Да, я вырос в эру качественных сериалов:
- "Детективное агентство Лунный свет"
- "Строго на юг"
- "Нэш Бриджес"
- "Твин Пикс"
- "Секретные материалы"
- "Друзья"
- "Скорая помощь"
- "Комиссар Рекс"
и т.д. и т.п.
Действительно, что со мной обсуждать?!
А о так называемых "качественных сериалах", в "эру" которых, я якобы вырос,
я узнал года 3-4 назад, когда мне показали пару серий "Хауса".
Все перечисленные сериалы отличаются просто уморными на сегодняшний день, но модными "тогда" прическами и костюмами, наивными сюжетами и смешными спецэффектами, погонями и т.д.
Но у "Секретных материалов" среди этого списка есть одна особенность - в них нужно втянуться. Со мной этого не произошло ни тогда, когда их активно крутили по советско-постсоветским

телевизорам по первому/второму кругу
(и когда от них фанатели многие мои сверстники, особенно девчонки, мечтавшие, чтоб Малдер и Скалли ну наконец-то ...), ни сейчас. А теперь это сделать еще труднее - так как вся мистико-фантастическая составляющая (я про экранное оформление, спецеффекты и даже суть расследований) уже морально устарела - и приходится все
додумывать самому.
Кстати, слово "отстой" - это просто цитата:
Да и "Секретным материалам" можно простить многое, что нельзя простить сериалу "Терра нова", например, спецэффекты и сценарий которого действительно по нынешним меркам весьма паршивенькие, почти все снимается по технологии хромакей (на зеленом фоне). Качественно сняли лишь первый эпизод, в который бухнули 10-20 миллионов.
Социальные закладки