Сообщение от Milagros веселитесь тут? а я с ольгиевской пешком иду.. всё стоит.. наш водитель даже мотор выключил.. шо такое? Авария?
Сообщение от Олька82 А куда нам спешить? Или ты прощальную встречу хочешь устроить? Так мы не против дык уеду и ключи не достанутся))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid дык уеду и ключи не достанутся)))) Оставь консьержке
Сообщение от Олька82 Оставь консьержке интересно, какой?)))
Сообщение от Orbital Kid дык уеду и ключи не достанутся)))) поездом едешь? если что я могу на ЖД вокзале ключи забрать
Выходишь из парадной и отдаешь первой же тетке, которую увидишь)
стомАТОлог
А где на ПосКоте классный спорт.магазин?
Нежность - это трепет взгляда... Вечность истинной Любви!
ты оставь адрес, я могу и без ключей)))
Сообщение от UlyaBog А где на ПосКоте классный спорт.магазин? таких тут нет разве что пробежаться по толчку
Сообщение от Sundry ты оставь адрес, я могу и без ключей))) Да, не переживай, Киди! Мы найдём способ открыть квартиру!
Сообщение от Allbenita поездом едешь? если что я могу на ЖД вокзале ключи забрать поездом, ага Сообщение от айка Выходишь из парадной и отдаешь первой же тетке, которую увидишь) я не доверяю незнакомым тетям)))) Сообщение от Sundry ты оставь адрес, я могу и без ключей))) *записывает адрес на бумагу*
Сообщение от Orbital Kid таких тут нет разве что пробежаться по толчку Была вчера,но сумку забыла купить +хочу спорт.костюм классный и модный купить
Сообщение от Orbital Kid я не доверяю незнакомым тетям)))) Почему же незнакомым? Будешь отдавать ей ключи - вот и познакомишься!
Сообщение от UlyaBog Была вчера,но сумку забыла купить +хочу спорт.костюм классный и модный купить С какой радости? Не во Фреш ли завтра идёшь?
Сообщение от Orbital Kid *записывает адрес на бумагу* пустишь самолетик из окна?
Сообщение от Sundry пустишь самолетик из окна? нет смской все. учапал
Сообщение от Orbital Kid поездом, ага ну усё бегу на вокзал
Сообщение от Олька82 С какой радости? Не во Фреш ли завтра идёшь? Мини-форумовку устроим?)) Насчет расписания не узнавал никто еще?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Сообщение от Orbital Kid нет смской все. учапал только кому
Сообщение от MASLO Мини-форумовку устроим?)) Насчет расписания не узнавал никто еще? Расписания чего?
Правила форума
Социальные закладки