Тоже сегодня проезжал... очень глухо, никого не застал, к сожалению...
|
Тоже сегодня проезжал... очень глухо, никого не застал, к сожалению...
Банку приналежит только жёлтый кран. Синий кран принадлежит СМиКо...
Сегодня должны завезти арматуру.
Как они смогут сдать объект в декабре, если уже конец сентября. Никто ничего не сдаст. До декабря осталось 2 месяца. И в январе не сдадут. Потерять 3 месяца ценного времени. Просто ужас. Короче, чувствую, что мы все вляпались по самое-самое !
Тут сейчас волнует вопрос не то, что, когда сдадут. Тут главное, чтобы строили.
С понедельника стройка пойдет полными темпами. ( я так думаю).
Сейчас перезаключается договор по электричеству. Опалубка в 6-й секции готова для заливки. Как только дадут свет - стройка пойдет.
Сейчас ведутся работы по 2-й очереди.
Вот, ждемс, lnp, когда зальет свежее видео. У него обзор 3D.Не то, что из под забора.
![]()
Нужно верить в хорошее zlatovlaska. Здоровья не хватит, если будем думать о плохом.
Больше улыбки, хорошего настроения. И все будет тип-топ.
AlexQ
Я уже отписался по поводу видео...
А вот по поводу 6й секции это полная чушь... даже на половину не готова опалубка...
На шестой так решето и осталось, как на него лить? непонятно...
На 7й дела получше, но нет металла, так что литье бесполезно...
Ждем свет, кран, металл...
В ОП говорят, что стараются в кротчайшие сроки установить договорные взаимоотношения с Облэнерго...
По поводу второй очереди, говорят, что подготавливают котлован под вторую секцию...
Никто не узнавал на счет оплаты за сентябрь? Говорили будут всех обзванивать по этому поводу,но так и не звонят.
Лучше зайдите в ОП.
На днях уезжаю в Пакистан,может попросить помощи с решением вопроса о стройке,есть влиятельные лица.![]()
Социальные закладки