Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 183 из 1687 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 33727
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Поддерживаю корректор!!! Прямо чудо какой чудный). Действительно, не скатывается, не блестит, не забивает. Беру в Просторе, он там около 30гр. В Ашан мне далеко, на поселке практически не бываю(((
    И в правду, хороший Покупала на мылке за 18 грн. Ни в одной "Еве" не видела в наличии((

2. Вверх #3642
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Поддерживаю корректор!!! Прямо чудо какой чудный). Действительно, не скатывается, не блестит, не забивает. Беру в Просторе, он там около 30гр. В Ашан мне далеко, на поселке практически не бываю(((
    В каком именно Просторе берете?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #3643
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    В каком именно Просторе берете?
    Я беру на 6 Фонтана(на месте бывшей Белой Вороны). Думаю, что есть во всех Просторах)

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Корректор есть еще в интернет маназине косметиики эвелин...там стоиь 23 грн
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #3645
    Частый гость
    Девочки видела сегодня на Филатова магазинчик косметики возле кафе "7 футов" в р-не катка Льдинка за 22 гривны.

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Девочки видела сегодня на Филатова магазинчик косметики возле кафе "7 футов" в р-не катка Льдинка за 22 гривны.
    Да, но там только 2 тона Light даже для меня оказался слишком светлый, а второй тон был для мулаток( Буду ждать завоза, потому что больше нигде его найти не могу
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для _gorgona_
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, но там только 2 тона Light даже для меня оказался слишком светлый, а второй тон был для мулаток( Буду ждать завоза, потому что больше нигде его найти не могу
    Купила сегодня этот корректор на Черемушках в магазинчике на лестнице перед входом в рынок если заходить с ул.Ген. Петрова. Цена 18грн. Правда был только Light. Завоз у них часто бывает.
    иди от лучшего к лучшему до самой вершины

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от _gorgona_ Посмотреть сообщение
    Купила сегодня этот корректор на Черемушках в магазинчике на лестнице перед входом в рынок если заходить с ул.Ген. Петрова. Цена 18грн. Правда был только Light. Завоз у них часто бывает.
    Да это вообще бомбовский магазин) Цены в основном ниже чем везде и ассортимент хороший

9. Вверх #3649
    Посетитель Аватар для matahari88
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший лосьон/молочко/масло для тела с хорошим запахом, который долго держится, желательно чтобы еще и увлажнял))) И еще бюджетный)))) Такое бывает?)))
    У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от matahari88 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший лосьон/молочко/масло для тела с хорошим запахом, который долго держится, желательно чтобы еще и увлажнял))) И еще бюджетный)))) Такое бывает?)))
    мне Очень понравился эвелиновский Extra Soft,отлично увлажняет,приятный натуральный запах..покупала в веснянках,потом он пропал((нашла его в инет магазине эвелиновском.

https://www.google.com.ua/search?q=%...av%3B600%3B600

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    matahari88!Вот:

Совершенно случайно попробовала,думала ерунда,но очень порадовал:быстро впитывается,отлично увлажняет.Про запах-на любителя(надо нюхать).
    Последний раз редактировалось Aqua Regia; 01.11.2013 в 11:48.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мне Очень понравился эвелиновский Extra Soft
    Он тоже неплохой,но чистая линия увлажняет лучше на мой взгляд и быстрее впитывается.Но у эвелиновских кремов для тела замечательный запах!Причем у всех.Поляки не поскупились на отдушки.

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Он тоже неплохой,но чистая линия увлажняет лучше на мой взгляд и быстрее впитывается.Но у эвелиновских кремов для тела замечательный запах!Причем у всех.Поляки не поскупились на отдушки.
    согласна))но вот как раз для очень сухой кожи ног мне больше подошёл именно эвелин..жирнее он что ли)вообщем надо пробовать,всё индивидуально)

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    согласна))но вот как раз для очень сухой кожи ног мне больше подошёл именно эвелин..жирнее он что ли)
    100% жирнее!!!У меня тоже кожа ног сухая,зимой особенно.В том году пользовалась эвелиновскими кремами.Хороший результат,а вот сейчас чистой линией уже бутылочку заканчиваю и мне она кожу сделала мягче,чем эвелиновская и опять же + быстрее впитывается.Но надо все равно пробовать все на себе!

15. Вверх #3655
    Не совсем чтобы "жемчужина", но лично для меня эта находка стала просто незаменимым средством. Дезодорант-антиперспирант Dove Pure (аэрозоль) - это ПЕРВЫЙ дезодорант в спрее, из всех что я перепробовала и перенюхала в магазинах, который не имеет запаха ВООБЩЕ, даже легчайшей отдушки. Моей радости не было предела Уж сколько я искала такое средство, словами не передать) Дезики Fa нравятся по действию, но запахи там - это просто нереально термоядерная смесь, от этих розочек и цитрусов меня начинало мутить Рексону терпеть не могу, LSS отдушки приятнее, но всё равно хорошо ощутимы. В итоге после многих лет экспериментов остановилась на дезодорантах Dove, сейчас 3 штуки разных стоит на полке, нежные запахи и работают хорошо. Ну а когда впустили Pure я вообще сначала носу своему не поверила, а теперь не нарадуюсь

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    .............. дезодорантах Dove, сейчас 3 штуки разных стоит на полке,...........
    Раз вам так нравится, я так понимаю, со своей основной функцией хорошо справляются?
    Если вы понимаете, о чем я.

17. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Раз вам так нравится, я так понимаю, со своей основной функцией хорошо справляются?
    Да, вполне. Ну, разумеется, когда работала официанткой - беготня по 12-13 часов, там часов через 7 начинал сдавать, но это и не удивительно. А так, при относительно спокойном размеренном ритме часов на 10 хватает спокойно, а то и больше. Лично для меня это просто замечательные показатели, так как я сильно потею
    У меня Pure, оригинал (с классическим запахом Dove - из "пахучих" для меня самый приятный в линейке) и Невидимая защита

Не знаю как у других с этим обстоят дела, но обычно после дезиков я не могла отстирать с вещей этот химозный приторный аромат отдушек, именно не пота, а отдушек. Было неприятно( А тут если запах и остаётся, то тонкий и едва уловимый

п.с. Самое смешное, что раньше даже не смотрела в сторону Dove: мне казалось что такая разноплановая компания, специализирующаяся в основном на кремах, ну никак не может выпускать хорошие дезодоранты, разве что так... запах перебить
    Вот уж точно - никогда не говори никогда!)))
    Последний раз редактировалось АнюткA); 01.11.2013 в 16:00.

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девочки, по поводу крема для тела... Я просто влюбилась в Мусс для тела Белкосмекс шоколадно-миндальный Spa-терапия! Очень легко наносится, нормально впитывается и запах... Шоколад! Может быть это мне так подошёл (я маньяк запаха кофе и шоколада))), но всё лето после загара наносила на всё тело- кожа увлажнена, без намёка на пересушеность. Покупала в магазинчике белорусской косметики на Филатова, напротив Льдинки. Цена около 30 грв. Вот ссылка как выглядит и отзывы. http://irecommend.ru/content/muss-dl...i-spa-terapiya
    Скраб из той же серии не понравился. Для тех, кто любит запах шоколада-кофе. Отличные душ-гели с этим запахом у Палмолив и Чистой Линии.
    Попробовала у подруги крем для рук Эккола Био Дежурная Аптека http://irecommend.ru/content/pochti-idealnyi-krem-dlya-rukfoto-i-kollazhi очень понравился! Кожа довольно долго остаётся увлажнённой.
    Последний раз редактировалось Luckycat; 01.11.2013 в 19:40.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А у меня новое открытие по теням. Купила недавно в Еве LCF тени, однотонные. Оттенок понравился, захотелось попробовать, ну ду маю, непонравится, выкину. Стоят в районе 20 грн, точно не помню. И, я в восторге, оттенок насыщенный, не скатываются.

20. Вверх #3660
    Новичок Аватар для gold-fish555
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Шоколад! Может быть это мне так подошёл (я маньяк запаха кофе и шоколада))),
    Если Вы так влюблены в запах шоколада и кофе попробуйте крем-гель для душа "Кофе со сливками". Фирма "Сто рецептов красоты". Я сама просто балдею от этого запаха. От того что это не просто гель, а крем-гель - он не сушит кожу. После душа когда проходишь остается шлейф запаха кофе со сливками или ириски. Кожа еще долго имеет тонкий запах. И по цене он даже очень приемлемый. В период акции в Еве брала за 12,60. Бутылочка 330 мл. Для сравнения Палмолив - 250 мл.

Ответить в теме
Страница 183 из 1687 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права