|
Еще раз хочу всех поздравить уже с прошедшей выставкойрезультаты вывешу завтра.А сегодня хочу поздравить нашего сыночка Харда Молосос Гратци с его первой выставкой и его результатами на САСе 1 место отлично Лучший беби породы ,на моно 1 место отлично лучший кобель беби породы и лучший беби монопородки .Молодец
![]()
Последний раз редактировалось Византия; 06.03.2010 в 18:48.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Я сердечно вас поздравляю- это всегда приятно, когда твой любимец ЛУТШИЙ!!!
мы тоже начинали в классе щенков- были лутшие среди бебиков, потом и на международке- 1-е место.Это всегда приятно.
Ура! Ура! Ура!
Здравствуйте, меня интерисует вообще порода мопс) Примерно за сколько можно взять щеночка ?
Погода немного подвела! Так что нас завтра не будет. Надеюсь на следующих выходных обязательно встретимся!
Подскажите, на какой день течки нужно делать свадьбу?![]()
спасибушки)) подумаем над приобретением... если что напишу вам в ЛС ...![]()
Девушки!!!!! от всей души хочу поздравить с этим замечательным праздником!!! Желаю Вам всегда весны в душе и в сердце!!!!!
![]()
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
и немного смешных картинок с нашими любимчиками![]()
и ещё![]()
Кирюша Поздравляю с удачным показом ваших деток -мопсиков на выставке под разными экспертами! и, Как Заводчик Заводчику -нечего так не радует как успехи щенков личного разведения, ведь успех деток это и есть ВАШ успех в правильно подобранных племеных пар, и новых пап и мам для милых чад!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Здраствуйте всех с праздником =). Я новенький, подскажите пожалуйсто у кого есть щенок мопса, который вы можете подарить мне? =) ОТЛИЧНЫЙ УХОД И ОТЛИЧНОЕ ПИТАНИЕ ОБЕСПЕЧЕНО!Пожалуйсто если, что со мной свяжитесь =)
Поздравляю всех с праздников 8 марта
А также поздравляю всех участников выставки!!!
Нонночка поздравляю твоего ребенка с прекрасным дебютом,малыш получился очень красивый ,очень куражный ребенок,и прекрасно себя вел для первого раза![]()
кирюша спасибо огромноеТем более что это наш общий ребеночек
Хочу еще похвастаться он на второй день пошел на бест беби и мы заняли 3 место в общем бесте бебиков
Так же на выставке выставлялась наша Камочка результат для нас конечно новый но нечего при всех ее победах один раз можно мы на САСе получили оч.хор как сказал судья она маленькая
На моно мы заняли 2 место и получили отлично R.CAC но мы не растраиваемся надо хоть раз и проиграть
За то ребетенок снял все призовые места
Кирюша я хочу тебя поздравить с такими результатами твоих детокТвой один сыночек на САСе стал лучшим кобелем и получил BOB это супер.Да в других классах твои детки позанимали призовые первые места супер
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки