|
черниговское максимум разрабатывалось специально для укр. армии с целью заменить дневную баланду, а так же мед. препараты типа стволозипама, ред оноса, это дает прирост в полторы лошадиные силы на одного бойца.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
собери 100 крышечек от пива "Максимум" - и получи бесплатный курс лечения язвы)
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Капец нации![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Давайте уже прекращать развивать тему ядерных отходов![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Во-первых, Экет, что у тебя за звание такое "постоялец форума"? Давай бороться за звание не народный,а "международный злодей". Солидняк!
Во-вторых, что Максимум за такой? Я постоянно отстаю от свежей информации.
В-третьих, я никода не пробовал "Десант", может вы его недооцениваете.
Санинбев уже выпустил пиво "Фукусима"?Давайте уже прекращать развивать тему ядерных отходов
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Да я только "за", будем расти. Народный злодей, международный злодей, злодей вселенского масштаба, ну и в конце, естественно Доктор Зло.
С этим вашим Максимусом, обошел все магазины в округе, нет такого, зато в Премьере было найдено Полтавское "Жигулевское" и "Ячменный колос". Ща пью колос, очень даже неплохо, и цена радует, 5 грн за 0,5, 9 - за литр. Подешевле Умани получается
Ну может водой Егерь я бы не назвала, но мне он тоже не понравился!
В воскресенье достаточно спонтанно и без подготовки рванули на Бугаз, перед этим заехали в СП, (естественно). Взяли - Злату ружечку, Гёссер, Бернард светлый и Егерь н/ф. Из всего набора только Ружичка мне понравилась. Гёссер, ИМХО в бутылках вкуснее, Бернард вообще имел такой запах и послевкусие, что выпился на 4-х с большим трудом. На последок остался Егерь, если б не Бугаз, не шикарная погода и не хорошая компания - удовольствия не получила бы вообще. Холдинг хмельной просто супер на фоне всего вышеперечисленного(при условии, что я не поклонник пшеницы). Жаль, что на посёлок его не завозят!![]()
Красиво жить не запретишь!
я сейчас после прогулки на веле по Тз приговорил Хмельного 2 литра - так сказать восстановил кислотно-щелочной баланс...это настоящее пиво...лучшее имхо среди светлых сейчас в регионе
Именно такое. Нет, это не ЧОС, нормальное пиво. Его раньше можно было в НП купить на разлив, и ПД вроде то же торговал. А вот теперь и в бутылке появилось. Правда пастеризованное, но пиво же
Социальные закладки