Таняяяя, меня сейчас порвет....шутить не рискну
посмотри лучше вот так
|
Таняяяя, меня сейчас порвет....шутить не рискну
посмотри лучше вот так
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки, Таня, Саша, ваши красотки колечко не теряли?
Кирилл предположил что это Алиса потеряла, она ж самая модная у вас, говорит)))
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
присоединяюсь)))))))))))))))))))))))) может магнитные бури какие то или ещё что то, а дети чувствуют... (это я типа себя так успокаиваю... надеюсь скоро пройдёт...)Вопрос недели - как не убить ребенка? ор и протест по люблму поводу...вплоть до "просто так"...назло все делает, орет, капризничает............................
Пойти и выпить коньяку.
100% помогает. Проверено. Мной![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Ты еще долго продержалась))) Тань, я честно не могла его от трубки оторвать - во-первых, он САМ нажал на телефоне "ответить", во-вторых, это мне бы стоило долгих воплей "ну последний разик...говорить привет и пока!!!", и во-третьих, я в это время в такой позе была, что йоги нервно курят в сторонке)))
П.С. Кино мужу не хошь сделать? Если мой оценил, то это дело стоящее однозначно![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Кстати Лисена тоже противная последнее время, я уже испугалась, что паразиты вернулись. Мабуть таки бури
Человек сам кузнец своего счастья!!!
переезжайте в фуршету....тут бурь не бывает
всем доброе утро!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
доброе... у нас без капризов ... ну без необъяснимых капризов ... и что хорошо - успокаивается быстро и через секунду после трагедии может улыбаться и радоваться жизни дальше ...
мы ещё кашляем...
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки, я в шоке!
Решила делать Федору прививки. Две ночи не сплю из-за этого - переживаю.
Вчера сдали анализы - все ок. Должны были идти в понедельник делать Манту. Сегодня вдруг у него расстройство (сначала подумала на сливы) и температура к вечеру (т.е. явно не сливы). И что делать? Вот такое мнение, что очередной раз меня что-то отталкивает от прививок. Наверное все-таки буду делать ВКК для садика![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки