И что вы сделаете, если очередной осмотр подтвердит худшие опасения? Под замок до 18 лет?
А вообще, это унизительно- водить девочку к гинекологу на проверку. Мою подругу мама так достала своими подозрениями и упреками, что после очередной ссоры она пошла и лишилась этой девственности назло маме.
Начали с сожительства, закончили половой жизнью. Воспитывать начинать нужно задолго до 14 и уж тем более 18 лет.
Разве доверие и любовь - это сюсюканье?
Как-то в детстве меня спросили: кого я больше боюсь маму или папу?
Я не знала что ответить, потому что я их совсем не боялась. Я их очень любила и люблю.
Меня никогда не били, и почти никогда не ругали.
У меня не было необходимости врать родителям или хитрить. Чтобы я ни сделала, пусть даже что-то не очень хорошее и не совсем правильно, родители в первую очередь пытались понять почему я так поступила. Если были какие-то вопросы, мы просто беседовали. Но никогда я не слышала слов :"только попробуй так сделать!" и т.д.
Кстати, перед свадьбой мы жили с мужем так называемым гр. браком, родители против не были, т.к. они мне доверяли.
Сейчас мне 36 лет, мы по-прежнему с родителями очень близки и у нас очень теплые отношения. Я очень люблю своих родителей, а они меня. Я это знаю. Так же знаю, что они никогда меня не осудят и не будут навязывать свое мнение и свои жизненные взгляды.
Конечно прислушивалась,и до сих пор прислушиваюсь,в правильном понимании этого слова,с родителями своими всегда была в прекрасных отношениях.До сих пор моими лучшими и самыми близкими друзьями остаются только родители,теперь осталась только мама,папа умер....Но,то что они привили мне, все ценности и качества которыми обладали сами,за то что я прожила в любящей и счастливой семье, я буду благодарна им всю свою оставшуюся жизнь.Я очень стараюсь воспитывать своих детей,так как воспитывали меня,очень надеюсь что у меня получится!!
У меня никогда не было мысли,что если я влюблюсь я должна в срочном или обязательном порядке с парнем идти жить,спать....и т.д....ну не было этого в голове.И муж мне не предлагал сожительство,видимо его родители тоже не научили такому обращению с женщиной.Да,замуж я вышла рано и муж был молодой парень,но моя мечту он не разрушал,красиво предложил замуж,пришёл к родителям попросил моей руки,красивая свадьба,может сейчас это уже не модно и не комильфо,сейчас сразу в постель тащат,но у меня произошло всё так,как я хотела.
А откуда у нее мозги, если мама дура? Мама методично выносила ей мозг на тему святости девственности и по гинекологам таскала, так достала, что у дочки сдали нервы, пошла и сделала, чтоб уже отстали от нее раз и навсегда. Так что пришибленные родители сами толкают детей на подобные глупости.
фу. за такое ...да что говорить. Это равносильно что сказать детям в лицо, простите. что я вас родила от вашего папы, знала бы что он не мой мужчина по жизни, сделала бы аборт и ждала бы своего....пи-пец.
Твой тебе пока хорош, пока не бросил или изменять не начал, разойдись вы, ты тоже начнешь его унижать, поливать, писать, какой он оказался не твой и тд и тп.
Многие женщины видят свое счастье в детях, с их отцами они или нет, а ты только в хрене, может пора начать смотреть по другому, что не все м. не твои, может ТЫ не ИХ!
Почему твой бывший муж для многих остается родным, а тебе за 10 лет родным не стал. не думала? А еще жалеет, что детей от него родила...."женщина" бАлин
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 12.07.2013 в 21:48.
Социальные закладки