|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
"Сильпо" на Генерала Петрова продает некачественные продукты!!!!!!!!!!!!!!!! Вероятно, какое-то время не работали холодильники. Ряба в фабричной упаковке имеет запАшок, сыр фасованный - с плесенью. Будьте внимательны!!!!!!
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Фу..... Надо будет повнимательнее....
молочка из копейки уже достала своей испорченностью...по срокам норм, а хранят видимо с шампунями на складах((((((((
Личность без наличности не личность
Хотя там охранники всегда недалеко от касс стоят, может, сразу смотрят, что и кому пробивают....
Приятно порадовали вчера яйца куриные поштучно в Таврии на Варненской, 6. Обычно беру в упаковке, а тут случайно встретила знакомую, которая выбирала их себе в пакетик. Ну, и я за компаниюЯйца просто огромные (ну мы, конечно выбирали те, что покрупнее
но и остальные были не мелкие) И стоила вся эта радость 3.80 десяток. Вечером проверила - свежие.
В "Копейке" вместо одного сахара пробили два, 15мин. ждала пока они с этим разберутся...вернув деньги, даже не извинились...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Мне привезли на работу новые пластиковые карточки, но у нас закупка там исчисляется в тысячах в месяц.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
и вы ничего не потеряли..)) вчера я тоже зареклась покупать, что-то в этом быдлятнике на нежинской. Мало того, что цены не соответствуют тому, что написано на ценнике, продавцы и кассиры, почти постоянно обсуждают свои личные дела, типа, кто как провел выходной и какие планы, забывая что людям не очень интересно слушать. как она с кем-то пила, чем они потом занимались и, как какой-то ванька имел ее маньку.
Вчера, тоже цирк устроили - девушка попыталась доказать, размахивая чеком, что вместо сто грн, я дала 50 грн. "вот видите сумму?!! вы дали 50". пришлось терять время, пока они пересчитают кассу (при чем эти картины у них не редкость, только в этот раз я не наблюдала ее со стороны, а принимала участие), да, в итоге кассир ошиблась, отдали мне недостающий полтинник, сквозь зубы процедили "извините". В общем, этот их "сервис" достал
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Наталка на 7 Фонтана-очень маленький ассортимент мороженого, хотелось бы побольше и разнообразнее выбор
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки