Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 183 из 1196 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 23912
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Т.е. брокард официально торгует подделками за бешеные деньги?
    Ну, "подделки" это, наверное, сильно сказано. Но выдавать оригинал за лицензию - это ведь не совсем торговля подделками, но все равно маленький обман.
    Я бы не утверждал однозначно по Брокарду. Слухи самые разные ходят.
    Но я задам вопрос по-другому. А что мешает Брокарду толкать тихо лицензию, пусть и хорошую?
    Насколько я понимаю, главный козырь - это сертификат на продукцию. У Брокарда, насколько я понимаю, он есть. Но! Что мешает под этот сертификат толкать левак? Забота о репутации? 95% этого могут не заметить. А заметят, так все свалят на продавца и подарят скидку, чтобы замять разборки.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    У нас сейчас сплошной дрек везде. Это касается не только парфюмерии. Бытовая техника, косметика, продукты питания, одежда - качество с каждым годом всё хуже и хуже. Страна стала мировой площадкой для ширпотреба. Причём не важно - дорогие магазины или нет. Везде - дрек... только цена разная (((
    Что касается именно парфюмерии, то стараюсь покупать сама или заказывать знакомым и родственникам, чтобы брали в дьюти-фри.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А что мешает Брокарду толкать тихо лицензию, пусть и хорошую?.
    1. Бренд-менеджеры торговых марок (даже самых элитных)
    2. У "Брокарда" часть товара стоит на условиях аренды полки (если не ошибаюсь). К примеру, тот же "Диор" (САМ) просто использует торговые мощности "Брокарда" под определенный процент от продаж.
    3. Абсолютно "белые" поставки товара, оплата ВСЕХ налогов и пошлин.
    4. И, можете не верить, но и имя "Брокарда" стоит дороже, чем возможная выручка от подделок. Ведь, к примеру, те же "ИТ-Парфумы" также продают аналогичный оригинал, но немного дешевле, а народ из "Брокарда" все-таки не уходит, так как, на данный момент, его ИМЯ - гарантия качества продаваемого товара...

П.С. К оному магазину никакого отношения на данный момент не имею, но ранее плотно общался с некоторыми его представителями.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А где у нас официальные дилеры хоть одного парфюмерного дома?
    Видел, кстати, поддельные пакеты "Брокарда". Для подарков хорошим людям, тсзать
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А где у нас официальные дилеры хоть одного парфюмерного дома?
    Видел, кстати, поддельные пакеты "Брокарда". Для подарков хорошим людям, тсзать
    Эм... Я Вам, конечно, не скажу за всю Одессу, но все основные в Киеве заседают. Из тех, кого я знаю, могу назвать, например, из крупных - "Селдико", " ...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

6. Вверх #3646
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    У нас сейчас сплошной дрек везде.
    А что такое "дрек"? По контексту я примерно понял (типа, фуфло, подделка, да?), но интересно происхождение слова - никогда такого не слышал.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А что такое "дрек"? По контексту я примерно понял (типа, фуфло, подделка, да?), но интересно происхождение слова - никогда такого не слышал.
    Дрек - дерьмо (идиш)
    Да, я такой!

8. Вверх #3648
    Новичок Аватар для Patriciya
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Еще одна свежайшая история
    Вечером, часиков в 9, звонок в дверь. Муж побежал открывать--там двое молодых людей(муж и жена) говорят, мы ваши соседи, вот посчитали на ремонт 1 этажа парадной(у нас в доме только ступеньки и лифт с почтовыми ящиками) с каждой квартиры надо собрать по 20грн... Муж сразу ко мне и говорит, там деньги собирают, иди..., я понятно за кошелек...выхожу...стоят в домашнем костюме, в тапочках со списком квартир--точно соседи, НО я никогда их в нашем доме и дворе не видела
    Та же история, только парень представился представителем студенческой организации, которые будут проводить в парадной уборку

9. Вверх #3649
    Вот такое объявление увидел.

Сразу вспомнился боянчег:

- Лечу от всех болезней!
    - Лети, лети - от всех не улетишь...
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Еще одна свежайшая история
    Вечером, часиков в 9, звонок в дверь. Муж побежал открывать--там двое молодых людей(муж и жена) говорят, мы ваши соседи, вот посчитали на ремонт 1 этажа парадной(у нас в доме только ступеньки и лифт с почтовыми ящиками) с каждой квартиры надо собрать по 20грн... Муж сразу ко мне и говорит, там деньги собирают, иди..., я понятно за кошелек...выхожу...стоят в домашнем костюме, в тапочках со списком квартир--точно соседи, НО я никогда их в нашем доме и дворе не видела
    Ааааааа, к нам пару дней назад тоже приходила соседка с первого этажа, собирала деньги на прочистку вентиляционных труб! С папкой, там квартиры указаны, росписи, деньги, вроде всё серьезно..... И сумма была 10,15 или 20 грн., типа сколько дадите. Я дала 15 грн. А вот теперь и думаю..... а соседка ли это?! И еще она мне какой-то не совсем трезвой показалась)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А вот теперь и думаю..... а соседка ли это?!
    Наверняка она чья-то соседка. Но уж точно не Ваша.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #3652
    Новичок
    Подскажите, кто слышал об общественной организации "Любимый город" (адрес - ул. Маршала Жукова, 22). Предлагают 4 вида надомной работы (упаковка подарков, набор текстов и т.д.). Первое впечатление - лохотрон. Предлагают заключить контракт (в залог надо заплатить 150 грн., которые типа вернут после выполнения первого задания, хотя в контракте о возврате денег ничего не сказано. В офисе спартанские условия - 2 стола, канцелярские принадлежности несколько стульев, телефоны - только мобильные. Три молодых девченки рассказывают всем желающим как быстро и без напряга можно заработать на дому (до 1000 грн. в неделю). Спрашиваю - а вы курьера то сами видели (который с их слов доставляет и забирает работу, а также расплачивается - честно отвечают, что нет, типа - а зачем? он с с каким-то диспетчером контактирует.... Одним словом по-моему - развод чистой воды.

13. Вверх #3653
    User banned
    Цитата Сообщение от TTM2006 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто слышал об общественной организации "Любимый город" (адрес - ул. Маршала Жукова, 22). Предлагают 4 вида надомной работы (упаковка подарков, набор текстов и т.д.). Первое впечатление - лохотрон. Предлагают заключить контракт (в залог надо заплатить 150 грн., которые типа вернут после выполнения первого задания, хотя в контракте о возврате денег ничего не сказано. В офисе спартанские условия - 2 стола, канцелярские принадлежности несколько стульев, телефоны - только мобильные. Три молодых девченки рассказывают всем желающим как быстро и без напряга можно заработать на дому (до 1000 грн. в неделю). Спрашиваю - а вы курьера то сами видели (который с их слов доставляет и забирает работу, а также расплачивается - честно отвечают, что нет, типа - а зачем? он с с каким-то диспетчером контактирует.... Одним словом по-моему - развод чистой воды.
    lgorod.od.ua
    вот их сайт и там совсем другие адреса офисов. Можете позвонить по указанным телефонам и узнать про этот адрес

14. Вверх #3654
    Новичок
    Black_Shef - спасибо, попробую разузнать. Интересно, кто-то уже пробовал зарабатывать через вышеуказанную контору? Отпишитесь.

Да, кстати, видел в этом офисе ксерокопии документов - свидетельство частного предпринимателя по оказанию информационных услуг.
    Последний раз редактировалось TTM2006; 09.11.2010 в 14:59.

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    в залог надо заплатить 150 грн., которые типа вернут после выполнения первого задания
    По-моему, этим всё сказано. Лохотрон чистой воды.

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    По-моему, этим всё сказано. Лохотрон чистой воды.
    Совершенно верно. Именно ради того, чтобы поиметь с каждого клюнувшего эти 150 грн., всё и затеяно.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #3657
    Постоялец форума
    Тоже самое что и квартиры за 500 грн , но в залог 300 грн. Темболее что спд на оказание информационных услуг! И договор 100 п составлен на оказание информационных услуг! каро4е кидалово могу спорить

18. Вверх #3658
    Знатная приколистка
    По-моему, "информационные услуги" - это нефиговое прикрытие для лохотронщиков всех мастей и фасонов... )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Предлагают заключить контракт (в залог надо заплатить 150 грн., которые типа вернут после выполнения первого задания, хотя в контракте о возврате денег ничего не сказано. В офисе спартанские условия - 2 стола, канцелярские принадлежности несколько стульев, телефоны - только мобильные. Три молодых девченки рассказывают всем желающим как быстро и без напряга можно заработать на дому (до 1000 грн. в неделю)
    Первый признак лохотрона - когда с вас взимают плату (пусть хоть 50 коп!) до того, как вы получили работу. Ни один мало-мальски серьезный работодатель так не делает. Опять же, 4 тыс. грн в месяц - слишком приличная зарплата, чтобы вот так вот всем желающим ее предлагали за неквалифицированную работу. Так что вы совершенно пправильно определили лохотрон.Достаточно первого признака даже, а тут еще и телефоны только мобильные, и целый штат "зазывал"... Вся картина налицо.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

20. Вверх #3660
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Составим признаки "работодателей"-лохотронщиков.

1. Расклееные обьявления на столбах и заборах. Сразу в мусорник, не глядя. Нормальную работу на столбах не предлагают.
    2. Платные номера телефонов (070)ххххххх, (090)ххххххх - ТИПИЧНЕЙШИЙ лохотрон (стоимость минуты - огромная).
    3. Мобильные номера телефонов. Запомните, у нормальных контор - все номера городские, без оплаты.
    4. Офис конторы - один стол, два стула. Можно смело уходить.
    5. Какой-то залог вперед или типа "стоимость обучения". Вас надувают, плюньте им на стол.
    6. Вам обещают горы золотые, но сначала "только нужно заполнить анкету". Расслабтесь и получите удовольствие от бесплатного цирка.
    Последний раз редактировалось densen2002; 10.11.2010 в 16:42.

Ответить в теме
Страница 183 из 1196 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права