Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 183 из 2123 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 42445
  1. Вверх #3641
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Тут писали про замену карточек в Метро и введении скидочной системы. Кто-то был? В курсе, что там конкретно предлагают?
    Пы.Сы. У меня тут закупка намечается, вот думаю, куда отправится - в Метро или Таврию:
    Вроде ж написал понятно - в зависимости от закупки в предыдущий месяц, в следующем месяце предоставляют ВАУЧЕРЫ (читай - скидку) на сумму от 2 до 5 % от суммы закупки за тот (предыдущий месяц). Что ещё растолковать ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #3642
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня в Обжоре охранник не стал проверять чек! Сказал проходите ))))
    Если на Торговой, то там я Куклачёв !

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а мне казалось в Обжоре вообще никогда не проверяют чеки)
    Не знаю, как в других, но на Космонавтов в Обжоре у меня ни разу не спрашивали.

4. Вверх #3644
    Оптимист

а мне казалось в Обжоре вообще никогда не проверяют чеки)
    Обычно там бегут за теми кто прорвался За 2 года пользования Обжорой на Торговой это первый случай. наверное таки примелькался
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    "Сильпо" на Генерала Петрова продает некачественные продукты!!!!!!!!!!!!!!!! Вероятно, какое-то время не работали холодильники. Ряба в фабричной упаковке имеет запАшок, сыр фасованный - с плесенью. Будьте внимательны!!!!!!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

6. Вверх #3646
    Фу..... Надо будет повнимательнее....

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    молочка из копейки уже достала своей испорченностью...по срокам норм, а хранят видимо с шампунями на складах((((((((
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для flare
    молочка из копейки уже достала своей испорченностью...по срокам норм, а хранят видимо с шампунями на складах((((((((
    "Виртус"ы тоже этим славятся. По срокам нормально, а условия хранения явно нарушены. В жизни больше ничего из холодильника в этих магазинах не куплю.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #3649
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в других, но на Космонавтов в Обжоре у меня ни разу не спрашивали.
    И у меня там не спрашивали

10. Вверх #3650
    Хотя там охранники всегда недалеко от касс стоят, может, сразу смотрят, что и кому пробивают....

11. Вверх #3651
    Посетитель Аватар для Квеста
    Приятно порадовали вчера яйца куриные поштучно в Таврии на Варненской, 6. Обычно беру в упаковке, а тут случайно встретила знакомую, которая выбирала их себе в пакетик. Ну, и я за компанию Яйца просто огромные (ну мы, конечно выбирали те, что покрупнее но и остальные были не мелкие) И стоила вся эта радость 3.80 десяток. Вечером проверила - свежие.

12. Вверх #3652
    Посетитель
    В "Копейке" вместо одного сахара пробили два, 15мин. ждала пока они с этим разберутся...вернув деньги, даже не извинились...

13. Вверх #3653
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вроде ж написал понятно - в зависимости от закупки в предыдущий месяц, в следующем месяце предоставляют ВАУЧЕРЫ (читай - скидку) на сумму от 2 до 5 % от суммы закупки за тот (предыдущий месяц). Что ещё растолковать ? )
    от вида карточки это не зависит?)) а то может только тем дают скидки, которые уже на пластик поменяли?
    И где дают? на входе, когда проводят?
    а то с нашими еженедельными закупками в метро - на пару ящиков пива мужу и пару упаковок мне воды должны дать точно)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #3654
    Обаятельный злодей
    Мне привезли на работу новые пластиковые карточки, но у нас закупка там исчисляется в тысячах в месяц.

15. Вверх #3655
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Мне привезли на работу новые пластиковые карточки, но у нас закупка там исчисляется в тысячах в месяц.
    ну у нас тоже в тыщах, просто не в десятках) поэтому и интересно
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #3656
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наверное я очень давно, не первый год не хожу в обжору, именно из -за того, что в ней (в нём) "процедура" проверки/ вымогания чеков какая-то тупо- унизительная, и тех, кто этим занимался, как-то "охраной" назвать язык не поворачивается, гопота какая-то...сорри, это воспоминания нескольколетней давности об обжоре на 1 ст. Черноморки/ Космонавтов, я принципиально ни в неё, ни в какую другую обжору много лет ни ногой...
    и вы ничего не потеряли..)) вчера я тоже зареклась покупать, что-то в этом быдлятнике на нежинской. Мало того, что цены не соответствуют тому, что написано на ценнике, продавцы и кассиры, почти постоянно обсуждают свои личные дела, типа, кто как провел выходной и какие планы, забывая что людям не очень интересно слушать. как она с кем-то пила, чем они потом занимались и, как какой-то ванька имел ее маньку.
    Вчера, тоже цирк устроили - девушка попыталась доказать, размахивая чеком, что вместо сто грн, я дала 50 грн. "вот видите сумму?!! вы дали 50". пришлось терять время, пока они пересчитают кассу (при чем эти картины у них не редкость, только в этот раз я не наблюдала ее со стороны, а принимала участие), да, в итоге кассир ошиблась, отдали мне недостающий полтинник, сквозь зубы процедили "извините". В общем, этот их "сервис" достал
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Наталка на 7 Фонтана-очень маленький ассортимент мороженого, хотелось бы побольше и разнообразнее выбор
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    и вы ничего не потеряли..)) вчера я тоже зареклась покупать, что-то в этом быдлятнике на нежинской. Мало того, что цены не соответствуют тому, что написано на ценнике, продавцы и кассиры, почти постоянно обсуждают свои личные дела, типа, кто как провел выходной и какие планы, забывая что людям не очень интересно слушать. как она с кем-то пила, чем они потом занимались и, как какой-то ванька имел ее маньку.
    Вчера, тоже цирк устроили - девушка попыталась доказать, размахивая чеком, что вместо сто грн, я дала 50 грн. "вот видите сумму?!! вы дали 50". пришлось терять время, пока они пересчитают кассу (при чем эти картины у них не редкость, только в этот раз я не наблюдала ее со стороны, а принимала участие), да, в итоге кассир ошиблась, отдали мне недостающий полтинник, сквозь зубы процедили "извините". В общем, этот их "сервис" достал
    Да и цены там выше даже ,чем в Наталке.

19. Вверх #3659
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    743 86 95 Галина. Это телефон жены хозяина "Обжор". Вполне адекватная женщина, позвонив ей, все проблемы в этих магазинах решаются намного быстрее.

20. Вверх #3660
    Оптимист

743 86 95 Галина. Это телефон жены хозяина "Обжор". Вполне адекватная женщина, позвонив ей, все проблемы в этих магазинах решаются намного быстрее.
    А объяснить почему во всех магазинах выдают нефискальные чеки она сможет?
    Я поражаюсь этой откровенной наглости.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 183 из 2123 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права