| ||
Тема: Крой и шитье
не только вышиванка кроиться аккуратно и с соблюдением нити основы....я вот подруге крою вышиванки,а она наносит рисунок и вышивает на готовом крое,потом все собирает и вид у них не хуже!все аккуратно и выполнено все по технологии!сидит на фигуре как должна,нигде не косит и не кривит!
счастливая твоя девочка....
На готовом крое ткань на пяльцы не натянешь, как положено, и есть еще много других нюансов.
Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Любая технология имеет право на жизнь, если в результате есть покупатели.
Я привыкла к технологии "как положено", поэтому меня большинство готовых вышиванок не устраивает.
По поводу вышиванок, пробовала вышивать на машине и так и так. Остановилась на вышивке на готовом крое, правда крой с хорошим запасом. Погрешности большой не нашла.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Юбки деткам на выступление. Оцените)))
прошу прощения за офтоп - жена с подругой ищут человека, который сможет провести интенсивный курс по крою и шитью. подскажите в личку варианты?
Девочки, а где можно найти выкройку дафлкота на мальчика рост 154 см?
I want to break free
Помочь с выкройками из журнала. (примерно какой журнал.)
Девочки, а где можно найти миллиметровку в рулоне? В канцтоварах только листы(
I want to break free
Можно заказать здесь lastik.kiev.ua/bumazhnaya-produkciya/millimetrovaya-bumaga/millimetrovaya-bumaga-v-rulone-878h20-m.html
посмотрите еще в канцтоварах на Ак.Глушко напротив магазина Фокстрот есть канцтовары,возможно у них есть.
Девочки, а кто-то использовал утеплитель Слимтекс? Как с ним работать? Я хочу пошить полушубок из иск.меха, нормально теплый, чтобы зимой можно было носить (надо брать толщину 250?). Как надо внутренность сделать? Заранее благодарю!
Социальные закладки