Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 183 из 261 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5206
  1. Вверх #3641
    Новичок
    Здравствуйте подскажите какая примерно сейчас стоимость радиоволновым методом?

2. Вверх #3642
    Новичок Аватар для Skorlupa
    Цитата Сообщение от Ада11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите какая примерно сейчас стоимость радиоволновым методом?
    800-1000грн

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Elenkaa
    800 гр .в 9 ж/к .

4. Вверх #3644
    Частый гость Аватар для Shayen
    Девочки, подскажите где у нас в городе делают лазерную вапоризацию и в какую цену? (Кроме Виртуса)
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от Skorlupa Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитав литературу, я сделала вывод, что лучше делать или лазер или радиоволновой метод.
    А врач настаивает на крио только тогда, когда ему нечего предложить взамен(ИМХО)
    по поводу радиоволнового метода поддерживаю!!)) жаль только,что у нас мало где его делают((

6. Вверх #3646
    Новичок Аватар для Стелла Я
    Лазер 700 грн. в ЖК на Паустовского. Себе делала сейчас наблюдаюсь.
    Лучшее средство от обиды - прощение. (Сенека)

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Elenkaa Посмотреть сообщение
    800 гр .в 9 ж/к .
    А кто делает? К кому обращаться?

8. Вверх #3648
    Посетитель Аватар для Korrsika
    а у меня лейкоплакия, цитология и биопсия нормальная. настаивают делать крио, а я не хочу ( можно ли вообще не лечить ?

9. Вверх #3649
    После лазера сегодня была на контроле. Все зажило. Очень довольна. Всем советую лазер. Чудесный доктор Яннина Александровна в ЖК на Паустовского (занимается патологиями шейки матки).

10. Вверх #3650
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    а у меня лейкоплакия, цитология и биопсия нормальная. настаивают делать крио, а я не хочу ( можно ли вообще не лечить ?
    у меня тоже лейкоплакия...ВПЧ сдавали...если нету и цитология в норме то я думаю достаточно просто наблюдаться каждые 4-6 месяцев...моя врач мне сказала сейчас точно не лечить, т.к. я планирую беременность...сказала посмотрим что будет после родов, в любом случае я б до родов не лечила

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня тоже лейкоплакия...ВПЧ сдавали...если нету и цитология в норме то я думаю достаточно просто наблюдаться каждые 4-6 месяцев...моя врач мне сказала сейчас точно не лечить, т.к. я планирую беременность...сказала посмотрим что будет после родов, в любом случае я б до родов не лечила
    А я наблюдалась наблюдалась пока уже надо было бежать. Всем советую лечить на ранних стадиях.

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от Стелла Я Посмотреть сообщение
    А я наблюдалась наблюдалась пока уже надо было бежать. Всем советую лечить на ранних стадиях.
    большинство грамотных врачей советую до родов не лечить...у многих кто лечил эрозию до родов не открывалась ШМ...это очень серьезно...лечить нужно в случаях когда это дисплазия либо ранние очаги воспаления при наличии ВПЧ, если его нет то в европе эрозия у нерожавших уже считается нормой....у половины эрозия сама проходит после родов в связи с перестройкой гормонов

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Стелла Я Посмотреть сообщение
    После лазера сегодня была на контроле. Все зажило. Очень довольна. Всем советую лазер. Чудесный доктор Яннина Александровна в ЖК на Паустовского (занимается патологиями шейки матки).
    а что у Вас было? что Вам лечили? какие были анализы?

14. Вверх #3654
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    У меня тоже лейкоплакия. Биопсия подтвердила. Сделала лазер. Не рожала.. посмотрим, надеюсь поможет

15. Вверх #3655
    Посетитель Аватар для Korrsika
    та же история - я беременность планирую и наблюдаюсь каждый 6 месяцев. она сказала что наступлению беременности болячка не мешает и ребенку не помешает, но во время б. может активизироваться 50 на 50... думаете, боятся не стоит?

16. Вверх #3656
    а что у Вас было? что Вам лечили? какие были анализы?
    У меня анализы все были хорошие, но эрозия начала увеличиваться. И самой надоело постоянно наблюдаться и сдавать анализы.

17. Вверх #3657
    та же история - я беременность планирую и наблюдаюсь каждый 6 месяцев. она сказала что наступлению беременности болячка не мешает и ребенку не помешает, но во время б. может активизироваться 50 на 50... думаете, боятся не стоит?
    активизироваться может если к этому есть предпосылки...на ВПЧ сдавали? если его нет то планируйте спокойно и дальше...единственное если в течение 3-4 месяцев не наступит Б то надо сдать цитологию чтоб видеть динамику...есть ли изменения...

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, больше половины темы прочла. Так и не поняла, пишут, что до родов лучше ничего не прижигать, речь о первых только? А если в планах есть вторые роды (2-3 года)? Не знаю, что и делать.
    Всё зависит от множества факторов: размеры эрозии, наличие/отсутствие дисплазии, впч и прочее..
    Тут вам только врач может подсказать что конкретно в вашем случае стоит делать.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

19. Вверх #3659
    Посетитель
    Девочки, у меня следующая ситуация - после первых тяжелых родов обнаружили эрозию. Помню что пролечилась какими-то свечами, пошла на колькоскопию, взяли анализ на наличие раковых клеток, дождалась отрицательного ответа и пришла на крио. Сказать что это больно никак не могу, скорее неприятно. Полчаса посидела у них в кабинете потому что кружилась немного голова и пошла себе пешком домой (с Паустовского на Заболотного). Весьма неприятный процесс подтекания жидкости в течении месяца, надо брать прокладки на 2 капли и менять по несколько раз на день, желательно пахнущие, например Натурелла. И очень помогает Лактацид, подмываться обильно им утром и вечером, а когда дома-то и в обед, а на работу брала с собой салфетки Лактацид. Просто супер!!!!
    Эрозия зажила, несколько лет было все нормально.
    Я забеременела вторым ребенком. При родах эрозия разошлась в пух и прах, плод был сильно большим, но меня пустили в роды почему то (но это другая история)... После родов я таки добралась до гинеколога и мы начали лечиться и тут у меня начинаются сплошные непонятки.. я уже устала туда ходить... помогите разобраться. Сначала взяли мазки и обнаружили молочницу, пролечили. Потом взяли цитологию, выявили воспаление какое-то....Опять лечилась таблетками и свечами. Опять сдала на цитологию - прозвучал ответ что у меня дисплазия 1 степени. И теперь надо сдавать доп. анализы на ВПЧ и бакпосевы.... И опять принимать какие-то свечи на иммунитета, завтра пойду и узнаю какие именно..... Девочки, кто с таким сталкивался, прокомментируйте пож-ста.... Или менять врача?

20. Вверх #3660
    Новичок Аватар для Skorlupa
    Цитата Сообщение от Акксюша Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня следующая ситуация - после первых тяжелых родов обнаружили эрозию. Помню что пролечилась какими-то свечами, пошла на колькоскопию, взяли анализ на наличие раковых клеток, дождалась отрицательного ответа и пришла на крио. Сказать что это больно никак не могу, скорее неприятно. Полчаса посидела у них в кабинете потому что кружилась немного голова и пошла себе пешком домой (с Паустовского на Заболотного). Весьма неприятный процесс подтекания жидкости в течении месяца, надо брать прокладки на 2 капли и менять по несколько раз на день, желательно пахнущие, например Натурелла. И очень помогает Лактацид, подмываться обильно им утром и вечером, а когда дома-то и в обед, а на работу брала с собой салфетки Лактацид. Просто супер!!!!
    Эрозия зажила, несколько лет было все нормально.
    Я забеременела вторым ребенком. При родах эрозия разошлась в пух и прах, плод был сильно большим, но меня пустили в роды почему то (но это другая история)... После родов я таки добралась до гинеколога и мы начали лечиться и тут у меня начинаются сплошные непонятки.. я уже устала туда ходить... помогите разобраться. Сначала взяли мазки и обнаружили молочницу, пролечили. Потом взяли цитологию, выявили воспаление какое-то....Опять лечилась таблетками и свечами. Опять сдала на цитологию - прозвучал ответ что у меня дисплазия 1 степени. И теперь надо сдавать доп. анализы на ВПЧ и бакпосевы.... И опять принимать какие-то свечи на иммунитета, завтра пойду и узнаю какие именно..... Девочки, кто с таким сталкивался, прокомментируйте пож-ста.... Или менять врача?
    Все верно, чтобы убрать эрозию, у вас не должно быть диспл 1, потому они вас и лечат свечами и таблетками, потом опять сдаете цитологию и если не будет диспл 1 вам ее уберут радиоволновым методом.
    Крио можно сделать и при диспл 1
    Я сейчас лечу диспл 1 чтобы сделать радиоволновой метод(крио не хочу)

Ответить в теме
Страница 183 из 261 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права