|
Корректор есть еще в интернет маназине косметиики эвелин...там стоиь 23 грн
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший лосьон/молочко/масло для тела с хорошим запахом, который долго держится, желательно чтобы еще и увлажнял))) И еще бюджетный)))) Такое бывает?)))
У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.
мне Очень понравился эвелиновский Extra Soft,отлично увлажняет,приятный натуральный запах..покупала в веснянках,потом он пропал((нашла его в инет магазине эвелиновском.
https://www.google.com.ua/search?q=%...av%3B600%3B600
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
100% жирнее!!!У меня тоже кожа ног сухая,зимой особенно.В том году пользовалась эвелиновскими кремами.Хороший результат,а вот сейчас чистой линией уже бутылочку заканчиваю и мне она кожу сделала мягче,чем эвелиновская и опять же + быстрее впитывается.Но надо все равно пробовать все на себе!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Не совсем чтобы "жемчужина", но лично для меня эта находка стала просто незаменимым средством. Дезодорант-антиперспирант Dove Pure (аэрозоль) - это ПЕРВЫЙ дезодорант в спрее, из всех что я перепробовала и перенюхала в магазинах, который не имеет запаха ВООБЩЕ, даже легчайшей отдушки. Моей радости не было пределаУж сколько я искала такое средство, словами не передать) Дезики Fa нравятся по действию, но запахи там - это просто нереально термоядерная смесь, от этих розочек и цитрусов меня начинало мутить
Рексону терпеть не могу, LSS отдушки приятнее, но всё равно хорошо ощутимы. В итоге после многих лет экспериментов остановилась на дезодорантах Dove, сейчас 3 штуки разных стоит на полке, нежные запахи и работают хорошо. Ну а когда впустили Pure я вообще сначала носу своему не поверила, а теперь не нарадуюсь
![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да, вполне. Ну, разумеется, когда работала официанткой - беготня по 12-13 часов, там часов через 7 начинал сдавать, но это и не удивительно. А так, при относительно спокойном размеренном ритме часов на 10 хватает спокойно, а то и больше. Лично для меня это просто замечательные показатели, так как я сильно потею
У меня Pure, оригинал (с классическим запахом Dove - из "пахучих" для меня самый приятный в линейке) и Невидимая защита
Не знаю как у других с этим обстоят дела, но обычно после дезиков я не могла отстирать с вещей этот химозный приторный аромат отдушек, именно не пота, а отдушек. Было неприятно( А тут если запах и остаётся, то тонкий и едва уловимый
п.с. Самое смешное, что раньше даже не смотрела в сторону Dove: мне казалось что такая разноплановая компания, специализирующаяся в основном на кремах, ну никак не может выпускать хорошие дезодоранты, разве что так... запах перебить![]()
Вот уж точно - никогда не говори никогда!)))
Последний раз редактировалось АнюткA); 01.11.2013 в 16:00.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, по поводу крема для тела... Я просто влюбилась в Мусс для тела Белкосмекс шоколадно-миндальный Spa-терапия! Очень легко наносится, нормально впитывается и запах... Шоколад! Может быть это мне так подошёл (я маньяк запаха кофе и шоколада))), но всё лето после загара наносила на всё тело- кожа увлажнена, без намёка на пересушеность. Покупала в магазинчике белорусской косметики на Филатова, напротив Льдинки. Цена около 30 грв. Вот ссылка как выглядит и отзывы. http://irecommend.ru/content/muss-dl...i-spa-terapiya
Скраб из той же серии не понравился. Для тех, кто любит запах шоколада-кофе. Отличные душ-гели с этим запахом у Палмолив и Чистой Линии.
Попробовала у подруги крем для рук Эккола Био Дежурная Аптека http://irecommend.ru/content/pochti-idealnyi-krem-dlya-rukfoto-i-kollazhi очень понравился! Кожа довольно долго остаётся увлажнённой.
Последний раз редактировалось Luckycat; 01.11.2013 в 19:40.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
А у меня новое открытие по теням. Купила недавно в Еве LCF тени, однотонные. Оттенок понравился, захотелось попробовать, ну ду маю, непонравится, выкину. Стоят в районе 20 грн, точно не помню. И, я в восторге, оттенок насыщенный, не скатываются.
Если Вы так влюблены в запах шоколада и кофе попробуйте крем-гель для душа "Кофе со сливками". Фирма "Сто рецептов красоты". Я сама просто балдею от этого запаха. От того что это не просто гель, а крем-гель - он не сушит кожу. После душа когда проходишь остается шлейф запаха кофе со сливками или ириски. Кожа еще долго имеет тонкий запах. И по цене он даже очень приемлемый. В период акции в Еве брала за 12,60. Бутылочка 330 мл. Для сравнения Палмолив - 250 мл.
Социальные закладки