Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 183 из 758 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 15158
  1. Вверх #3641
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Кот, а зачем вам армия? Вы с кем собираетесь воевать? Если со всех сторон будут друзья из НАТО, а с востока - Россия?
    Вы что, готовитесь к войне с Россией?
    Росію треба стримувати,бо дров наломає

2. Вверх #3642
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Извини, но в дискуссии такое заявление, на мой взгляд, неприемлемо. Мнение и абсолютна истина - разные вещи.
    Да. Но они иногда совпадают.
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Это может быть так при идеальном развитии событий (отсутствие коррупции, политическая воля, единодушие населения и т.д.). В реальности же, деньги, которые будут получены на перевооружение армии и перестройку ВПК будут разворованы. И города, ориентированные на ВПК (это, в основном, как раз та часть страны, которая против НАТО), придут в упадок. Но это тема для отдельной дискуссии.
    Идеального ничего нет. Везде какие-то особенности и свои реалии. Давайте не будем делать благие начинания, т. к. "всё равно всё разворуют". Давайте не будем стремиться в ЕС - "нас туда не примут", "мы не доросли" и т. д. Так получается? Давайте вариться в собственном соку до полного распада?..
    Не всё сразу, и делать-то что-то нужно.
    АТ, там темка про НАТО где-то завалялась... Если ты не понял, моего мнения по НАТО из предыдущего поста, то перечитай его ещё раз - мне показалось, что я там прозрачно объяснил свою позицию по НАТО.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 29.05.2007 в 11:54.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #3643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Ви що - збираєтесь стримувати Росiю украiнською армiєю?

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Маи спички тваи дрОва ! Очинь карашо !"(с)
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не только считаю, так оно и есть. А, кстати, что произошло? Мы ещё раз убедились в том, что законы у нас прописаны прехреновейше и каждая сторона может трактовать закон по-своему и решать эту проблему нужно негайно. Вот и всё. Демократические выборы назначены, ни одна из сторон не имеет какого-то преимущества перед оппонентами - всё достаточно демократично. А то, что не соблюлась буква закона, это прискорбно, но, повторюсь - мы вышли из этого противостояния без потерь слава богу. Теперь нужно двигаться вперёд - ничего непоправимого не произошло - даже напротив.
    Что ж, спасибо, что Вы подтвердили мою правоту о фан-клубе.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #3646
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Индеец, как вы меня утомляете своим темпераментом....
    ...
    Нет, когда я говорил, что страна ещё не созрела для выбора своего пути, это совсем не означает, что стране нужна "твёрдая рука". В этом случае она никогда не созреет.
    Но как только мы созреем - Вы нам сообщите, правда ? Иначе - как же мы узнаем, что наконец-то созрели и достойны выбирать ....

7. Вверх #3647
    2 Буджак. Мне тоже кажется, что Ющенко хотел бы видеть Украину демократической. Я не очень силен в политике, но, мне кажется, что ни один серьезный кризис не разрешался строго конституционным путем. Всегда были какие-то нарушения, а потом уже результат по умолчанию признавался легитимным либо принимался, как свершившийся факт. Для того, чтобы это сделать, политик и его команда должны обладать рядом качеств и к тому же еще быть едиными в своих "телодвижениях". В нашем случае ничего этого нет.
    Вы не правы, он хотел бы видеть ее националистической. Неужели Вы не видите, что все его действия были направлены не на демократищацию, а последние (со 2 апреля) идут вразрез с ней? То, что вы пишите, это о 2004 годе. Сейчас 2007 на дворе, цена, заплаченная за перевыборы, и есть та самая демократия. Ей пожертвовали, и сделал это именно Ющенко. Все дело в цене выхода из кризиса, сейчас она высока непомерно. Все увидели, что законов нет. Или закон можно объявить плохим и плевать на него с высокого потолка. Видите, что Кот пишет?
    А то, что не соблюлась буква закона, это прискорбно,
    А теперь представьте себе суд над убийцей, который говорит: "Да, я убил, даже не имея мотивов. Ну, рожа не понравилась, вот и пырнул ножом. И это прискорбно. Но мне не нравится закон, который запрещает убивать. Я считал его плохим, а потому и нарушил. И вообще, у нас хреновенький УК, что его соблюдать? А суд? Посмотрите на прокурора, у него ж рожа бандитская, он наверняка что-то украл. А судьи кто? Взточники и воры, один другого краше. Доказательств никаких не надо, любому ясно, что сей суд нелегитимн. Посему я подлежу освобождению в зале суда. А нет, так я вам всем по морде надаю, да и нож с мной!"
    А ведь именно это и произошло. И не видеть этого может только фан-клуб... И с прокурором, и с судьями КС, и с ст. 90 КУ, и с ВВ... Один в один!

8. Вверх #3648
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Что ж, спасибо, что Вы подтвердили мою правоту о фан-клубе.
    Фан клуб европейской демократической Украины? Есть такое дело.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #3649
    Нет, фан-клуб Ющенко в Украине, не имеющей при его президентстве ничего общего с демократией.

10. Вверх #3650
    Ну вот...и первые ласточки...говоим одно, пишем другое, а делаем третье...
    Партия регионов заявила о срыве договоренностей
    Опубликовано: 29 май, 13:26
    Пресс-служба Партии регионов заявила о том, что представители Секретариата президента снова давят на Конституционный и районные суды, что является срывом договоренностей между президентом, премьером и спикером.

Сейчас в Конституционном Суде, который так и не начал свое заседание из-за отсутствия кворума, находится начальник Управления Государственно охраны Валерий Гелетей, который «проводит беседу» с судьями и работниками КС. Так как Гелетей имеет формальный статус, Партия регионов расценивает его нахождение в здании КС как попытку надавить на судей и заставить их принять выгодное президенту решение.

В то же время, в Шевченковском районном суде Киева, где рассматривается обжалование Святославом Пискуном Указа президента о его увольнении, находятся сотрудники СБУ, которые, по всей видимости, «контролируют» ситуацию.

Подобные действия силовых структур, подконтрольных президенту, Партия регионов рассматривает как попытку срыва договоренностей президента, премьера и спикера. Поскольку, одним из пунктов этих договоренностей было прекращение давления на судебные органы.

«Регионалы» надеются, что такие действия силовых структур – это инициатива Секретариата президента, а не самого главы государства

11. Вверх #3651
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ну вот...и первые ласточки...говоим одно, пишем другое, а делаем третье...
    Ключеваые фразы :
    Партия регионов рассматривает как ...
    ...по всей видимости,...

12. Вверх #3652
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А теперь представьте себе суд над убийцей, который говорит: "Да, я убил, даже не имея мотивов. Ну, рожа не понравилась, вот и пырнул ножом. И это прискорбно. Но мне не нравится закон, который запрещает убивать. Я считал его плохим, а потому и нарушил. И вообще, у нас хреновенький УК, что его соблюдать? А суд? Посмотрите на прокурора, у него ж рожа бандитская, он наверняка что-то украл. А судьи кто? Взточники и воры, один другого краше. Доказательств никаких не надо, любому ясно, что сей суд нелегитимн. Посему я подлежу освобождению в зале суда. А нет, так я вам всем по морде надаю, да и нож с мной!"
    А Вы хотите сказать, что ничего подобного не происходило раньше? Или что все убийцы у нас попадают под суд? И что суд выносит только справедливые решения в соответствии с буквой закона? Просто в результате кризиса эти "нюансы" нашего судопроизводства коснулись не столько простых граждан, которые к ним как- то уже притерпелись, а и тех, кто привык, что дверь в суд открывают ногой его адвокаты и приносят занедорого нужные решения. Равная сила сторон выплеснула все это дерьмо на поверхность и на обсуждение. Ничего, за два месяца отстоится и снова будет выглядеть пристойненько.

13. Вверх #3653
    Если это правда, то это ни в какие ворота... Впрочем, как и все предшествующее.

14. Вверх #3654
    А Вы хотите сказать, что ничего подобного не происходило раньше? Или что все убийцы у нас попадают под суд? И что суд выносит только справедливые решения в соответствии с буквой закона? Просто в результате кризиса эти "нюансы" нашего судопроизводства коснулись не столько простых граждан, которые к ним как- то уже притерпелись, а и тех, кто привык, что дверь в суд открывают ногой его адвокаты и приносят занедорого нужные решения. Равная сила сторон выплеснула все это дерьмо на поверхность и на обсуждение. Ничего, за два месяца отстоится и снова будет выглядеть пристойненько.
    Вы о демократической стране? А ведь Ющенко назвали сторонником демократии... Что меня и побудило все это написать. Давайте уж вещи своими именами называть, а не рядить в демократические одежды того, кто к той демократии не имеет никакого отношения!

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ключеваые фразы :
    Упустили еще одну ключевую...
    надеются, что такие действия силовых структур – это инициатива Секретариата президента, а не самого главы государства

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Ну ну, мания америкосов вам не даёт спать. Те тоже пытаются сдерживать. Вот она демократия по-украински
    Интересно кто ещё попытается сдерживать? Кого в союзники возьмёте?Троистый союз будете создавать? Тем более уже гордитесь бендерой и прочим сбродом.
    Гражданин России!

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Мне так кажется.что эти договорёности ненужны ни одним ни другим,видимо нужна была перегруппировка сил,не верю я этим "благодетелям"

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Да. Но они иногда совпадают.
    Конечно. У тебя - ствоим, у меня - с моим. Давай озовем друг друга недоумками и разойдемся. Кстати, один из признаков демократии - уважение чужого мнения, даже если оно на твой взгляд неправильное.
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Идеального ничего нет. Везде какие-то особенности и свои реалии. Давайте не будем делать благие начинания, т. к. "всё равно всё разворуют".
    Можно доводить все до абсурда, но это контрпродуктивно.
    Первый вариант. Давай сейчас задействуем все благие начинания и останемся с голой ж..., так как нет средств на их исполнение.
    Второй вариант. У тебя есть дом, в котором ты живешь со своей семьей. И есть теоретическая, но отнюдь не гарантированная, возможность построить новый дом, разрушив при этом старый. У тебя старики-родители, дети и т.д. Ты их всех выводишь на улицу, а потом появляются непредвиденные обстоятельства (см. Горсад) и они остаются на улице.
    Вот именно "особенности и реалии" надо учитывать. А то, что у нас процветают тотальное воровство и коррупция, я думаю, ты не станешь отрицать.

19. Вверх #3659
    Посетитель Аватар для MastaG
    кстати, я уже писал что действия "оранжевых" могут привести к гражданской войне в Украине?! - вот пару дней назад чуть ли не случилось....

надеюсь КС, прокуратура и другие правоохранительные органы Украины вынесут в скором времени окончательное решение о действиях Ющенко и его команды. и о том, как они решили рейдерством в правительстве заниматься.
    PS ни кто не заметил как под шумок хотели захватить
    Национализм и патриотизм противоположны!

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Украина не была в составе СССР в 1917г. Петлюра не создавал отряды вместе с Бандерой перед великой отечественной. Голодомор организовывался с целью уничтожения духа "куркуля" у сельских жителей и превращения их в колхозников. Государственные предприятия с полученной прибыли платят налоги, как и предприятия остальных форм собстенности, а Тимошенко будучи премьером, подписала постановление об обязательном перечислении гос. предприятиями в бюджет 50% от прибыли. 20% НДС начисляется на добавленную стоимость, а не на всю сумму. Президент издает указы, а не законы. Хотелось бы еще ссылки по Януковичу,Морозу и Симоненко для создания полной картины.
    Согласен, Украина не была в составе СССР, как и всЁ сказанное sima-vpn - абсолютная правда ! По крайней мере я разделяю этот пост
    мЁртвому - всё не по чЁм !

Закрытая тема
Страница 183 из 758 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права