честно говоря ходили мы с подругой и в форте(аструм) лайф и в украинскую страховую группу. Что могу сказать: в Форте-безумно внимательно-прилипчивые брокеры, к тому же без базы и капитала, т.е. мы бы стали первыми клиентами...
По поводу УСГ: я не верю в чудеса, точно так же боюсь, как остальные, но здесь мы по крайней мере имеем дело с создателями программы, а не с наглыми передиральщиками(по- просту ворами). Мне толково ответили на все вопросы, показали документы, в т.ч. договор страхования жизни, договор аренды, в котором все грамотно прописано, а не как в форте(например, арендодатель имеет право менят арендную плату с 204 грн на любую), в усг этого попросту нет.Плюс, услуги риэлторов-нотариусов оплачивает усг, а не я как в форте(тупо деньги в карман), ежегодный взнос страховки меньше аж на1000 грн.
в общем, что могу сказать: стремно, но это все таки 2000 у.е., которые подтверждены документами хоть какими-то. Попробуем, тем более они работают через ВТБ, а у меня там края-можно проверить 2 сделки которые они совершали.
Если что поделюсь печальным опытом! Или удачным......................

В принципе, неплохо с юристом проконсультироваться!
Социальные закладки