Да, модель wifi адаптера имеет значение. Телек "древний", но решение есть.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16777
Не очень в курсе, как установить в него NetPlayer и "скормить плейлист с программами". Но это явно возможно.
|
Да, модель wifi адаптера имеет значение. Телек "древний", но решение есть.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16777
Не очень в курсе, как установить в него NetPlayer и "скормить плейлист с программами". Но это явно возможно.
Согласен, модель ТВ и отчасти модель внешнего подключаемого адаптера имеет значение (точнее модель его процессора), но если бы так просто было "скормить" мультикаст, транслируемый провайдером, телевизору по вай-фай непосредственно через адаптер (USB или встроеный), зачем тогда нужны IPTV приставки?Только для доп. сервисов, типа караоке или кинозалов?
Как минимум, в ТВ должен быть встренный медиаплеер, аналогичный компьютерному VLC или IPTV плееру.
Спасибо за ссылку, почитаю.
Ну я же "скармливаю" NetPlayer список каналов, почему Вы не сможете??? Снова proof link о невозможности попрошу в студию! Без обид, но когда я вижу в подписи "живёт на форуме", то уже в 4-й раз убеждаюсь, что это место не совсем благоприятно влияет на обитающих там безвылазно. Пожалуйста за ссылку, всегда рад помочь! Зачем нужно продавать приставки? Это уж не ко мне, только могу сказать как обойтись без покупки оных.
Я всё жду, когда напишете, что нельзя с Вашего ТВ фильмы смотреть на ex.ua.... Можно, заранее скажу. Но из вредности готовую инструкцию не дам. Покиньте одесский форум, погуглите...
![]()
Согласен, имеет место леньНо у меня есть приставка (две), и на трёх компах IPTV тоже есть, хотя особой необходимости ТВ на компах нет, так "шоб було". Потому данным вопросом пока не заморачивался. Так, ради теоретического интереса
![]()
это у него скорее всего плейлист неполный
Почему Первый канал российский уже несколько дней не работает?
Кто есть кто, знает только патологоанатом
Ну мля смотреть нечего.![]()
Кто есть кто, знает только патологоанатом
Не открывается ссылка. Но я посомтрела список прямо в настройках.и там 149 каналов??? А сколько в базовом должно быть?
Пацаны, если взят временный перерыв в работе пакета тенет, включить можно только с первого числа месяца?
Someday, someway
Социальные закладки