Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 183 из 505 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 10083
  1. Вверх #3641
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мой тоже ночью спит в пампике-все не хватает мне силы воли снять его раз и навсегда!!!
    Причем мы не так много пьем перед сном, но подолгу мочу не держим... А вообще - водохлеб. Приходит из сада и точно яблоки ест и компот пьет и я его понимаю: сама люблю и то, и другое... Знала, что придется высаживать, но что по 3-4 раза... И только заспалась - лужа уже тут как тут...
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Причем мы не так много пьем перед сном, но подолгу мочу не держим... А вообще - водохлеб. Приходит из сада и точно яблоки ест и компот пьет и я его понимаю: сама люблю и то, и другое... Знала, что придется высаживать, но что по 3-4 раза... И только заспалась - лужа уже тут как тут...
    а мы недавно проснулись в 3 ночи и поняли что вырубились без задних ног даже пампик забыли одеть! - слава Богу все сухо было)) - значит может когда хочет терпеть!

3. Вверх #3643
    мой сегодня встал ни с того ни с сего в 6.15 - даже раньше папы!
    мы в шоке)))

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Мы в памперсе ночью, буду отучать когда зима закончится, даже не парюсь по этому поводу. Летом ночью не писалась
    Я малую в 6.30 подняла, как раз Диего по николодиуму идет в это время. всё равно на такси пришлось в садик ехать, не успевали

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мы в памперсе ночью, буду отучать когда зима закончится, даже не парюсь по этому поводу. Летом ночью не писалась
    Я малую в 6.30 подняла, как раз Диего по николодиуму идет в это время. всё равно на такси пришлось в садик ехать, не успевали
    так мы дома))) встаем обычно в 8.20

6. Вверх #3646
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А мы только что вернулись со Слободки
    Ждали папу после сада и Владик решил с горки покататься (воспитатели им не разрешают). Я стояла рядом, малый упал назад вниз головой. Горка стоит рядом со стеной, и он внизу врезался в стену головой и приземлился на землю шеей. Я когда увидела его согнутую голову...сейчас даже вспоминать не хочется...
    Сделали снимок, УЗИ шейного отдела - сказали, все нормально. Мы каждый год делаем снимок головы - уже прям постоянные клиенты нейрохирурга
    В общем, все это прошло как во сне, я еще Владьку развлекала, шутила, а сейчас у меня наступил отходняк...
    Слава Богу,что всё хорошо закончилось,могу представить Ваше состояние в тот момент.

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для Ия
    так мы дома))) встаем обычно в 8.20
    Она до садика вставала обычно в 6.40, могла и в 5 утра встать. А как начали в садик ходить, то бужу в 7.30. Может она в обед там мало спит.

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    мой тоже ночью спит в пампике-все не хватает мне силы воли снять его раз и навсегда!!!
    а я ещё до нового года взяла себя в руки. сняла памперс и всё. да поначалу было тяжело. теперь втянулась. правда высаживаю его 1 раз за ночь в 12-00. потом просто перестилаю если мокро. потому как в 12-00 мы писяем и при этом спим у мамы на плече, а вот потом стоит его только приподнять, сразу рёв начинается. поэтому мне проще тихонько перестилить и спать дальше. писяет по разному, бывае вообще всю ночь сухо, бывает 2 раза, а бывает и 5.я думаю к весне мы уже будем более самостоятельнее. вчера вообще так получилось, что он на ночь выпил 2 стакана сока. вы бы видели какая у нас лужа была в кроватке в 23-00. мы с мужем были в полном шоке.

9. Вверх #3649
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    а я ещё до нового года взяла себя в руки. сняла памперс и всё. да поначалу было тяжело. теперь втянулась. правда высаживаю его 1 раз за ночь в 12-00. потом просто перестилаю если мокро. потому как в 12-00 мы писяем и при этом спим у мамы на плече, а вот потом стоит его только приподнять, сразу рёв начинается. поэтому мне проще тихонько перестилить и спать дальше. писяет по разному, бывае вообще всю ночь сухо, бывает 2 раза, а бывает и 5.я думаю к весне мы уже будем более самостоятельнее. вчера вообще так получилось, что он на ночь выпил 2 стакана сока. вы бы видели какая у нас лужа была в кроватке в 23-00. мы с мужем были в полном шоке.
    У нас, если Владик выпивает вечером сок или компот, то ночью может и по 3-4 раза вставать проситься.
    А когда только начинали спать без подгузника, добрый папа вечером угостил его в магазине двумя пакетами сока - так я четыре раза просыпалась в огроменной луже. Малый спокойно продолжал спать ))))))))
    Сегодня вскочил в 7 утра, а так как в садик мы не пошли, то это было тяжеловато.
    У нас вообще в последнее время проблема. Малый один раз попробовал Актимель и жестко на него подсел (((. Теперь еж нам каждое утро должен принести Актимель под подушку, Владик с ним об этом вечером договаривается. И все бы ничего, если б он из-за этого Актимеля ночью не просыпался
    Час ночи, Владик вскакивает:"Еж уже принес Актимель??" - "Владик, ночь за окном, еж спит!"
    3 часа ночи:"Еж принес Актимель???" - "Темно еще, спать ложись!"
    6 утра:"Мама, уже светло, помоги поднять подушку, я буду искать Актимель!" - Аааа, так и хочется прибить этого ежа вместе с его Актимелем
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #3650
    У нас, если Владик выпивает вечером сок или компот, то ночью может и по 3-4 раза вставать проситься.
    А когда только начинали спать без подгузника, добрый папа вечером угостил его в магазине двумя пакетами сока - так я четыре раза просыпалась в огроменной луже. Малый спокойно продолжал спать ))))))))
    Сегодня вскочил в 7 утра, а так как в садик мы не пошли, то это было тяжеловато.
    У нас вообще в последнее время проблема. Малый один раз попробовал Актимель и жестко на него подсел (((. Теперь еж нам каждое утро должен принести Актимель под подушку, Владик с ним об этом вечером договаривается. И все бы ничего, если б он из-за этого Актимеля ночью не просыпался
    Час ночи, Владик вскакивает:"Еж уже принес Актимель??" - "Владик, ночь за окном, еж спит!"
    3 часа ночи:"Еж принес Актимель???" - "Темно еще, спать ложись!"
    6 утра:"Мама, уже светло, помоги поднять подушку, я буду искать Актимель!" - Аааа, так и хочется прибить этого ежа вместе с его Актимелем
    так может придумать какую-то историю, что ёж больше неможет по утрам приносить актимель? кстати а что в состав актимеля входит. его деткам можно ваще?

11. Вверх #3651
    Айболит форума
    так может придумать какую-то историю, что ёж больше неможет по утрам приносить актимель? кстати а что в состав актимеля входит. его деткам можно ваще?
    Можно, это кисломолочный продукт с бактериями. Но я вообще не очень люблю все эти Актимели и прочее.
    Раньше нам еж приносил мандарины - пока не обсыпало. Потом сок, но от этого мы быстро ушли.
    Достойную полезную замену придумать не могу

Как-то раз мы забыли купить Актимель, пришлось придумать страшную историю, что еж поскользнулся и попал в больницу. У малого столько страданий было

12. Вверх #3652
    http://www.otruta.com/details.php?p=97 вот нашла в интернете, думаю, что детям всё же лучше не давать. но это сугбо моё мнение. нис кем спорить не собираюсь.

13. Вверх #3653
    Можно, это кисломолочный продукт с бактериями. Но я вообще не очень люблю все эти Актимели и прочее.
    Раньше нам еж приносил мандарины - пока не обсыпало. Потом сок, но от этого мы быстро ушли.
    Достойную полезную замену придумать не могу
    я думаю, что гораздо полезнее был бы кефирчик сделанный самостоятельно. у вас же остались бутылочки от актимеля. вот делайте сами кефирчик, наливайте в эти бутылочки и пусть пьёт наздоровье. а актимель это всё-таки гадость.

14. Вверх #3654
    А у меня Вова вообще кисломолочные продукты не любит,иногда ,под настроение,может съесть йогурт,и то не питьевой,и детский творожок,никакой кефир,пусть даже сладкий,у нас пока популярностью не пользуется.KLUX,интересно,а Владик как-то вспоминает вчерашнее событие,что-то говорит об этом?Спрашиваю,потому что у нас тоже было неприятное событие,связанное с качелями,малый побежал за какой-то палкой мимо качели,на которой каталась девочка,причём с такой скоростью,что я не могла его догнать,естественно,качеля его задела,слава Богу,что несильно,но Вова мой испугался.Так самое интересное,я потом долго объясняла ему дома,что мимо катающихся качелей бегать нельзя,но,как говорится в одно ухо влетело,а в другое вылетело,всё равно продолжаем носиться на площадке,как угорелые.

15. Вверх #3655
    Айболит форума
    я думаю, что гораздо полезнее был бы кефирчик сделанный самостоятельно. у вас же остались бутылочки от актимеля. вот делайте сами кефирчик, наливайте в эти бутылочки и пусть пьёт наздоровье. а актимель это всё-таки гадость.
    Ого, я кефир даже не умею делать. Хотя можно было бы попробовать
    По поводу Актимеля - я когда-то проводила у Данона акции по дегустации. Актимеля было слишком много, приходилось излишки допивать самой - самочувствие в этот период было превосходным ))) Никаких проблем с ЖКТ и т.д. А апельсиновый Актимель еще и прекрасно бодрит - как кофе
    Но согласна, что натуральному кефиру он и в подметки не годится. Хотя видели бы вы, с каким восторгом непроснувшийся детеныш хватает заветную бутылочку ))

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Мы заболели((( опять этот гадкий ларинготрахеит (задыхалась ночью)... правда, в этот раз степень полегче. когда мы уже перерастем эту болячку?! Но радует, то что 3 недели проходили в сад - а это очень большой рекорд ( раньше 3 дн. и не больше)!!! Вообщем я на больничном, спустя 3 недели выхода на работу... работодатель бьется в истерике, т. к. именно в этот день я срочно понадобилась(((

17. Вверх #3657
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    KLUX,интересно,а Владик как-то вспоминает вчерашнее событие,что-то говорит об этом?Спрашиваю,потому что у нас тоже было неприятное событие,связанное с качелями,малый побежал за какой-то палкой мимо качели,на которой каталась девочка,причём с такой скоростью,что я не могла его догнать,естественно,качеля его задела,слава Богу,что несильно,но Вова мой испугался.Так самое интересное,я потом долго объясняла ему дома,что мимо катающихся качелей бегать нельзя,но,как говорится в одно ухо влетело,а в другое вылетело,всё равно продолжаем носиться на площадке,как угорелые.
    Ну, сам он не вспоминает, только утром жаловался на головную боль. А если спросить, то рассказывает, как упал и доктор сказал ему:"Больше никаких горок!!!" У меня Владик почему-то очень слушает врачей. Один раз педиатр сказала "Никаких чупа-чупсов и химических пирожных!", малый и не просит. Так что надеюсь, что со мной бежать на горку не будет, а в саду воспитатели все равно не разрешат
    Вчера когда приехали в хирургию, Владик рыдал во весь голос "Мама, не хочу к врачу!" Но при этом сразу же повторял:"мама, расскажи хирургу все, что со мной случилось. Обязательно все расскажи!" В общем, мы там веселили народ А когда ему дали снимок головы, он был просто поражен (своим черепом и зубами) и безропотно дал посмотреть шею и пошел на УЗИ.
    Ну, я под шумок сказала, что кроме горок хирург и сок вообще запретил пить. Поверил

18. Вверх #3658
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Мы заболели((( опять этот гадкий ларинготрахеит (задыхалась ночью)... правда, в этот раз степень полегче. когда мы уже перерастем эту болячку?! Но радует, то что 3 недели проходили в сад - а это очень большой рекорд ( раньше 3 дн. и не больше)!!! Вообщем я на больничном, спустя 3 недели выхода на работу... работодатель бьется в истерике, т. к. именно в этот день я срочно понадобилась(((
    У меня подруга устраивалась на работу, с мужем договорилась, что поначалу он будет больничные брать, чтоб начальство не нервировать. Итог: утро второго рабочего дня, муж в командировке, бабушка-дедушка уехали и малая заболевает (((
    Ничего, на работе ей сказали, что это самая распространенная ситуация

19. Вверх #3659
    Ну, сам он не вспоминает, только утром жаловался на головную боль. А если спросить, то рассказывает, как упал и доктор сказал ему:"Больше никаких горок!!!" У меня Владик почему-то очень слушает врачей. Один раз педиатр сказала "Никаких чупа-чупсов и химических пирожных!", малый и не просит. Так что надеюсь, что со мной бежать на горку не будет, а в саду воспитатели все равно не разрешат
    Вчера когда приехали в хирургию, Владик рыдал во весь голос "Мама, не хочу к врачу!" Но при этом сразу же повторял:"мама, расскажи хирургу все, что со мной случилось. Обязательно все расскажи!" В общем, мы там веселили народ А когда ему дали снимок головы, он был просто поражен (своим черепом и зубами) и безропотно дал посмотреть шею и пошел на УЗИ.
    Ну, я под шумок сказала, что кроме горок хирург и сок вообще запретил пить. Поверил
    Ну,Ваш малый и юморист,посмеялась от души,а наш малый врачей ненавидит,ныть начинает уже с порога,как только заходим в больницу,единственный авторитет для моего Вовы-это папа,но почему-то это не распространяется на горки,качели,там у малого на всё своё мнение,отличное то нашего с папой.

20. Вверх #3660
    Ого, я кефир даже не умею делать. Хотя можно было бы попробовать
    По поводу Актимеля - я когда-то проводила у Данона акции по дегустации. Актимеля было слишком много, приходилось излишки допивать самой - самочувствие в этот период было превосходным ))) Никаких проблем с ЖКТ и т.д. А апельсиновый Актимель еще и прекрасно бодрит - как кофе
    Но согласна, что натуральному кефиру он и в подметки не годится. Хотя видели бы вы, с каким восторгом непроснувшийся детеныш хватает заветную бутылочку ))
    вот тут на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=48120 раздают молочный гриб. там можно про него почитать. и даже спросить как правильно из него сделать кисломолочный продукт. получается оченьвкусный кефир. никакой магазинный с ним вообще не сравниться. да и пользы от него гораздо больше чем от актимеля. а в актимеле содержится куча ненужных компонентов. тем более они никак не несут пользу детскому организму. а чтобы не расстраивать ребёнка, я вам и говорю оставьте пару бутылочек от актимеля, будете их мыть и туда наливать. попробуйте гарантирую останетесь довольны.

Закрытая тема
Страница 183 из 505 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права