|
А вот и мы! С наступившим всех и с Рождеством!!!! Всего самого-самого доброго!!!! А мы вот как заболели на НГ, так и пропали... Поехали к бабушке, там и слегли всей семьёй. Сегодня первая ночь, как поспали. У Кирюши по ночам температура поднималась, насморка такого у меня в жизни не было, аж захлёбывался. Теперь вот лечим кашель. Ещё и зуб прорезался шестой. Все прелести в новогодние праздники... Зато научился сам складывать пирамиду, но пока только по цветам. Наконец-то первого января сам пошёл, теперь не остановить... Ну и учится говорить, уже очень осознанно мама, папа, деда, кака, баба-кака (после закапывания капель в носик), гав, га-га-га, алё да, давай, один раз сказал давай бегом))) Ну это пока самые выдающиеся достижения за эту неделю...
Девчонки, с Рождеством!
Что-то навеяло - вспомнила, как в прошлом году в это время мы с мужем были ещё вдвоём. Готовились к пополнению, ожидали, но ещё вдвоём. Сейчас ощущения совсем другие![]()
А теперь о мирском))) кто-то недавно сдавал на права? Поделитесь, пожалуйста, в личку о расценках. Заранее спасибо
![]()
Open mind for a different view.
Странно...совсем пусто...у нас что встреча, а я не знаю)))))))
Истиной живут, её не преподают...
Девочки, Христос родился!!! Славим его!!!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Всех со светлым праздникомМы не празднуем, должны были к моим родителям ехать, но поменялись планы... будем 8 го кресников принимать
![]()
Последний раз редактировалось Натусичка; 06.01.2011 в 22:04.
Фух... наконец-то пришла в себя... Спасибо всем за теплые пожелания в репке
Это ж надо было почти все праздники проваляться с температурой.
Но, нет худа без добра! Зато я еще раз убедилась, какой у меня замечательный мужЯ вот только сегодня могу уже нормально передвигаться по квартире (а то было страшное головокружение), поэтому все эти дни справляться с Алиской приходилось ему, как говориться, прошел курс молодого бойца
теперь виртуозно меняет ей памперс, может совершенно самостоятельно искупать, накормить кашей, сходить с ней погулять... Короче, маме можно уходить в загул - ребенок не пропадет
![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Последний раз редактировалось Olievna; 06.01.2011 в 22:12.
наверное, все по гостямродители, родственники.
Open mind for a different view.
С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
Алис, тебе-https://forumodua.com/showthread.php?t=14208&highlight=%EF%EE%EB%F3%F7%E 8%F2%FC+%EF%F0%E0%E2%E0
Думаю тут точно ответят
Социальные закладки