Блажь и Freedom, заканчивайте перепалку.
Блажь и Freedom, заканчивайте перепалку.
Юношеские идеалы. Ты так ещё максималистична. Улыбнись себе, улыбнись иногда глупости не злой, прости нелепую выходку. Не нужен максимализм. Иногда лёгкость мышления делает чудеса и иногда за частую случайная и нелепая ситуация может стать началом хороших отношений. А насчёт "веры в себя", та не буду вспоминать народную поговорку "хотел пукнуть, а укакался: вот и верь потом себе". Измена в контексте женского поведения вообще звучит дико. Женшины не изменяют, они просто ищут новизну, как новую вещь в магазине, как модную штучку. И они так легко попадают под влияние подруг (иногда фривольных) и очень редко оглядываются на мужчин (который муж).
Ребята, разные бывают обстоятельства.
Бывает любовь, вообще-то....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
К моему счастью, у меня несколько иное отношение к мужчинам, нежели к вещи. Простой пример, одна моя близкая знакомая завела себе отношения при гражданском муже, причем с гражданским не было давно уже ни любви, ни выгоды, ни понимания, да в общем, нечего ловить. Сколько раз я спрашивала, почему не кинуть его и нормально не начать встречаться с тем, кто нравится, она просто не знала, что сказать. Типа, то привычка, то жалко, а что, если и с этим не сложится, а с гражданским от скока лет мы уже.. А потом она сказала, что когда муж спит рядом, она просыпается и хочет убить его. Мол, так ненавистен его образ, его привычки, всё-всё-всё, что так бы и придушила. Но человек все равно не уходил. В итоге ее послал сожитель, и она счастлива с новым возлюбленным. Мне что, Сержант, стремиться к подобному бреду, просто потому, что я тоже девушка?) Видите ли, в силу характера есть некоторые ситуации, в которые мне попасть сложно, зато в другие можно. Спать с человеком, которого я хочу убить, и продолжать с ним жить, я бы не стала. Если это максимализм, пусть так. Но мне всё же кажется, что это здравый смысл скорее. Нужно уметь покидать мертвые отношения, тогда и этой темы не будет.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А если человек ну вот просто не хочет спать ни с кем другим,кроме выбранного? Такое же может быть?
Мне вообще кажется,что сексу слишком большое значение придают.Иногда все таки не хвост управляет собакой,а собака-хвостом))))
Ну задастся кто то целью.И шо? Обязательно все получится? В работе не всегда все получается,в спорте,а в сексе всегда,что ли?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
т.е. у тебя уже есть алгоритм избежания "измен" и ты его оттачиваешь? А твой пример с подругой только подкрепил моё видение вопроса, что "измена неизбежна", или как ещё можно сделать выбор или не сделать его вообще женщине. Ненависть к партнёру, это такое же чувство, как и любовь только со знаком "-". Иногда тоже хочется придушить возлюбленную, но улыбнувшись ей утром, снова буду целовать, обнимать, любить и жить дальше.
Теперь смотри, "мертвые отношения" они ведь тоже как то начинались? Они были случайными, нелепыми, вызванными перманентным выбором, соглашательством - ну в общем всякими мелочами и глупостями... И кто же их развил, а потом довёл до состояния "мёртвых"? Правильно, выбор женщины... Она их начала, она и убила в угоду выбора.
Женам всегда просто любопытно, как там у "подруг", "насколько больше, дольше и толще" (у соседа). Анекдоты ведь из жизни складывают про мужа из командировки, соседей. любовников. Подумай на досуге.
Мне интересно, сколько людей из здесь отписавшихся на последних страницах сами лично столкнулись с изменой (то есть изменяли или стали жертвой)? Потому что очень многие посты напоминают мне спор теоретиков, которые измену изучали со слов подружек и друзей...
Жизнь говорит мне ДА!
Люди исследуют себя через кого-то.
Не знаю насчёт "изучать", по-моему, можно прожить какую-то ситуацию и обратить внимание на свои чувства, поисследовать их, что за ними скрывается.
У меня была ситуация, с товарищем общались, пошли к нему за фотками, дома он предложил домашнего вина, подсел, захотел обнять, и я сбежала. Оказывается, он целый день не ел, вино в голову ударило, и вообще он полгода жил только работой, а с женой почти развод. Уф, еле разрулила ситуацию. День ещё тот был...
Нет измены, нет жертв, была запутанная ситуация, проявившая ценности, на которые можно опираться.
Последний раз редактировалось Koska; 04.05.2013 в 11:11.
True love is not about perfection.
А если не любопытно и никогда любопытно не было, - это патология?
Анекдоты да, из жизни складываются. Вот только почему-то есть анекдоты про тещ, над которыми смеются, и нет анекдотов про свекровей, над которыми не смешно. Так же и с изменой: измена смешна, верность - серьезна.
За измену ратуют те, кто изменяетИм же надо психологическими защитами прикрыть свои... бледные ноги
![]()
Конечно может.
И это нормально- когда человеку хорошо- вероятность попасть в ситуацию искушения гораздо меньше , но все равно есть.
Говорилось же- масса обстоятельств тому могут поспособствовать (иногда их называют судьбой, кстати- и так это и бывает ...иногда)
Всремя, место, состояние, в конце -концов КТО "задался целью"-абстрактно это трудновато представить. и т.д. и т.п.
Десять раз может не получиться, а на одиннадцатый......
Вобщем не надо зарекаться![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки