Кстати по поводу личного кабинета...
А какой с него толк? Увидеть свою фамилию и название пакета?...
А как увидеть состояние счета?
Переключиться на другой пакет?
Сделать что-то полезное?
|
Кстати по поводу личного кабинета...
А какой с него толк? Увидеть свою фамилию и название пакета?...
А как увидеть состояние счета?
Переключиться на другой пакет?
Сделать что-то полезное?
Если только доступ к ней будет только инфомировцам. Чтоб с другого провайдера туда никак попасть не могли.
Ну а вообще , клиент настраивается один раз меньше чем за минуту и через настроенный autobackup восстанавлиавем за секунды. каждый раз после переустановки винды. Постоянно вводить пароль и логин на вебморде однозначно дольше.
Полгода назад постили здесь новость, что проверяющие органы изъяли у одного одесского провайдера биллинг.Сообщение от Котейко;
Наверное у каждого есть, что не хотелось бы им показывать.![]()
подскажите пожалуйста в стандартный пакет какое кол-во каналов входит? на сайте нет инф
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
А можно узнать список стандартных и платных каналов? На сайте уже месяц эта страничка не доступна! И про подключение - надо проводить кабель заново?
Тень! Знай своё место!
Подскажите подключаете Ул. Академика Вильямса: 59ж; На сайте написано что подключаете , по телефону сказали что не подключаете ?????????
Linksys дружит с инфомиром.
При чем на DD-WRT дружба крепче![]()
а разве у инфомира не pppoe что его так тяжело с роутером подружить?
Кто-нибудь 250й Маг подключал? У меня завалялся один, но видимо придется посетить абонотдел чтобы его прикрутили в сеть, потому что сам не осилю.
Прихожу домой - выключен.
Оплатил через ОСМП, звоню в ТП - говорят, ждите до утра, абонотдел....
Если имелся в виду Zyxel Keenetic - то сначала надо было выполнить пару действий согласно рекомендации
Keep on smiling!!
Помогите пожалуйста советом.
Сижу в интернете через Дир-300. Но каждые 2-5 минут интернет пропадает на пару секунд, по аське видно что она постоянно отключается. Сейчас сижу после 12 ночи и все ок. такого нет. Что можно сделать чтобы в дневное время интернет через роутер работал стабильно!
Заранее спасибо за советы от инфомира!!
рекомендую поиграться с прошивками. была такая же штука на icn с этой же моделью.
Уговорили меня подключится к пакету Выгодный. Обещали подключить оптику. Но сейчас позвонил мастер и сказал что оптика будет только до квартиры А дальше пойдёт витая пара. Потом (в будущем) обещает поменять кабель на настоящую оптику. Вопрос ! Это они пользуются моей неграмотностью и хотятвсучить мне качество похуже или они делают правильно??? Отказаться или подключать ? Вопрост надо решить до утра-т.к. в 10 час мастера придут. Подскажите пожалуйста. Спасибо
Социальные закладки