Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 183 из 318 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #3641
    User banned Аватар для defageiro
    CACIB 17 июля, Донецк.
    Результаты питомника
    монопородная выставка
    Sasquehanna Migrant -BIS - то есть Левик выиграл монопородную выставку ))))
    Provocation for de Fageiro - САС
    судья - М.Супронович )))
    СACIB
    Sasquehanna Migrant - CAC, RCACIB
    Provocation for de Fageiro - CAC, CACIB
    судья - Т.Барковски

3. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Поздравляю всех участников и победителей выставки в Донецке
    Выставка не смотря на сильную жару очень понравилась,экспертиза прекрасная
    Наши результаты

СACIB
    Sasquehanna Algor - CAC CACIB BOB Альгор стал Лучшим представителем породы

На моно Альгор прошел 2 из 4 очень достойных собак,я полностью согласна с экспертом,он в ринге опустил хвост ,и не показал себя как сказала эксперт собака с опущенным хвостом не может быть первой и отдала ему 2 место.
    Последний раз редактировалось Византия; 19.07.2011 в 05:54.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

4. Вверх #3643
    defageiro,Византия-Поздравляем вас с с достойными победами!!!:Героический поступок с вашей стороны В такую жару это действительно суперпремиум ПОБЕДА!!!

5. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Наши результаты

СACIB

На моно Альгор прошел 2 из 4 очень достойных собак,я полностью согласна с экспертом,он в ринге опустил хвост ,и не показал себя как сказала эксперт собака с опущенным хвостом не может быть первой и отдала ему 2 место.
    Поздравляю с первым САСИБом ) Не думаю. что согласие или не согласие с экспертом-породником имеет такое большое для него значение) да и хвост не сыграл такую большую роль - для Супронович анатомия на первом месте)))

6. Вверх #3645
    Юрий-Д, спасибо! Как ни странно, для Мигранта жара вообще не существовала)))) он просто ЛЕТАЛ в рингах)))))))))))

7. Вверх #3646
    Я лишь сказала то что сказала нам эксперт,так как Альгор ей очень понравился,а насчет анатомии Вы хотите сказать что собаки которые получили 3 и 4 за Альгором еще с большими недостатками по анатомии................Значит и у Вас проблемы с анатомией если Ваша девочка проиграла в сравнении,ее ринг я не беру так как она была одна...........А вот САСИБ был интересен...............Альгора не кто не сбил он не зажался и соответственно показал себя и результат или Вы не согластны по САСИБУ с мнением эксперта,который дал Вашим собакам в их классе высшие оценки....................или Вы не согласны с экспертом только там где это касается Альгора.......................
    Последний раз редактировалось Византия; 19.07.2011 в 11:44.

8. Вверх #3647
    Юрий-Д
    Спасибо

9. Вверх #3648
    Я лишь сказала то что сказала нам эксперт,так как Альгор ей очень понравился,а насчет анатомии Вы хотите сказать что собаки которые получили 3 и 4 за Альгором еще с большими недостатками по анатомии................Значит и у Вас проблемы с анатомией если Ваша девочка проиграла в сравнении,ее ринг я не беру так как она была одна...........А вот САСИБ был интересен...............Альгора не кто не сбил он не зажался и соответственно показал себя и результат или Вы не согластны по САСИБУ с мнением эксперта,который дал Вашим собакам в их классе высшие оценки....................или Вы не согласны с экспертом только там где это касается Альгора.......................
    Милейшая Византия) я например, из ваших предложений НИЧЕГО не поняла) при чем тут моя Провокация? Сука не в форме, я знала об этом, и что?
    При чем тут ваш хвост? получили 2 место - умницы) выиграли САСИБ - на здоровье) ни Мигранту, ни Провокации они были не нужны))))))))
    Ринги монопородки, да САСИба я смотрела издалека ( я считаю НЕЭТИЧНЫМ лезть на голову эксперту)!!!!
    И писала о том, что СОГЛАСНЫ вы или НЕ СОГЛАСНЫ с мнением эксперта - эксперт этот момент как-то переживет))))))))))

10. Вверх #3649
    Уважаемая defageiro)))))))Я лишь ответила на Ваш пост о анатомии,в форме не в форме но главное же для эксперта анатомия ))))))))))))))Мой пост лишь ответ на Ваш,а Ваше мнение мне так же абсолютно не интересно.Я получила результат и САСИБовский ринг все расставил на свои места, так к чему переливать из пустого в порожнее. Впереди еще много выставок, время все расставит на свои места.

11. Вверх #3650
    блин, я написала - выражайтесь просто яснее))) а то одна абракадабра)
    Вам САСИБовский ринг все расставил на свои места???? это как??? это намек на НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ породника СУПРОНОВИЧ????
    Вы получили первый САСИБ, думаю, что выставок действительно впереди много))))
    вас с ним, с этим САСИБом поздравили) будьте счастливы и радостны! не зря съездили!

12. Вверх #3651
    Что же Вы читаете между строк,перекручиваете слова.....................Я четко написала что экспертиза Супруновичь очень понравилась и с ее результатами полностью согласна..................А на САСИБе Альгор показал себя вот об этом я и писала,да и вообще я писать то начала после Вашего поста о анатомии...........Да и спасибо за поздравление))))))))))))))

13. Вверх #3652
    Интересно, а что было бы, если бы была не согласна???

14. Вверх #3653
    Частый гость Аватар для кирюша
    Наши результаты

СACIB

Нонна и Кристина поздравляю ,молодцы!!!!!!!!

15. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для Shtunya
    Марина, поздравляю с очередной абсолютной победой Левика на монопородке под судейством строгого породника!! Левика ничего не мешало лететь в ринге! Очень приятно было показывать его!!!
    Моя любимица Провокация несмотря, то, что она после щенков выступила как всегда достойно и положила себе в копилочку очередной САСИб.
    Твой питомник как всегда показал себе очень достойно!!
    Что же победители выбраны, кубки разобраны.
    Жду новых выставок, и сладкого вкуса победы в ринге!
    ссылка в подписи запрещена

16. Вверх #3655
    Shtunya, Оля!!!! Спасибо тебе огромное за отличный показ моих собак в ринге, за то, что несмотря на тяжелую дорогу с Чемпионата Мира во Франции, мы все-таки попали на эту выставку под великолепного породника М. Супронович!
    Призы классные, компания великолепная, было очень весело несмотря на жарищу!
    Левка показал себя великолепно, я безумно рада! А Прыся - Прыся будет приведена в выставочную форму в самое ближайшее время - обещаю!!!!

17. Вверх #3656
    кирюша Анжелочка спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! И отдельное спасибо за классную компанию и помощь в пути и на выставке

18. Вверх #3657
    Посетитель Аватар для GERA17
    кирюша
    Анжелочка огромное спасибо за поздравление Дорога была не из легких, но не зря!!!!!!!!!!! Много положительных эмоций от выставки, довольна результатами Альгорушки, на САСИБЕ мальчишка прекрасно показал себя.
    Рада его первому САСИБУ, главное какому САСИБУ))))))))))))
    Впереди много выставок, буду очень рада вместе еще раз сьездить. Ну и соответственно еще и побегать в рингах .....

Очень довольна, общению с пани Супрунович подчеркнула для себя много полезного, о показе собаки, о анатомии собаки и о зубах...
    Последний раз редактировалось GERA17; 19.07.2011 в 21:40.

19. Вверх #3658
    Ой, ну вот началось) и в рингах кто-то кого-то толкал, и САСИБ какой-то особенный)))) и самое главное - общение с судьей)))) главное - понимать, чтотебе говорят) хотя Супронович всегда объясняет очень ДОХОДЧИВО, даже для тех, кто в танке)))

20. Вверх #3659
    Модератор
    Magic Lady
    Только давайте без скандалов,ок?
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для Californi
    defageiro, поздравляем!!! вы молодцы!!! в частности мы так рады за нашего папочку)))

Ответить в теме
Страница 183 из 318 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права