота, то идете направо по диагонали к 3-х этажному зданию, там еще какая-то вывеска "узи, диагностический центр", кажется. Вход слева от этого центра. На первом этаже регистратура, заводите карточку и идете на 3 эт. в 32 кабинет. Но настраивайтесь на большую очередь и долгое ожидание. Я приезжала в разное время, а все равно попадала после 14 часов. Часто вызывают людей вне очереди.

Ткач Виталий Ефимович
    моб. тел. 787-57-89, 094-947-87-89
    Приём с 8.00 до 15.00

Врачом довольна, ничего плохого сказать не могу.
    Подтверждаю))сегодня попала к нему, очень приятный доктор, все посмотрел, рекомендовал родинку удалить, удалили, очень быстро и не больно)отправили на гистологию, но доктор сказал нет повода для беспокойства🤗рекомендую

19. Вверх #3659
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я от Ткача осталась в неоднозначном впечатлении.
    завуалировано нахамил, толком ничего не обьяснил, отправил срочно отлучать ребенка от ГВ и только потом к нему.
    если все так плохо, то почему не назначил сразу анализ. а если не все так плохо, то зачем такие кардинальные меры. вобщем оставил в смятении, и ничего не ответив попросил из кабинета.

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а я от Ткача осталась в неоднозначном впечатлении.
    завуалировано нахамил, толком ничего не обьяснил, отправил срочно отлучать ребенка от ГВ и только потом к нему.
    если все так плохо, то почему не назначил сразу анализ. а если не все так плохо, то зачем такие кардинальные меры. вобщем оставил в смятении, и ничего не ответив попросил из кабинета.
    Честно...не знаю, что Вам на это ответить)если все плохо, то отправляет сразу в отлеление, а если все не так плозо, то не знаю просио не в курсе какая связь между кормлением и Вашей проблемой...родинка или что?и расположение на груди?

Ответить в теме
Страница 183 из 261 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права