|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Блин, это не обсуждалось, это БЫЛО, сразу после реконструкции дороги и до открытия реверсивки. Как и любая подобная идея, прожила месяца 3, пока гайцы там не обожрались окончательно. Привело только к хаосу и пробкам. Если вы вообще там ездите, то наверно знаете, что именно правый ряд- самый проезжаемый, несмотря на автобусы и фуры.
езжу и знаю причину "проезжаемости". А она в том, что умники проезжают тягучку по правой стороне и потом когда останавливается маршрутка для высадки пасажиров начинают нагло щимится в соседние ряды - тем самым создавая ещё большие заторы по среднему ряду. Плюс на данный момент правый ряд разбит в хлам и мало кто туда хочет залазить.
Вы наверно заметили тоже, что самый медленный ряд - центральный. Почему? причина выше. Не будет этой причины - будут ряды двигатся равномерно
Точно так же можно сказать, что в среднем ряду собираются те, кто никуда не спешит и вообще плохо водит. Поэтому там скорость минимальная. "Нагло щимиться" можно только тогда, когда пускают, или когда интервал между машинами позволяет это делать. "Умники" есть на любой дороге, и они всегда найдут способ "нагло щимить" добропорядочных чайников.
зачем правый поворот запретили на Б.Хмельницкого? Злости не хватает
Сегодня заметил знак 5.11над средней полосой на Черноморского Казачества от Одария.
Не понятно, почему над средней, логично было бы на правой полосой.
Может мне показалось... кто-то может подтвердить, над какой полосой знак?
Electric yellow's got me by the brain banana!
Вероятно этот
Пушкин жив не хуже Цоя
Вчера ехал по Комарова на АЗС Алькор (угол Г.Петрова). Знак запрета левого поворота висит на столбе метров за 70 до Г.Петрова. Его ничерта не видно (он не блестит, света мало). Если-б тут не прочитал о запрете, то в жизни-б не заметил.
В. Черный, вы-б на проволоку знаки вешали, а то реально не видно.
Испытал возможность развернуться на Г.Петрова у 33 школы, что-бы заехать на АЗС как положена (передо мной несколько человек свернуло налево с нарушением). Развернуться на Г.Петрова нерально. Узко. Надо или дворами ехать или сразу подъежать к АЗС по Г.Петрова.
От таке ))
После запрета заезда на Привокзальную пл. с СРФ там пусто. В чем прикол правда не ясно.
Не смотря на заперыт, ускорящие проезд Водопроводной быстрее выходит не сильно. Утром пробка от КК до Стальканата, а вечером от середины тюрьмы до 1 станции. Если там ничего не менять, то смысла в ускорее проезда по средней части Водопроводной я не вижу.
Поддерживаю вас руками и ногами. Я еще раньше писал о том чтобы по возможности поставили отбойник от Семинарской и до самой СФП. Только вот при этом решить какимто образом переход через Среднефонтанскую пешеходов в некоторых местах. А также уважаемый В.Черный продублируйте знак "Движение прямо (по часам)" который стоит на Водопроводной (если ехать в сторону города) угол Бреуса ,а то он с права на столбе не виден. Подвесьте его на растяжку к примеру. Может тогда на него будут обращать внимания.
Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!
А там нормальная дорога? Не люблю дворами ездить.Для заезда на Алькор лучше сразу повернуть направо на Сибирскую и сразу налево во двор.
Проехать до Ген. Петрова, налево и вы у цели.
Я вот думаю. Пока бензин стоит везде по 9.50 может побаловаться ОККО и ВОГом?
Мне кажется, что да, но статистики-то у меня нет.Т.е. запрет левых поворотов на Красном Кресте не дает никаких преимуществ и долько доставляет неудобства жителям прилегающих территорий.
Просто раньше машины стояли по немного у каждого светофора (на КК, на Бреуса), т.е. поток просто дробился и было несколько коротких пробочек. А сейчас поток не дробится и все машины (эти короткие пробочки) просто сливаются в 1 длиную с 2-х сторон Водопроводной.
Возможно из-за запретов левых поворотов машин на Водопроводнйо стало чуть меньше, что и дает некую видимость разгрузки улицы.
ИМХО без нереального расширения рядности Водопроводной и Люст. дор. между 1-й станцией и пл. Толбухина ничего не получится.
Частично убрать вечернюю пробку в направлении Черемушек на Водопроводной ИМХО можно починив мелкие улицы, прилегающие к Бреуса (Хвойный, Цветочный пер. и т.п. ).
Кстати, на Водопроводной в р-не Бреуса залатали огромную яму, кот. там была уже больше месяца. А вот люки в правой полосе возле КК поднимать до уровня полотна даже не думают. Я там езжу только в левом ряду из-за этого.
С тем, что знак плохо виден согласен. А вот с тем, что если он будет на растяжке, то что-то изменится нет. На КК знаки висят над дорогой и уже ГАИ там "кастрюлило", но бараны все равно сворачивают налево. При этом еще и занимают 1/2 встречной полосы.продублируйте знак "Движение прямо (по часам)" который стоит на Водопроводной (если ехать в сторону города) угол Бреуса ,а то он с права на столбе не виден. Подвесьте его на растяжку к примеру. Может тогда на него будут обращать внимания.
Такое ощущение, что все эти придумки с отменой левых поворотов сделаны для неумеющих ездить...
или женщинами, чтобы мужья налево не ходили))
Есть реальное предложение - ОТМЕНИТЬ ПОЖИЗНЕННО ВСЕ ЛЕВЫЕ повороты в Городе
Создается ощущения, что весь город передвигается ТОЛЬКО с Таирово на Котовского, ни шагу в сторону от скоростной
Движение в городе - это не игрушка, сделайте себе компьютерный макет и забавляйтесь
Причем попросите, чтобы вам его сделали люди, хорошо знающие математику и физику
по удовлетворительным результатам такого макета и перекраиваете движение
К примеру, славный город Будапешт мы проехали в 7,20 утра (час пик по местному) от въезда с одной трассы до выезда на другую. через мост по зеленой волне за 20 минут
Думаю никто не станет спорить, что Буда больше, чем Одесса.
Не умеете - поучитесь у них , учиться не стыдно, стыдно не знать
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки