| ||
где у нас есть шахматные кружки,кроме дома творчества(там набирают только в августе) ?
Подскажите рисование, где-то в районе высоцкого
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Немногу понять почему мое сообщение удалили, я как мама ребенка который ходит на хорошие кружки государственные и еще к тому же бесплатные что немногу оставить хороший отзыв о преподавателях центре и о кружках? Как люди могут узнать если не кто не пишет отзывы. Мы ходим на рисование, театральный, Мастерилу тоесть бумагапластику, подготовку к школе, на английский, бисер и игрушку еще не дорасли. Тоесть ходим мы в Сигму га Паустовского и нам там нравится!
Ходили в афалину но сказали что только утром и в обед мы садиковские и нам не подходило. Ходили в дом творчества нам там тоже отказали мол приходите с первых классов мол сильно маленькие и не забыли порекомендовать свой частный вундеркинд. Были в центре там нам где расписание не подходило где далеко и не удобно добираться.
Красный сквер. Пересыпский мост. Есть что интересное в этом районе? Шрр? Спорт.секции?
---------- Сообщение добавлено 19.04.2018 в 20:12 ----------
Поддержу Юличка Белец. Почему ращвернутые посты удаляют? Я в данныц момент заинтересованное лицо. Дочка маленькая. Ищу что есть возле места прописки и проживания...
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие танцы для девочек есть в 13 и 14 школах на пос Котовского.Нам 4.5 года. Ходили в 13 (школа танца Палия) не понравилось.
Добрый день! Подскажите, есть какие спортивные секции район Кишиневская-Марсельская? Заранее благодарю!)
П. С. Ребенку 7 лет
І від твого форте було мені п'яно...
Добрый день ,подскажите какие танцы есть в 22 школе.?
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой футбольный клуб выбрать Атлетик или Юниор Одесса спорт? Спасибо!
Социальные закладки