|
CACIB 17 июля, Донецк.
Результаты питомника
монопородная выставка
Sasquehanna Migrant -BIS - то есть Левик выиграл монопородную выставку ))))
Provocation for de Fageiro - САС
судья - М.Супронович )))
СACIB
Sasquehanna Migrant - CAC, RCACIB
Provocation for de Fageiro - CAC, CACIB
судья - Т.Барковски
Поздравляю всех участников и победителей выставки в Донецке
Выставка не смотря на сильную жару очень понравилась,экспертиза прекрасная
Наши результаты
СACIB
Sasquehanna Algor - CAC CACIB BOB Альгор стал Лучшим представителем породы
На моно Альгор прошел 2 из 4 очень достойных собак,я полностью согласна с экспертом,он в ринге опустил хвост ,и не показал себя как сказала эксперт собака с опущенным хвостом не может быть первой и отдала ему 2 место.
Последний раз редактировалось Византия; 19.07.2011 в 05:54.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
defageiro,Византия-Поздравляем вас с с достойными победами!!!:Героический поступок с вашей стороны
В такую жару это действительно суперпремиум ПОБЕДА!!!
![]()
Юрий-Д, спасибо! Как ни странно, для Мигранта жара вообще не существовала)))) он просто ЛЕТАЛ в рингах)))))))))))
Я лишь сказала то что сказала нам эксперт,так как Альгор ей очень понравился,а насчет анатомии Вы хотите сказать что собаки которые получили 3 и 4 за Альгором еще с большими недостатками по анатомии................Значит и у Вас проблемы с анатомией если Ваша девочка проиграла в сравнении,ее ринг я не беру так как она была одна...........А вот САСИБ был интересен...............Альгора не кто не сбил он не зажался и соответственно показал себя и результат или Вы не согластны по САСИБУ с мнением эксперта,который дал Вашим собакам в их классе высшие оценки....................или Вы не согласны с экспертом только там где это касается Альгора.......................
Последний раз редактировалось Византия; 19.07.2011 в 11:44.
Юрий-Д
Спасибо![]()
Милейшая Византия) я например, из ваших предложений НИЧЕГО не поняла) при чем тут моя Провокация? Сука не в форме, я знала об этом, и что?
При чем тут ваш хвост? получили 2 место - умницы) выиграли САСИБ - на здоровье) ни Мигранту, ни Провокации они были не нужны))))))))
Ринги монопородки, да САСИба я смотрела издалека ( я считаю НЕЭТИЧНЫМ лезть на голову эксперту)!!!!
И писала о том, что СОГЛАСНЫ вы или НЕ СОГЛАСНЫ с мнением эксперта - эксперт этот момент как-то переживет))))))))))
Уважаемая defageiro)))))))Я лишь ответила на Ваш пост о анатомии,в форме не в форме но главное же для эксперта анатомия ))))))))))))))Мой пост лишь ответ на Ваш,а Ваше мнение мне так же абсолютно не интересно.Я получила результат и САСИБовский ринг все расставил на свои места, так к чему переливать из пустого в порожнее. Впереди еще много выставок, время все расставит на свои места.
блин, я написала - выражайтесь просто яснее))) а то одна абракадабра)
Вам САСИБовский ринг все расставил на свои места???? это как??? это намек на НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ породника СУПРОНОВИЧ????
Вы получили первый САСИБ, думаю, что выставок действительно впереди много))))
вас с ним, с этим САСИБом поздравили) будьте счастливы и радостны! не зря съездили!
Что же Вы читаете между строк,перекручиваете слова.....................Я четко написала что экспертиза Супруновичь очень понравилась и с ее результатами полностью согласна..................А на САСИБе Альгор показал себя вот об этом я и писала,да и вообще я писать то начала после Вашего поста о анатомии...........Да и спасибо за поздравление))))))))))))))
Интересно, а что было бы, если бы была не согласна???
Марина, поздравляю с очередной абсолютной победой Левика на монопородке под судейством строгого породника!! Левика ничего не мешало лететь в ринге! Очень приятно было показывать его!!!
Моя любимица Провокация несмотря, то, что она после щенков выступила как всегда достойно и положила себе в копилочку очередной САСИб.
Твой питомник как всегда показал себе очень достойно!!
Что же победители выбраны, кубки разобраны.
Жду новых выставок, и сладкого вкуса победы в ринге!
ссылка в подписи запрещена
Shtunya, Оля!!!! Спасибо тебе огромное за отличный показ моих собак в ринге, за то, что несмотря на тяжелую дорогу с Чемпионата Мира во Франции, мы все-таки попали на эту выставку под великолепного породника М. Супронович!
Призы классные, компания великолепная, было очень весело несмотря на жарищу!
Левка показал себя великолепно, я безумно рада! А Прыся - Прыся будет приведена в выставочную форму в самое ближайшее время - обещаю!!!!
кирюша Анжелочка спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! И отдельное спасибо за классную компанию и помощь в пути и на выставке![]()
кирюша
Анжелочка огромное спасибо за поздравлениеДорога была не из легких, но не зря!!!!!!!!!!! Много положительных эмоций от выставки, довольна результатами Альгорушки, на САСИБЕ мальчишка прекрасно показал себя.
Рада его первому САСИБУ, главное какому САСИБУ))))))))))))
Впереди много выставок, буду очень рада вместе еще раз сьездить. Ну и соответственно еще и побегать в рингах .....
Очень довольна, общению с пани Супрунович подчеркнула для себя много полезного, о показе собаки, о анатомии собаки и о зубах...
Последний раз редактировалось GERA17; 19.07.2011 в 21:40.
Ой, ну вот началось) и в рингах кто-то кого-то толкал, и САСИБ какой-то особенный)))) и самое главное - общение с судьей)))) главное - понимать, чтотебе говорят) хотя Супронович всегда объясняет очень ДОХОДЧИВО, даже для тех, кто в танке)))
Только давайте без скандалов,ок?
💞Макс і Леруся
defageiro, поздравляем!!! вы молодцы!!! в частности мы так рады за нашего папочку)))![]()
Социальные закладки