Сообщение от
грабадура
Я -няня.Давно хотела отписаться по теме,но время не позволяло.Рабочий день таков,что домой добираюсь к 10ти вечера,а встаю в 6 утра .Из выходных -только воскресенье.И то ,когда просят,работаю.И на ночь остаюсь.Недавно отбыла срок с ребенком -24 дня и 23 ночи безвылазно в доме хозяев.По приезде родители получили здорового,подросшего,поумневшего сыночка,чистый дом,чистый двор.Хозяева были довольны.Все прекрасно.
Есть ньюансы ,не без этого.Ложки дегтя.Одна такая ложка зовется-мама со стороны отца ребенка.Страшная женщина.Сама не живет и другим жить не дает.Попыталась со мной воевать ,но я ее осадила раз и навсегда .Мне стало очень легко с ней общаться когда я для себя решила,что я не буду бояться потерять эту работу.Моя умная бабуляговорила "была бы шея, а хомут найдеться".Я долго молчала и на ее идиотические вопросы просто не отвечала,а потом сказала"Я сейчас вам кое что скажу один раз,повторяться,всупать в дискуссии не намерена.Меня наняла мать ребенка,я получила полный карт -бланш на воспитание и уход за ребенком,мне доверяют абсолютно,на доверие я отвечаю преданностью и предельной ответственностью за ребенка.И поскольку за него отвечаю я,то мне и только мне решать как и что с ним делать.Критерий один -ребенок должен быть здоров и счастлив.Все что Вам не нравиться Вы можете высказать матери ребенка,но даже с ней я не желаю всупать в обсуждение,потому как уверена в своей правоте,единственное ,что я принимаю -это готовое решение-работаю я дальше или нет.Если Вы будете продолжать пить у меня кровь,наступит край и тогда я просто не выйду на работу .Как Вы думаете ,скажут Вам сын с невесткой спасибо?"
Я считаю ,что те кто хочет нанять няню ,должны согласиться с тем ,что наня почти все будет решать единолично.Если вы уверены ,что знаете лучше няни как и что делать,делайте сами ,не нанимайте няню .А не можете делать сами,вам придеться согласиться с тем ,как это будет делать няня.Поэтому выбирайте няню,которая исповедует ,если так можно выразиться одну с вами идеологию воспитания и ухода.А няням с мозгами советую,не идите работать к самодурам,которые бесяться от присутствия в доме чужого человека,таким угодить в принципе не возможно.
Социальные закладки