Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 183 из 290 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5789
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    непременно))) только не затягивать с этим, если женщина живет с мужчиной без штампа больше 2 лет и он тянет с предложением, однозначно о в ней не уверен..при условии что оа сама его отговаривает и настаивает что штамп ей не нужен
    Ну не всегда)), зачастую он уже привык и зачем что-то менять)))). Мы с мужем как-то начали сразу жить вместе гражданским браком, и только 1 год живем в официальном.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для михенди
    вот-вот..я тоже замуж выскочила первый раз после 3 месяцев встречаний в 22 года..и что? ни дети ни спасли, ни 10 лет жизни, второй раз мы пожили вместе полгода, соизмерились в быту в деловых вопросах, пожили с детьми , притерлись и поняли что подходим друг другу..и теперь точно знаем что мы это одно целое, потому что смотрим в одну сторону. Если б я была 15 лет назад умнее, то сто раз бы взвесила прежде чем родить детей от "не своего человека".
    А вот за такую откровенную честность снимаю шляпу перед вами. Потому как ни каждая женщина сможет такое озвучить.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #3643
    Модератор

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Я против блуда в любых его проявлениях. Гражданский брак и есть блуд, самый что ни на есть.

У мальчиков возможно и нельзя проследить, а у девочек регулярный осмотр у гинеколога позволит выявить это самое "начало".
    И что вы сделаете, если очередной осмотр подтвердит худшие опасения? Под замок до 18 лет?

А вообще, это унизительно- водить девочку к гинекологу на проверку. Мою подругу мама так достала своими подозрениями и упреками, что после очередной ссоры она пошла и лишилась этой девственности назло маме.

Начали с сожительства, закончили половой жизнью. Воспитывать начинать нужно задолго до 14 и уж тем более 18 лет.

4. Вверх #3644
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И что вы сделаете, если очередной осмотр подтвердит худшие опасения? Под замок до 18 лет?

А вообще, это унизительно- водить девочку к гинекологу на проверку. Мою подругу мама так достала своими подозрениями и упреками, что после очередной ссоры она пошла и лишилась этой девственности назло маме.

Начали с сожительства, закончили половой жизнью. Воспитывать начинать нужно задолго до 14 и уж тем более 18 лет.
    Не подтвердит. Дети довольно умны и если влюбятся, с такими установками зловещих родителей все равно будут заниматься сексом. Только орально)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #3645
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Бить будешь?)))
    Достаточно жесткого внушения.

6. Вверх #3646
    Не покидает форум
    Достаточно жесткого внушения.
    Ключевое слово - жестко.
    Запугиванием успеха не добиться.
    В общем, неважные у вас воспитательные методы.
    Доверие должно быть прежде всего, имхо.

7. Вверх #3647
    User banned
    вот-вот..я тоже замуж выскочила первый раз после 3 месяцев встречаний в 22 года..и что? ни дети ни спасли, ни 10 лет жизни, второй раз мы пожили вместе полгода, соизмерились в быту в деловых вопросах, пожили с детьми , притерлись и поняли что подходим друг другу..и теперь точно знаем что мы это одно целое, потому что смотрим в одну сторону. Если б я была 15 лет назад умнее, то сто раз бы взвесила прежде чем родить детей от "не своего человека".

Вас кто-то насильно заставлял замуж первый раз выходить? 22 года - уже не детский возраст, женщины в этом возрасте уже и физиологически и психо-эмоционально вполне созревшие биологические особи.

8. Вверх #3648
    User banned
    Ключевое слово - жестко.
    Запугиванием успеха не добиться.
    В общем, неважные у вас воспитательные методы.
    Доверие должно быть прежде всего, имхо.
    Все в комплексе позволяет добиться желаемого результата. Сюсюканьем до добра своих детей не доведешь.

9. Вверх #3649
    User banned
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Однозначно. Скажу одно, запретный плод - сладок. Чем больше запрещаешь - тем больше хочется.
    неотвратимость наказания за содеянные прегрешения должна заставить задуматься стремящихся вкусить запретного плода о том, стоит ли овчинка выделки.

10. Вверх #3650
    User banned

А я ничего не сделаю, так как мои дети мужского пола.
    Мозгов у вашей подруги - куры наплакали.

А вот к такому сожительству и ведет ранняя половая жизнь.

11. Вверх #3651
    Электроник

Мальчик и тоже мальчик? Им тоже нельзя сексом заниматься?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #3652
    Не покидает форум
    Все в комплексе позволяет добиться желаемого результата. Сюсюканьем до добра своих детей не доведешь.
    Разве доверие и любовь - это сюсюканье?

Как-то в детстве меня спросили: кого я больше боюсь маму или папу?
    Я не знала что ответить, потому что я их совсем не боялась. Я их очень любила и люблю.
    Меня никогда не били, и почти никогда не ругали.
    У меня не было необходимости врать родителям или хитрить. Чтобы я ни сделала, пусть даже что-то не очень хорошее и не совсем правильно, родители в первую очередь пытались понять почему я так поступила. Если были какие-то вопросы, мы просто беседовали. Но никогда я не слышала слов :"только попробуй так сделать!" и т.д.
    Кстати, перед свадьбой мы жили с мужем так называемым гр. браком, родители против не были, т.к. они мне доверяли.
    Сейчас мне 36 лет, мы по-прежнему с родителями очень близки и у нас очень теплые отношения. Я очень люблю своих родителей, а они меня. Я это знаю. Так же знаю, что они никогда меня не осудят и не будут навязывать свое мнение и свои жизненные взгляды.

13. Вверх #3653
    Не покидает форум
    неотвратимость наказания за содеянные прегрешения должна заставить задуматься стремящихся вкусить запретного плода о том, стоит ли овчинка выделки.
    Какой ужас!
    Разве Вы вправе судить за прегрешения, пускай даже это ваши дети?
    А от имени Бога выступать грешно, раз уж вы верующий, то должны это знать.

14. Вверх #3654
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мальчик и тоже мальчик? Им тоже нельзя сексом заниматься?)
    Они еще не достигли этого возраста.

15. Вверх #3655
    User banned
    Какой ужас!
    Разве Вы вправе судить за прегрешения, пускай даже это ваши дети?
    А от имени Бога выступать грешно, раз уж вы верующий, то должны это знать.
    Я разве упоминал Бога ?

16. Вверх #3656
    User banned
    Разве доверие и любовь - это сюсюканье?

Как-то в детстве меня спросили: кого я больше боюсь маму или папу?
    Я не знала что ответить, потому что я их совсем не боялась. Я их очень любила и люблю.
    Меня никогда не били, и почти никогда не ругали.
    У меня не было необходимости врать родителям или хитрить. Чтобы я ни сделала, пусть даже что-то не очень хорошее и не совсем правильно, родители в первую очередь пытались понять почему я так поступила. Если были какие-то вопросы, мы просто беседовали. Но никогда я не слышала слов :"только попробуй так сделать!" и т.д.
    Кстати, перед свадьбой мы жили с мужем так называемым гр. браком, родители против не были, т.к. они мне доверяли.
    Сейчас мне 36 лет, мы по-прежнему с родителями очень близки и у нас очень теплые отношения. Я очень люблю своих родителей, а они меня. Я это знаю. Так же знаю, что они никогда меня не осудят и не будут навязывать свое мнение и свои жизненные взгляды.
    Вот поэтому вы и придерживаетесь сегодня той точки зрения, что такое отвратительное явление как сожительство имеет право на существование.

17. Вверх #3657
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Вы сильно прислушивались в 18 лет к своим родителям? По мне, лучше моя дочь будет просвещенная в области противозачаточных средств и будет жить с молодым человеком незарегистрированной нашим затертым ЗАГСом, чем будет искать случайные связи и набираться таким образом житейского опыта. Или же разведется через год. Что касается меня, жила год гражданским браком, теперь уже это мой официальный муж. То что думали соседи и разные тети-дяди и все эти предрассудки меня никак не касались.
    Конечно прислушивалась,и до сих пор прислушиваюсь,в правильном понимании этого слова,с родителями своими всегда была в прекрасных отношениях.До сих пор моими лучшими и самыми близкими друзьями остаются только родители,теперь осталась только мама,папа умер....Но,то что они привили мне, все ценности и качества которыми обладали сами,за то что я прожила в любящей и счастливой семье, я буду благодарна им всю свою оставшуюся жизнь.Я очень стараюсь воспитывать своих детей,так как воспитывали меня,очень надеюсь что у меня получится!!
    У меня никогда не было мысли,что если я влюблюсь я должна в срочном или обязательном порядке с парнем идти жить,спать....и т.д....ну не было этого в голове.И муж мне не предлагал сожительство,видимо его родители тоже не научили такому обращению с женщиной.Да,замуж я вышла рано и муж был молодой парень,но моя мечту он не разрушал,красиво предложил замуж,пришёл к родителям попросил моей руки,красивая свадьба,может сейчас это уже не модно и не комильфо,сейчас сразу в постель тащат,но у меня произошло всё так,как я хотела.

18. Вверх #3658
    Модератор

А откуда у нее мозги, если мама дура? Мама методично выносила ей мозг на тему святости девственности и по гинекологам таскала, так достала, что у дочки сдали нервы, пошла и сделала, чтоб уже отстали от нее раз и навсегда. Так что пришибленные родители сами толкают детей на подобные глупости.

19. Вверх #3659
    User banned
    А откуда у нее мозги, если мама дура? Мама методично выносила ей мозг на тему святости девственности и по гинекологам таскала, так достала, что у дочки сдали нервы, пошла и сделала, чтоб уже отстали от нее раз и навсегда. Так что пришибленные родители сами толкают детей на подобные глупости.
    Мама у нее как раз весьма адекватная была по всей видимости, но видимо влияние улицы оказалось сильнее.

20. Вверх #3660
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    фу. за такое ...да что говорить. Это равносильно что сказать детям в лицо, простите. что я вас родила от вашего папы, знала бы что он не мой мужчина по жизни, сделала бы аборт и ждала бы своего....пи-пец.
    Твой тебе пока хорош, пока не бросил или изменять не начал, разойдись вы, ты тоже начнешь его унижать, поливать, писать, какой он оказался не твой и тд и тп.
    Многие женщины видят свое счастье в детях, с их отцами они или нет, а ты только в хрене, может пора начать смотреть по другому, что не все м. не твои, может ТЫ не ИХ!
    Почему твой бывший муж для многих остается родным, а тебе за 10 лет родным не стал. не думала? А еще жалеет, что детей от него родила...."женщина" бАлин
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 12.07.2013 в 21:48.

Ответить в теме
Страница 183 из 290 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права