|
кто удалял родинки в Ренесанс медикал?
Кто-то подскажет удаляют ли на поселке в областной родинки? Есть ли тут хорошие специалисты? Или лучше в онкодиспансер ехать?
Люди, помогите советом! У мужа болит родинка, его отец умер от меланомы. Я очень боюсь. Куда пойти провериться,?
прежде всего ни в коем случаи не удалять новообразование ( родинку) в косметическом салоне!
меня из области направили в ООД. там принимал врач Заволока А.- к нему необходимо записаться в регистратуре,
втором этаже; последний кабинет по коридоре там его смотровой кабинет .
я оформил карточку и через 2 часа поднялся на 2 этаж и возле 27 кабинета стояла очередь. Меня вызвали по записи. удалили родинку под новокаиновой блокадой при помощи банального электроножа . Врач сказал , что ни чего страшного здесь нет , если сомневаешься -через 2 недели ( не раньше он)! будет знать ответ от гистолога/патологоанатома . звонить в кабинет после 14.00. к сожалению телефон я со временем утерял.Но как бы не было звонков от врача и я успокоился ..сейчас прошло уже 20 лет .
Последний раз редактировалось zoran; 06.02.2018 в 19:43.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Спасибо, что откликнулись! Уже проконсультировались со знакомым хирургом, сказал нужно вырезать.Завтра едем в На Слободку.
В виртусе у Зацеркляного удаление родинки - 450 грн. Цена на сегодняшний день. Приятный дядечка. Юморит
Дополню: позвонила на Бунина, сразу записали на судостроительную, без консультации. Пришла, посмотрел, удалили... 450 грн за родинку, за консультацию не брали. Выписали синьку водную 1%
Последний раз редактировалось bubosik; 07.02.2018 в 19:32.
как раз в этом возрасте очень актуально проводит осмотр у онколога не предмет доброкачественности всех новообразований. Болезнь легче вылечить на раннем периоде, когда есть возможность лечить свои болячки даже амбулаторно , чем когда болезнь забирает тебя у тебя деньги и силы ))..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
В октябре удаляли гемангиому у Сырбу. Грабёж на деньги умопомрачительный. За удаление электроножом сказал 800 грн. Мы дали 500 грн. Лекарства НЕ ПОКУПАЙТЕ на территории ООД. Нам насчитали 300 грн. В обычной аптеке будет до 100 грн. Медсестре 150 грн. говорит дать врач. Можно не давать. Она потом результаты по телефону всем говорит. Не заклеивайте шов пластырем. У нас по ним шов загнил. Лучше марля+закрепить медскотч.
а я от Ткача осталась в неоднозначном впечатлении.
завуалировано нахамил, толком ничего не обьяснил, отправил срочно отлучать ребенка от ГВ и только потом к нему.
если все так плохо, то почему не назначил сразу анализ. а если не все так плохо, то зачем такие кардинальные меры. вобщем оставил в смятении, и ничего не ответив попросил из кабинета.
Социальные закладки