Я пока не могу сказать что излечилась, идет процесс, но с уверенностью могу сказать, что Ткач Елена Александровна заслуживает уважения и доверия и как врач и как человек.
Очень внимательный, осторожный, думающий врач. Классический гомеопат.
|
Я пока не могу сказать что излечилась, идет процесс, но с уверенностью могу сказать, что Ткач Елена Александровна заслуживает уважения и доверия и как врач и как человек.
Очень внимательный, осторожный, думающий врач. Классический гомеопат.
ну, в отношении осторожный, с этим можно и не согласится, тк сходу после консультации может назначить и 10 м, и 50 м в сухом виде, как ребенку так и взрослому, а после перевести на 12 с или 30с другого препарата или вовсе на лм потенции, может у нее метода такая...непонятно также и то, что абсолютно спокойно относится к применению аполитических средств ( нурофен и др обезболивающие)во время гомеопатического лечения....
в остальном, как человек: доброжелательный и приятный, в течении дня есть на связи ( что важно в остром состоянии, особенно с детьми), имеет медицинское и гомеопатическое образование, а также практический опыт алопатич и гомео лечения
Все уже видели прейскурант на Тираспольской?
Они уже там просто оборзели,если честно!
Из интернета распечатала,есть куча сайтов. У меня уже целые папки по простудам))Например http://www.gomos.org/ Главное правильно вводить в поисковик проблему.
А кто знает сколько стоит приём сейчас у Скорлатто, не первичный?Кто был после повышения цен.Не была у неё 1.5 года.И подругу хотела послать. а теперь задумалась. с такими ценами...
Ну что, кто едет на ежегодный Конгресс ECH в ноябре 2016?
Ребята, может есть у кого Хина 30с? 3 горохи
Срочно нужен, а аптека уже закрыта(
Если есть - пишите телефончик в лс
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки