Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 183 из 682 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 13625
  1. Вверх #3641
    Модератор

Блажь и Freedom, заканчивайте перепалку.

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Можно расставлять ноги перед каждым встречным и, при этом, оставаться верной себе.
    нельзя))))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #3643
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это твое мнение, зачем навязывать его мне? В состоянии внутренней гармонии люди не делают другим больно, вообще-то.
    люди в теме обмениваются мнениями, а не навязывают его друг другу.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #3644
    User banned
    Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Можно расставлять ноги перед каждым встречным и, при этом, оставаться верной себе.
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    нельзя))))
    Объясните пожалуйста на пальцах, а то народ не въезжает

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Да нет, у многих этого нет... если нет верности себе, то какая может быть верность кому-нибудь еще?)
    Юношеские идеалы. Ты так ещё максималистична. Улыбнись себе, улыбнись иногда глупости не злой, прости нелепую выходку. Не нужен максимализм. Иногда лёгкость мышления делает чудеса и иногда за частую случайная и нелепая ситуация может стать началом хороших отношений. А насчёт "веры в себя", та не буду вспоминать народную поговорку "хотел пукнуть, а укакался: вот и верь потом себе". Измена в контексте женского поведения вообще звучит дико. Женшины не изменяют, они просто ищут новизну, как новую вещь в магазине, как модную штучку. И они так легко попадают под влияние подруг (иногда фривольных) и очень редко оглядываются на мужчин (который муж).

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста на пальцах, а то народ не въезжает
    Щас тебе расскажут про героиню Джулии Робертс из "красотки", она ж за деньги всем давала а в губы целоваться неа, этож так интимно.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Женшины не изменяют, они просто ищут новизну, как новую вещь в магазине, как модную штучку. И они так легко попадают под влияние подруг (иногда фривольных) и очень редко оглядываются на мужчин (который муж).
    Это типа когда своего ума нет, другого не вставишь? Не ну вставишь конечно только это не ум, а что то другое
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #3648
    Ягода Маринка

Ребята, разные бывают обстоятельства.

Бывает любовь, вообще-то....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #3649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Любовь приходит и уходит,секс постоянен....он с тобой всегда....вообще,чего так серьезно относиться к изменам? Плевать на них - и жизнь станет проще.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #3650
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Любовь приходит и уходит,секс постоянен....он с тобой всегда....вообще,чего так серьезно относиться к изменам? Плевать на них - и жизнь станет проще.
    Лучше не заблуждаться, что брак на всю жизнь. Тогда измен не будет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Юношеские идеалы. Ты так ещё максималистична. Улыбнись себе, улыбнись иногда глупости не злой, прости нелепую выходку. Не нужен максимализм. Иногда лёгкость мышления делает чудеса и иногда за частую случайная и нелепая ситуация может стать началом хороших отношений. А насчёт "веры в себя", та не буду вспоминать народную поговорку "хотел пукнуть, а укакался: вот и верь потом себе". Измена в контексте женского поведения вообще звучит дико. Женшины не изменяют, они просто ищут новизну, как новую вещь в магазине, как модную штучку. И они так легко попадают под влияние подруг (иногда фривольных) и очень редко оглядываются на мужчин (который муж).
    К моему счастью, у меня несколько иное отношение к мужчинам, нежели к вещи. Простой пример, одна моя близкая знакомая завела себе отношения при гражданском муже, причем с гражданским не было давно уже ни любви, ни выгоды, ни понимания, да в общем, нечего ловить. Сколько раз я спрашивала, почему не кинуть его и нормально не начать встречаться с тем, кто нравится, она просто не знала, что сказать. Типа, то привычка, то жалко, а что, если и с этим не сложится, а с гражданским от скока лет мы уже.. А потом она сказала, что когда муж спит рядом, она просыпается и хочет убить его. Мол, так ненавистен его образ, его привычки, всё-всё-всё, что так бы и придушила. Но человек все равно не уходил. В итоге ее послал сожитель, и она счастлива с новым возлюбленным. Мне что, Сержант, стремиться к подобному бреду, просто потому, что я тоже девушка?) Видите ли, в силу характера есть некоторые ситуации, в которые мне попасть сложно, зато в другие можно. Спать с человеком, которого я хочу убить, и продолжать с ним жить, я бы не стала. Если это максимализм, пусть так. Но мне всё же кажется, что это здравый смысл скорее. Нужно уметь покидать мертвые отношения, тогда и этой темы не будет.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #3652
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Не, принципы не при чем.

Если появится тот, кто поставит это себе целью- он её достигнет.
    А если человек ну вот просто не хочет спать ни с кем другим,кроме выбранного? Такое же может быть?
    Мне вообще кажется,что сексу слишком большое значение придают.Иногда все таки не хвост управляет собакой,а собака-хвостом))))
    Ну задастся кто то целью.И шо? Обязательно все получится? В работе не всегда все получается,в спорте,а в сексе всегда,что ли?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    К моему счастью, у меня несколько иное отношение к мужчинам, нежели к вещи. Простой пример, одна моя близкая знакомая завела себе отношения при гражданском муже, причем с гражданским не было давно уже ни любви, ни выгоды, ни понимания, да в общем, нечего ловить. Сколько раз я спрашивала, почему не кинуть его и нормально не начать встречаться с тем, кто нравится, она просто не знала, что сказать. Типа, то привычка, то жалко, а что, если и с этим не сложится, а с гражданским от скока лет мы уже.. А потом она сказала, что когда муж спит рядом, она просыпается и хочет убить его. Мол, так ненавистен его образ, его привычки, всё-всё-всё, что так бы и придушила. Но человек все равно не уходил. В итоге ее послал сожитель, и она счастлива с новым возлюбленным. Мне что, Сержант, стремиться к подобному бреду, просто потому, что я тоже девушка?) Видите ли, в силу характера есть некоторые ситуации, в которые мне попасть сложно, зато в другие можно. Спать с человеком, которого я хочу убить, и продолжать с ним жить, я бы не стала. Если это максимализм, пусть так. Но мне всё же кажется, что это здравый смысл скорее. Нужно уметь покидать мертвые отношения, тогда и этой темы не будет.
    т.е. у тебя уже есть алгоритм избежания "измен" и ты его оттачиваешь? А твой пример с подругой только подкрепил моё видение вопроса, что "измена неизбежна", или как ещё можно сделать выбор или не сделать его вообще женщине. Ненависть к партнёру, это такое же чувство, как и любовь только со знаком "-". Иногда тоже хочется придушить возлюбленную, но улыбнувшись ей утром, снова буду целовать, обнимать, любить и жить дальше.
    Теперь смотри, "мертвые отношения" они ведь тоже как то начинались? Они были случайными, нелепыми, вызванными перманентным выбором, соглашательством - ну в общем всякими мелочами и глупостями... И кто же их развил, а потом довёл до состояния "мёртвых"? Правильно, выбор женщины... Она их начала, она и убила в угоду выбора.
    Женам всегда просто любопытно, как там у "подруг", "насколько больше, дольше и толще" (у соседа). Анекдоты ведь из жизни складывают про мужа из командировки, соседей. любовников. Подумай на досуге.

14. Вверх #3654
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А если человек ну вот просто не хочет спать ни с кем другим,кроме выбранного? Такое же может быть?
    Мне вообще кажется,что сексу слишком большое значение придают.Иногда все таки не хвост управляет собакой,а собака-хвостом))))
    Ну задастся кто то целью.И шо? Обязательно все получится? В работе не всегда все получается,в спорте,а в сексе всегда,что ли?
    В сексе всегда все получается методом исключения)))) Методом "От противного", а точнее, "от противной" )))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мне интересно, сколько людей из здесь отписавшихся на последних страницах сами лично столкнулись с изменой (то есть изменяли или стали жертвой)? Потому что очень многие посты напоминают мне спор теоретиков, которые измену изучали со слов подружек и друзей...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #3656
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне интересно, сколько людей из здесь отписавшихся на последних страницах сами лично столкнулись с изменой (то есть изменяли или стали жертвой)? Потому что очень многие посты напоминают мне спор теоретиков, которые измену изучали со слов подружек и друзей...
    Люди исследуют себя через кого-то.

Не знаю насчёт "изучать", по-моему, можно прожить какую-то ситуацию и обратить внимание на свои чувства, поисследовать их, что за ними скрывается.

У меня была ситуация, с товарищем общались, пошли к нему за фотками, дома он предложил домашнего вина, подсел, захотел обнять, и я сбежала. Оказывается, он целый день не ел, вино в голову ударило, и вообще он полгода жил только работой, а с женой почти развод. Уф, еле разрулила ситуацию. День ещё тот был...

Нет измены, нет жертв, была запутанная ситуация, проявившая ценности, на которые можно опираться.
    Последний раз редактировалось Koska; 04.05.2013 в 11:11.
    True love is not about perfection.

17. Вверх #3657
    User banned
    Женам всегда просто любопытно, как там у "подруг", "насколько больше, дольше и толще" (у соседа). Анекдоты ведь из жизни складывают про мужа из командировки, соседей. любовников. Подумай на досуге.
    А если не любопытно и никогда любопытно не было, - это патология?

Анекдоты да, из жизни складываются. Вот только почему-то есть анекдоты про тещ, над которыми смеются, и нет анекдотов про свекровей, над которыми не смешно. Так же и с изменой: измена смешна, верность - серьезна.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    За измену ратуют те, кто изменяет Им же надо психологическими защитами прикрыть свои... бледные ноги

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А если не любопытно и никогда любопытно не было, - это патология?

Анекдоты да, из жизни складываются. Вот только почему-то есть анекдоты про тещ, над которыми смеются, и нет анекдотов про свекровей, над которыми не смешно. Так же и с изменой: измена смешна, верность - серьезна.

За измену ратуют те, кто изменяет :) Им же надо психологическими защитами прикрыть свои... бледные ноги
    тоже заметила подобную тенденцию!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #3659
    Форумная Злюка

пока есть любовь, никто никому не изменяет)) Это абсурд, изменять любимому человеку.

Но ты же не будешь утверждать, что любовь у всех вечная...до гроба.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #3660
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Конечно может.
    И это нормально- когда человеку хорошо- вероятность попасть в ситуацию искушения гораздо меньше , но все равно есть.

Говорилось же- масса обстоятельств тому могут поспособствовать (иногда их называют судьбой, кстати- и так это и бывает ...иногда)
    Всремя, место, состояние, в конце -концов КТО "задался целью"-абстрактно это трудновато представить. и т.д. и т.п.

Десять раз может не получиться, а на одиннадцатый......

Вобщем не надо зарекаться
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 183 из 682 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права