|
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
всем привет! большое спасибо за ответы и за поддержку. я уже успокоилась. посетили нескольких невропатологов и нам все объяснили.
а теперь у меня другая проблема (у нас вечно все как у нелюдей))))) )
девочки, у кого двойни первые детки, прописывать их обязательно для получения денег 12 и 25тыс?
а то у меня сложилась следующая ситуация: родились 9 мая близнецы, решила прописать в квартире где я живу и я прописана. квартира оформлена на бабушку, она в деревне. ничего не имеет против прописки в эту квартиру детей, только со здоровьем проблемы, ехать сюда далеко, она не сможет.
пошла я в ЖЕК, сказали список документов, принесла я эти документы и пришла вместе с мужем, а когда-то мой муж с паспортисткой немного повздорил. она его увидела, и отказалась прописывать детей, сказала. что без присутствия бабушки, владелицы квартиры она этого не сделает.
насколько правомерны ее действия? есть ли какой-то закон, который устанавливает перечень документов и т.д.
что мне делать в этой ситуации?
мои, по сей день не прописаны и денег дали и в сад оформили и все сделали, по закону дети если проживают с мамой в одной квартире то могут до 6 лет кажется быть без прописки, а на крайний случай я говорю что квартира на продаже поэтому смысла нет прописывать что б потом выписывать)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
у моей одной при рождении была гипоксия у второй в норме. панику не поднимали. но проверились вот в 9 месяцев пока не зарос родничок и уудивились. у той что был - в норме, а у второй ... ну вобщем диагноз 1 степень гипоксии. я в шоке .....
У меня детки вообще не прописаны до сих пор, я прописана с мужем в Приморском районе, а оформляла все документы в Малиновском, т.к. мы тут живем. Просто пошла в наш кооператив и взяла справку о том, что мы все с детками фактически проживаем в Малиновском районе. Проблем вообще никаких не было. Единственное еще вспомнила, ездила в сабес Приморского района и получала справку о том что я у них не стала на учет.Удачи.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Все детки просто прелесть.................
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Привет мамочки! А мы еще пузожители, нам 3 мес. Примите нас к себе? Я к вам вот с каким вопросом: может кто что для двойняшек продает и того, из чего выросли? Например коляски, кроватки. А то я цены в магазинах когда посмотрела, чуть сума не сошла!!! А б/у всеже дешевле))))
Мы рождаться будем под новый год.Так что у кого что есть - готовти к НГ. Я не могу просто больше ждать, так хочется это обсуждать. Но мы с мужем затаились, а он еще и в рейс укатил. Так что я с вами! Жару переношу плохо, крайне плохо. С первых дней жары уже была в больнице под капельницей. Кровило чуть. Один у меня низко расположился, но я надеюсь ,что все будет хорошо. Иначе быть не может!!!
![]()
Оксана 111, приветствуем в наших рядах!!!!!А какие у тебя близнецы -би или моно?)))
Спасибо! Бихорионные, если я правильно помню. Кстати, сразу второго не разглядели, делали оч. на раннем сроке, чтоб избежать внематочной. Так доктор не увидел второго))) А потом оч. удивлялся, а я радовалась, но за папу стала переживать. Так доктор со мной пошол в коридор папу радовать
![]()
ну прям моя история, тоже ставили внематочную на 3 неделях, спешно покатили на узи, увидели плод в матке и расслабились. сфоткали, поставили срок 3 недели, одно плодное яйцо. Потом еще пару узи и тихо..В 17 недель, врач при прослушивании как то странно улыбнулась и послала на узи с пометкой "двойня?"..Вот так вот
![]()
@nutri_julie
I-ka, Это таки успех!! Девченки клаааасс!!!
Humanity
Социальные закладки