|
Молодцы! С обновочками красотулек твоих!
А я все никак не могу выбраться туда. Хочу такую же дубленку, как в прошлом году покупала, легонькую, тепленькую, только уже не длинную до земли, а по колено.
Моему и нам всем так один раз в жизни повезло, прилетел домой 31-го в 16.00.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[QUOTE=Pestik;16361731]Молодцы! С обновочками красотулек твоих!
А я все никак не могу выбраться туда. Хочу такую же дубленку, как в прошлом году покупала, легонькую, тепленькую, только уже не длинную до земли, а по колено.
Моему и нам всем так один раз в жизни повезло, прилетел домой 31-го в 16.00.[/QUOTE]
Вот это да![]()
Я вот думаю подшаманить, может кораблик задержится денька на 3-4Это ж не контейнеровоз, может и задержаться
![]()
@nutri_julie
Спасибо девочки.А я расслабилась,что у меня месяц почти есть для стрижки,краски,эпиляции,наращивания ногтей,дома уборку закатить и т.д.А ща всё в ускоренном режиме будет
Горный козлик, шерсть внутри дубленочки длинная, считается очень теплой дубленкой, она очень красивая, красная такая, нарядная, обалдеть)))) Я потом сфоткаю для детских обновок - покажу))))))
Огромный выбор дубленок)))))) Выбирайся сейчас, т.к. пока плюсовая темпрача))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ой, девочки, умора. Уже час собираю мочу на анализ малой.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветик! А я сегодня как-раз попала под этот ливень, шла на капельницу. Пришла к выводу, шо надо зонтик побольше приобрести, а то чуток не помещаюсь под своим старым))))
Еще любимка звонил, а я вообще какая-то неадекватная сегодня или это жидкости в меня лишней вилили, вобщем любимый сделал мне замечание по пустяку, я как расплакалась, трубку бросила. Сама себя ругаю, что такими темпами, он и домой ехать не захочет))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Вот позвонил мой либимый,сказал,что груза пока нет в порт в ЮАР,откуда его должны списать,так что может всё-таки будет 27.12(((
Социальные закладки