|
Как ты мог о таком подумать?! Я никогда не рассказываю об этом без согласия спортсмена. Даже акцентировать внимание на этом не хочу.
Того у нас с Предатором180 как-то дискуссия была по поводу подготовки одного спортсмена, а сказать (без согласия) я не мог =)
Ничего, что я спалил про экдистерон?
боже ну вы тут и веса жмете, я себя вапще рахитом ощущаю![]()
Кто поможет составить программу, так как долгое время ничего не могу с собой поделать при росте 182 и весе 59 кг
Много жрать пробовал?
И фигней занимаешься...Поэтому, как сказал Quintana иди к тренеру + как сказал Karleone ешь, спи и не нервничай.
Что вы скажете по поводу этих упражнений для ног? (при условии что я боюсь за позвоночник и не хочу делать приседания)
1) Жим ногами (5 подходов)
2) Экстензия сидя (3 подхода)
3) Экстензия лёжа (3 подхода)
4) Икры (4 подхода)
*далее упражнения для плеч*
врешь.ты просто не хочеш приседать
все врут!!!
werther, не стоит быть таким категоричным.
- H. Rise - , если позвоночник травмирован или нет опыта тренировок, то возьми пару персоналок у инструктора, чтоб он технику поставил. Если такой возможности нет, не делай приседы, замени их жимами, что ты и сделал, также можно добавить выпады с гантелями, и разгибания сидя на тренажёре.
да мне особо и не нужно помогать. скоро и сам увижу. вот трансформация за 2 года.
в основном благодаря твоей методе. качаю пресс каждую триню. правда не так много как ты советовал, но тупо потому что времени не хватает. делаю 4-5 подходов до отказа в начале тренировки и 3-4 в конце.
никаких проблем с позвоночником. кардио когда как -когда час, когда 10 минут, когда вообще без него. жж тоже почти не потреблял.
путем просто худения я бы пресс у себя нашел наверное еще черех год-два. а так одновременное нарашивание объема мышц пресса+избавление от жира, дало вполне приличный результат. при этом обошелся без жестких диет и не потерял ни грамма мяса в плечах или руках.
ближе к лету сделаю кардио более регулярным, усилию интенсивность трень на пресс, с железом перейду на круговой. предполагаю дело с кубами пойдет еще быстрее.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 04.03.2012 в 10:29.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
реально мощные жимы обсуждались,
жду вдохновение от Нодвы (по поводу проги) хочу в жиме подняться срочно
Социальные закладки