Здравствуйте подскажите какая примерно сейчас стоимость радиоволновым методом?
| ||
Тема: Эрозия
Здравствуйте подскажите какая примерно сейчас стоимость радиоволновым методом?
Девочки, подскажите где у нас в городе делают лазерную вапоризацию и в какую цену? (Кроме Виртуса)
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Лазер 700 грн. в ЖК на Паустовского. Себе делала сейчас наблюдаюсь.
Лучшее средство от обиды - прощение. (Сенека)
а у меня лейкоплакия, цитология и биопсия нормальная. настаивают делать крио, а я не хочу ( можно ли вообще не лечить ?
После лазера сегодня была на контроле. Все зажило. Очень довольна. Всем советую лазер. Чудесный доктор Яннина Александровна в ЖК на Паустовского (занимается патологиями шейки матки).
Лучшее средство от обиды - прощение. (Сенека)
у меня тоже лейкоплакия...ВПЧ сдавали...если нету и цитология в норме то я думаю достаточно просто наблюдаться каждые 4-6 месяцев...моя врач мне сказала сейчас точно не лечить, т.к. я планирую беременность...сказала посмотрим что будет после родов, в любом случае я б до родов не лечила
большинство грамотных врачей советую до родов не лечить...у многих кто лечил эрозию до родов не открывалась ШМ...это очень серьезно...лечить нужно в случаях когда это дисплазия либо ранние очаги воспаления при наличии ВПЧ, если его нет то в европе эрозия у нерожавших уже считается нормой....у половины эрозия сама проходит после родов в связи с перестройкой гормонов
Девочки, у меня следующая ситуация - после первых тяжелых родов обнаружили эрозию. Помню что пролечилась какими-то свечами, пошла на колькоскопию, взяли анализ на наличие раковых клеток, дождалась отрицательного ответа и пришла на крио. Сказать что это больно никак не могу, скорее неприятно. Полчаса посидела у них в кабинете потому что кружилась немного голова и пошла себе пешком домой (с Паустовского на Заболотного). Весьма неприятный процесс подтекания жидкости в течении месяца, надо брать прокладки на 2 капли и менять по несколько раз на день, желательно пахнущие, например Натурелла. И очень помогает Лактацид, подмываться обильно им утром и вечером, а когда дома-то и в обед, а на работу брала с собой салфетки Лактацид. Просто супер!!!!
Эрозия зажила, несколько лет было все нормально.
Я забеременела вторым ребенком. При родах эрозия разошлась в пух и прах, плод был сильно большим, но меня пустили в роды почему то (но это другая история)... После родов я таки добралась до гинеколога и мы начали лечиться и тут у меня начинаются сплошные непонятки.. я уже устала туда ходить... помогите разобраться. Сначала взяли мазки и обнаружили молочницу, пролечили. Потом взяли цитологию, выявили воспаление какое-то....Опять лечилась таблетками и свечами. Опять сдала на цитологию - прозвучал ответ что у меня дисплазия 1 степени. И теперь надо сдавать доп. анализы на ВПЧ и бакпосевы.... И опять принимать какие-то свечи на иммунитета, завтра пойду и узнаю какие именно..... Девочки, кто с таким сталкивался, прокомментируйте пож-ста.... Или менять врача?
Все верно, чтобы убрать эрозию, у вас не должно быть диспл 1, потому они вас и лечат свечами и таблетками, потом опять сдаете цитологию и если не будет диспл 1 вам ее уберут радиоволновым методом.
Крио можно сделать и при диспл 1
Я сейчас лечу диспл 1 чтобы сделать радиоволновой метод(крио не хочу)
Социальные закладки