|
большое спасибо, получилось.
Народ, скажите пожалуйста, есть ли смысл в покупке этой книги. Хочу большой экран для комфорта. ПокетБук 902 модель. Мнения противоречивые, но других книг с такой диагональю в продаже не встречала.
Конечно, есть. Всегда и во всём есть смысл, не мне это Вам объяснять![]()
ну если вам надо большой экран, а ничего больше купить нельзя, то помоему смысл есть![]()
Ну как обладатель и 6 и 9 дюймовых читалок я уже тут высказался. Но я думаю если вы не собираетесь читать pdf журналы то и 6 дюймов для fb2 книг хватит. pdf и djvu читать на моем Покетбуке 301 , на мой взгляд, крайне не удобно (или очень мелкий шрифт или видна только часть страницы)
Но, конечно же.
так у каждого свой глаз, я могу сказать одно, между 4 и 6 дюймами разница огромна, а вот какая разница в шрифте между 6 и 9 сказать не могу, но если размер букв останется прежним, то в плюсы к вам добавится разве что большая информация на одну страницу, ну и есессна возможность увеличить ещё более текст
да вапще надо бы, сам был в шоке когда открыл
Господа ебуковладельцы) подскажите, не видел ли кто лампочек-прищепок здесь в Одессе прикупить?
Зима - это такое холодное лето!
Хороших не видел, один китайский noname попадался, но я их не искал особо.
Теоретически фонарики от MightyBright (вроде XtraFlex2) могут продаваться в магазинах музыкальных инструментов (т.к. их еще используют для подсветки нот). Только у нас они скорее всего будут стоить раза в два дороже.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Думаю, если поискать специально, можно найти. А те же MightyBright, оказывается, и в украине есть без особой наценки: вот, например (только тут XtraFlex, а не XtraFlex2 - не знаю, чем они отличаются, но думаю, что XtraFlex2 лучше. Может быть, диод ярче, либо КПД больше. Но цена такая же, как и за бугром).
Та в интернет-магазинах я знаю, где купить, но хочется же ж сразу чтоб руками пощщупать)
Зима - это такое холодное лето!
Тогда следующие варианты: магазины, торгующие е-буками, магазины музыкальных инструментов, ЦУМ, радиорынок. А всякое китайское барахло, еле светящее, и убивающее батарейку за батарейкой, есть в любом лотке "все по * гривны"
Модель, что я упомянул можно смело заказывать по интернет, не проверяя - их хвалят во всех источниках. (но только если уверены, что магазин торгует оригинальными MightyBright, а не подделками в том же корпусе из магазина DealExtreme и других китайских оптовых - в них скорее всего будет слабенький диод).
Но если читалка/обложка специфическая, то, конечно, лучше сначала "примерить".
Последний раз редактировалось WannaBe; 14.10.2011 в 18:11.
"Бомбу" люблю за вкусные цены, но там, к сожалению "руками пощщупать" не все получится - большинство товаров предварительно заказывать нужно.
Последний раз редактировалось WannaBe; 14.10.2011 в 18:36.
Социальные закладки