|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Да. Но они иногда совпадают.Идеального ничего нет. Везде какие-то особенности и свои реалии. Давайте не будем делать благие начинания, т. к. "всё равно всё разворуют". Давайте не будем стремиться в ЕС - "нас туда не примут", "мы не доросли" и т. д. Так получается? Давайте вариться в собственном соку до полного распада?..
Не всё сразу, и делать-то что-то нужно.
АТ, там темка про НАТО где-то завалялась... Если ты не понял, моего мнения по НАТО из предыдущего поста, то перечитай его ещё раз - мне показалось, что я там прозрачно объяснил свою позицию по НАТО.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 29.05.2007 в 11:54.
От така {censored}, малята...
Что ж, спасибо, что Вы подтвердили мою правоту о фан-клубе.Не только считаю, так оно и есть. А, кстати, что произошло? Мы ещё раз убедились в том, что законы у нас прописаны прехреновейше и каждая сторона может трактовать закон по-своему и решать эту проблему нужно негайно. Вот и всё. Демократические выборы назначены, ни одна из сторон не имеет какого-то преимущества перед оппонентами - всё достаточно демократично. А то, что не соблюлась буква закона, это прискорбно, но, повторюсь - мы вышли из этого противостояния без потерь слава богу. Теперь нужно двигаться вперёд - ничего непоправимого не произошло - даже напротив.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
...
Но как только мы созреем - Вы нам сообщите, правдаНет, когда я говорил, что страна ещё не созрела для выбора своего пути, это совсем не означает, что стране нужна "твёрдая рука". В этом случае она никогда не созреет.? Иначе - как же мы узнаем, что наконец-то созрели и достойны выбирать
....
Вы не правы, он хотел бы видеть ее националистической. Неужели Вы не видите, что все его действия были направлены не на демократищацию, а последние (со 2 апреля) идут вразрез с ней? То, что вы пишите, это о 2004 годе. Сейчас 2007 на дворе, цена, заплаченная за перевыборы, и есть та самая демократия. Ей пожертвовали, и сделал это именно Ющенко. Все дело в цене выхода из кризиса, сейчас она высока непомерно. Все увидели, что законов нет. Или закон можно объявить плохим и плевать на него с высокого потолка. Видите, что Кот пишет?2 Буджак. Мне тоже кажется, что Ющенко хотел бы видеть Украину демократической. Я не очень силен в политике, но, мне кажется, что ни один серьезный кризис не разрешался строго конституционным путем. Всегда были какие-то нарушения, а потом уже результат по умолчанию признавался легитимным либо принимался, как свершившийся факт. Для того, чтобы это сделать, политик и его команда должны обладать рядом качеств и к тому же еще быть едиными в своих "телодвижениях". В нашем случае ничего этого нет.
А теперь представьте себе суд над убийцей, который говорит: "Да, я убил, даже не имея мотивов. Ну, рожа не понравилась, вот и пырнул ножом. И это прискорбно. Но мне не нравится закон, который запрещает убивать. Я считал его плохим, а потому и нарушил. И вообще, у нас хреновенький УК, что его соблюдать? А суд? Посмотрите на прокурора, у него ж рожа бандитская, он наверняка что-то украл. А судьи кто? Взточники и воры, один другого краше. Доказательств никаких не надо, любому ясно, что сей суд нелегитимн. Посему я подлежу освобождению в зале суда. А нет, так я вам всем по морде надаю, да и нож с мной!"А то, что не соблюлась буква закона, это прискорбно,
А ведь именно это и произошло. И не видеть этого может только фан-клуб... И с прокурором, и с судьями КС, и с ст. 90 КУ, и с ВВ... Один в один!
Нет, фан-клуб Ющенко в Украине, не имеющей при его президентстве ничего общего с демократией.
Ну вот...и первые ласточки...говоим одно, пишем другое, а делаем третье...
Партия регионов заявила о срыве договоренностей
Опубликовано: 29 май, 13:26
Пресс-служба Партии регионов заявила о том, что представители Секретариата президента снова давят на Конституционный и районные суды, что является срывом договоренностей между президентом, премьером и спикером.
Сейчас в Конституционном Суде, который так и не начал свое заседание из-за отсутствия кворума, находится начальник Управления Государственно охраны Валерий Гелетей, который «проводит беседу» с судьями и работниками КС. Так как Гелетей имеет формальный статус, Партия регионов расценивает его нахождение в здании КС как попытку надавить на судей и заставить их принять выгодное президенту решение.
В то же время, в Шевченковском районном суде Киева, где рассматривается обжалование Святославом Пискуном Указа президента о его увольнении, находятся сотрудники СБУ, которые, по всей видимости, «контролируют» ситуацию.
Подобные действия силовых структур, подконтрольных президенту, Партия регионов рассматривает как попытку срыва договоренностей президента, премьера и спикера. Поскольку, одним из пунктов этих договоренностей было прекращение давления на судебные органы.
«Регионалы» надеются, что такие действия силовых структур – это инициатива Секретариата президента, а не самого главы государства
"Циники-это уставшие романтики..."
А Вы хотите сказать, что ничего подобного не происходило раньше? Или что все убийцы у нас попадают под суд? И что суд выносит только справедливые решения в соответствии с буквой закона? Просто в результате кризиса эти "нюансы" нашего судопроизводства коснулись не столько простых граждан, которые к ним как- то уже притерпелись, а и тех, кто привык, что дверь в суд открывают ногой его адвокаты и приносят занедорого нужные решения. Равная сила сторон выплеснула все это дерьмо на поверхность и на обсуждение. Ничего, за два месяца отстоится и снова будет выглядеть пристойненько.
Если это правда, то это ни в какие ворота... Впрочем, как и все предшествующее.
Вы о демократической стране? А ведь Ющенко назвали сторонником демократии... Что меня и побудило все это написать. Давайте уж вещи своими именами называть, а не рядить в демократические одежды того, кто к той демократии не имеет никакого отношения!А Вы хотите сказать, что ничего подобного не происходило раньше? Или что все убийцы у нас попадают под суд? И что суд выносит только справедливые решения в соответствии с буквой закона? Просто в результате кризиса эти "нюансы" нашего судопроизводства коснулись не столько простых граждан, которые к ним как- то уже притерпелись, а и тех, кто привык, что дверь в суд открывают ногой его адвокаты и приносят занедорого нужные решения. Равная сила сторон выплеснула все это дерьмо на поверхность и на обсуждение. Ничего, за два месяца отстоится и снова будет выглядеть пристойненько.
Мне так кажется.что эти договорёности ненужны ни одним ни другим,видимо нужна была перегруппировка сил,не верю я этим "благодетелям"
Конечно. У тебя - ствоим, у меня - с моим. Давай озовем друг друга недоумками и разойдемся. Кстати, один из признаков демократии - уважение чужого мнения, даже если оно на твой взгляд неправильное.
Можно доводить все до абсурда, но это контрпродуктивно.
Первый вариант. Давай сейчас задействуем все благие начинания и останемся с голой ж..., так как нет средств на их исполнение.
Второй вариант. У тебя есть дом, в котором ты живешь со своей семьей. И есть теоретическая, но отнюдь не гарантированная, возможность построить новый дом, разрушив при этом старый. У тебя старики-родители, дети и т.д. Ты их всех выводишь на улицу, а потом появляются непредвиденные обстоятельства (см. Горсад) и они остаются на улице.
Вот именно "особенности и реалии" надо учитывать. А то, что у нас процветают тотальное воровство и коррупция, я думаю, ты не станешь отрицать.
кстати, я уже писал что действия "оранжевых" могут привести к гражданской войне в Украине?! - вот пару дней назад чуть ли не случилось....
надеюсь КС, прокуратура и другие правоохранительные органы Украины вынесут в скором времени окончательное решение о действиях Ющенко и его команды. и о том, как они решили рейдерством в правительстве заниматься.
PS ни кто не заметил как под шумок хотели захватить
Национализм и патриотизм противоположны!
Социальные закладки