Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 183 из 537 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 10739
  1. Вверх #3641
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цитата Сообщение от Галина1 Посмотреть сообщение
    Извините,что достаю вопросами,скажите,во сколько занимать очередь в КП Право,чтобы сдать документы,говорят,у них большие очереди?
    не достаете правда)
    первый раз я приехала в 9.30 была 72ая.даже то, что они продлили на час прием документов меня бы не спасло,просто выяснилось ,что договора у нас чуть не такие и я уехала в тирас
    а сегодня я была в 8.30 и была 59. было очень много с новостроев поэтому продвигались медленно ..они опять продлили на час и вот я зашла в 12.15 то есть мне не хватило бы 15 минут чтоб попасть по расписанию )
    вот как-то так..

2. Вверх #3642
    Посетитель
    Тирасу конечно лишние деньги дарить не хочется, но терять два дня жизни в очереди КП "Право" чтобы сдать документы и видимо день, чтобы их потом забрать - мне лично дороже выходит. А ещё в МБТИ тоже сдать и получить - там правда это быстрее происходит.
    Для меня одна альтернатива - заплатить кому-то другому, чтобы сделали документы. Правда по моим подсчетам Тирас греет где-то около 100 у.е. на этом, не думаю, что кто-то возьмет меньше, разве что сделают быстрее.

3. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Тирасу конечно лишние деньги дарить не хочется, но терять два дня жизни в очереди КП "Право" чтобы сдать документы и видимо день, чтобы их потом забрать - мне лично дороже выходит. А ещё в МБТИ тоже сдать и получить - там правда это быстрее происходит.
    Для меня одна альтернатива - заплатить кому-то другому, чтобы сделали документы. Правда по моим подсчетам Тирас греет где-то около 100 у.е. на этом, не думаю, что кто-то возьмет меньше, разве что сделают быстрее.

а вы уверены,что цена которую вам назвали сейчас такой и останется ? мне почему-то кажется ,что после января месяца они поднимут..я решила делать сама потому что хотела получить документы на квартиру сейчас,мне так спокойнее,а так в другой ситуации я бы тоже подождала и делала со всеми через тирас после января .

4. Вверх #3644
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Написала по-поводу КП Право, а потом увидела ответ от АлисаАлиса. Спасибо за инфо
    Сегодня уже побывали в Тирасе и сдали доки в БТИ.

Сколько в КП Право стоит оформление?
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Написала по-поводу КП Право, а потом увидела ответ от АлисаАлиса. Спасибо за инфо
    Сегодня уже побывали в Тирасе и сдали доки в БТИ.

Сколько в КП Право стоит оформление?
    пожалуйста)
    как я помню 240-260грн, оплачивать надо будет при получении свидетелства

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    а я вот сдала Тирасу бабуси и не парюсь... день раньше..день позже... я в этих очередях только здоровье потеряю)) а бензина....пока доеду.... да пусть девочки заработают пару копеек) ведь не жалко!!!!зато спасут от нервных состояний в очередях и того же права и того же мбти..... каждый сам выбирает!!! а вот что делать с пролетом в парадной. который не застеклен, и при первых морозах полопаются все радиаторы в парадной!!!! вот это вопрос!!!!который влечет за собой проблему , причем серьезную, думаю кто в 1-ой секции живет должен об этом подумать.......жду ответов от жильцов 1-ой секции в личку)

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    а я вот сдала Тирасу бабуси и не парюсь... день раньше..день позже... я в этих очередях только здоровье потеряю)) а бензина....пока доеду.... да пусть девочки заработают пару копеек) ведь не жалко!!!!зато спасут от нервных состояний в очередях и того же права и того же мбти..... каждый сам выбирает!!! а вот что делать с пролетом в парадной. который не застеклен, и при первых морозах полопаются все радиаторы в парадной!!!! вот это вопрос!!!!который влечет за собой проблему , причем серьезную, думаю кто в 1-ой секции живет должен об этом подумать.......жду ответов от жильцов 1-ой секции в личку)
    а когда тирас обещает сделать документы?

8. Вверх #3648
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Если Вы имеете ввиду открытый переход от лестницы к коридору с лифтами, то там уже никто ничего делать не будет.
    При закрытых дверях и работающем радиаторе минуса внутри не будет. Другое дело, будут ли эти стояки вообще включать?
    А жильцам, у которых стена квартиры выходит на коридор - просто утеплить его пенопластом с коридора.

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду открытый переход от лестницы к коридору с лифтами, то там уже никто ничего делать не будет.
    При закрытых дверях и работающем радиаторе минуса внутри не будет. Другое дело, будут ли эти стояки вообще включать?
    А жильцам, у которых стена квартиры выходит на коридор - просто утеплить его пенопластом с коридора.
    я разговаривала с сантехником и инженером, они сказали, что однозначно разморозит...даже если все соседи добросовестно будут закрывать двери, т.к. двери -фольга.... а дом-то претендует на звание как минимум элитного, а не хрущовки..... у меня , там где я сейчас живу в парадной тепло, картинки висят, цветы всякие..... ничего плохого в этом нет , заходишь и глаз радуется...разве мы тут не хотим того же??

я думаю, что может к следующему году стоит застеклить пролеты..... надо будет предложить правлению дома выделить на это средства
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 21.11.2012 в 18:25.

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    а когда тирас обещает сделать документы?
    не все от них зависит...... мы не спешим.все равно месяц ждать. конец декабря-начало января

11. Вверх #3651
    не все от них зависит...... мы не спешим.все равно месяц ждать. конец декабря-начало января
    я имела ввиду они уже подали документы жильцов или еще нет?
    сроки это понятно ..бывает всякое

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    я имела ввиду они уже подали документы жильцов или еще нет?
    сроки это понятно ..бывает всякое
    мои подали)думаю, что еще какие-то квартиры подали. но какие-не знаю

13. Вверх #3653
    Добрый день, соседи! Кто владеет информацией по поводу включения отопления (помимо информации о врезке газа)?

14. Вверх #3654
    я спрашивала.говорят на неделе.... но эта информация не точная... лучше в офис позвонить...

15. Вверх #3655
    Новичок
    Соседи,подскажите,вода уже подключена в нашем доме?Кто-то пользуется?Ждем отопления,остальное все подключено?

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Галина1 Посмотреть сообщение
    Соседи,подскажите,вода уже подключена в нашем доме?Кто-то пользуется?Ждем отопления,остальное все подключено?
    воды еще нет.... пока не на балансе... обещали побыстрее это сделать.... а когда это будет...? может через 2 недели.. а может через 3... слышала, что занимаются этими вопросами..

17. Вверх #3657
    Частый гость
    я разговаривала с сантехником и инженером, они сказали, что однозначно разморозит...Вы меня извините конечно, но где вы нашли таких тупых специалистов? Разморозить батареи может только в том случае - если на улице будет минус ,а отопление не включат и в системе будет вода( то есть холодная вода замерзнет и систему порвет). Тратить деньги на остекленение пролетов ,которыми при работающем лифте практически никто пользоваться не будет просто неразумно,у нас найдутся более насущные проблемы для траты денег! А если будете общаться с этими специалистами, то для сравнения спросите у них например:Почему при минус 20 на улице в работающем автомобиле не размораживает радиатор(даже если там залита вода из под крана)? А вот в данным момент если не включить отопление и на улице ударит мороз то систему может разморозить,потому что как я понял Тирас проверял систему и после этого не спустили всю воду.

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    я разговаривала с сантехником и инженером, они сказали, что однозначно разморозит...Вы меня извините конечно, но где вы нашли таких тупых специалистов? Разморозить батареи может только в том случае - если на улице будет минус ,а отопление не включат и в системе будет вода( то есть холодная вода замерзнет и систему порвет). Тратить деньги на остекленение пролетов ,которыми при работающем лифте практически никто пользоваться не будет просто неразумно,у нас найдутся более насущные проблемы для траты денег! А если будете общаться с этими специалистами, то для сравнения спросите у них например:Почему при минус 20 на улице в работающем автомобиле не размораживает радиатор(даже если там залита вода из под крана)? А вот в данным момент если не включить отопление и на улице ударит мороз то систему может разморозить,потому что как я понял Тирас проверял систему и после этого не спустили всю воду.
    вообще-то мне казалось, что нам будут отапливать парадную...мы же не в трущобах будем жить..)))) просто отапливая улицу мы ничего не выйграем)),извините... время покажет как будет с нашими радиаторами..но с улицы ,где будет минусовая температура заходить в парадную,где тоже минусовая температура...как-то не хочется...тем более я предлагаю этот вопрос поднять после заселения, для того чтоб наше правление выделило хотя бы средства на остекление.. ведь застеклив пролеты, мы экономим на отоплении----перестаем греть улицу))) ведь все так просто!!!!!!!

19. Вверх #3659
    Частый гость
    Пролет это единственное открытое место куда можно выйти подышать свежим воздухом,с гостями выйти покурить например,мне кажется что если и их застеклить получиться бункер,тогда уже нужно и двери менять из фальги - которые просто травмоопасны!

20. Вверх #3660
    Соседи! кто живет в 1-0й секции на 2-ом, 3-ем,4-ом этажах отзовитесь)))

Ответить в теме
Страница 183 из 537 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя