Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 183 из 1597 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 31927
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Бютифул ЕЛ сейчас уже не такой,как прежде-более резкий,химичный.Видно,они там много чего позаменяли.Клима Ланком перевыпустила-он входит в линейку Ла Коллексьон Ланком.Но я считаю,новый-мало что имеет общего со старым.Мне наиболее похожим на тот,старый Клима, кажется Диа женская от Амуаж

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Бютифул ЕЛ сейчас уже не такой,как прежде-более резкий,химичный.Видно,они там много чего позаменяли.
    Я вообще его не узнала. Году в 1992м у моей сокурсницы было что-то от ЭЛ, я всю жизнь считала, что как раз Бьютифул, однозначно сладковатое, что мне тогда очень нравилось, но денег не было. Вообще теоретически я могла и перепутать, напр. с Knowing (просто по названиям). То и другое недавно тестила у Ellipse, хоть убей, ни одно не могу сопоставить с воспоминаниями далекой молодости. Ellipse говорит, что это все же скорее Beautiful, но я уже совершенно растерялась. Заводиться сейчас на иБее с винтажным Бьютифулом я, мягко говоря, не в настроении. Видимо, так мне и не судьба узнать, что это

3. Вверх #3643
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Dashiki , редкие миниатюры - в мелких лавочках, в больших магазинах их нет.

Simpl, да, сотки. Но у меня такое чувство , что были и большие флаконы. То ли 200мл, то ли 400мл...

Паноптикум,Роза Люксембург, Ангела мы с подругой себе купили год-полтора назад, решили,что уже пора. Пик его популярности давно позади и можно наслаждаться Купили,надо отметить, по ведру!
    я тоже хочу ведро. наверняка про привелкательной цене? а как же твой ангел-инвалидик? он хот и инвалидик, но запах то дивный. ну и что что упаковка не ахти

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Бютифул ЕЛ сейчас уже не такой,как прежде-более резкий,химичный.Видно,они там много чего позаменяли.Клима Ланком перевыпустила-он входит в линейку Ла Коллексьон Ланком.Но я считаю,новый-мало что имеет общего со старым.Мне наиболее похожим на тот,старый Клима, кажется Диа женская от Амуаж
    Спасибо, детские воспоминания попраны суровой реальностью Амуажи, как я помню, дорогие до черта, ну надо эту Диа хоть понюхать

5. Вверх #3645
    ФотоГений
    Бьютифул у меня был трижды, последний живет до сих пор. Никакой перемены в составе я не наблюдаю. Первый у меня был с 94-го года, едп.
    Вторые были духи, куплены в 96г, в наборе из миниатюр. И это был мой свадебный наряд в 97г. Последний свой флакон (огромный тестер,едп) я купила в 2001 году. Он все так же прекрасен, но меня радует уже не так,как раньше М.б. современная версия отличается, но я ее не пробовала.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 21.12.2008 в 23:35.

6. Вверх #3646
    ФотоГений
    Клима в концентрации парфюм вроде бы можно купить в институте Ланком в Париже. Но ,честно сказать, я не знаю как они согласованы по составу с современной перевыпущеной едп. Перевыпуск отличается на мой нос кардинально от той старой Клима.
    Совсем близких ароматов к Клима я не знаю, но по духу близок Левый берег от ИСЛ и Кузнецкий мост Днем от НЗ. Ну и вообще среди альдегидов можно порыться, но опять же это будут винтажи, альдегидные ароматы сейчас непопулярны

7. Вверх #3647
    ФотоГений
    Biba , Роза и Пион мне как раз нравятся меньше,чем Фиалка. Еще меньше нравится Лилия. Их всех Ангелов ношу самый первый.

Паноптикум, зато он стоил 25 долларов за ведро (в этот момент самая дешевая цена в городе на него была 60 долларов в Руте). Подруга свой купила в Турции в дьютике за 90 баксов.

Очень хотелось бы уже попробовать Зеркала Мюглера

8. Вверх #3648
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Да-да, поддерживаю. Мне тоже до сих пор не удалось потестить, а очень очень хочется. Особенно привлекает "Зеркало Тщеславия", интуитивно чувствую - там что-то особенное должно быть.
    По поводу "Ангела" - говорилось уже про "пик его популярности" - соглашусь, именно его феноменальная популярность - это единственное, что меня всегда в нем смущало. В остальном - один из самых любимейших ( уже давно). К новым версиям, признаюсь, до сих пор серьезно не отнеслась, пропустила их короче и сейчас вот, почитав комментарии, решила пойти снова потестить.
    Я из Мюглера ношу Ангела, Элиен и Невинного. Последний мне больше всех идет, как мне кажется ( и по стилю и по характеру), но люблю больше все равно старшего. Собираюсь еще заиметь "О де Стар", его, наверное, можно будет даже летом носить, в редких случаях.

9. Вверх #3649
    О де стра оч приятная штука на каждый день!!!

10. Вверх #3650
    Biba , Роза и Пион мне как раз нравятся меньше,чем Фиалка. Еще меньше нравится Лилия. Их всех Ангелов ношу самый первый.

Паноптикум, зато он стоил 25 долларов за ведро (в этот момент самая дешевая цена в городе на него была 60 долларов в Руте). Подруга свой купила в Турции в дьютике за 90 баксов.

зеркала кажется были у Жанны

11. Вверх #3651
    ФотоГений
    Роза Люксембург, Ангелу я прощала даже его сумасшедшую популярность. Аромат просто эпохальный

Невинный тоже нра, он не такой пачульный. "О де стар" продавцы окрестили Ангелом для блондинок, отбив у меня охоту его покупать

Паноптикум, дорогая, попробовать, а не полюбоваться со стороны
    В этом смысле все еще возлагаю надежды на Бутон. У них Мюглер неплохо представлен.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 19.12.2008 в 20:33.

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Biba

сорока на хвосте принесла,что Зеркала -очень интересная линейка.старнноватые немного,но манящие как мне сказали.в общем,оч инетерсно затетсить...

Ангел -нра,но не так чтоб носить на себе.
    а вот что не понимаю категорически -Элиен.

хочу нормально затестить Ангел Фиалка и Инносент(кажись на инносент нет в броке тестера вообще) -говорят он дивно пахнет белым шоколадом.

пс:ангел для блондинок -улыбнуло
    Женский шопоголизм неизлечим :)

13. Вверх #3653
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    "О де стар" - Ангел для блондинок
    аааааааа
    Я не могу...такое даже мне на ум не приходило )))
    Хотя, соглашусь с Паноптикум - на каждый день штука весьма недурственная
    зы. "Белого шоколада" в невинном не унюхала ( по крайней мере на себе), или я просто не очень в курсе, как пахнет белый шоколад

14. Вверх #3654
    ФотоГений
    Tinkerbell , до сих пор улыбаюсь
    Честно говоря, я белый шоколад за шоколад не считаю. Ни вкусом, ни запахом он меня не удовлетворяет...

"Странноватые и манящие" отличная характеристика аромата!

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Мне очень нра. Именно блонда приближена к Фракасу максимально! Сегодня тестила артизановскую туберозу. фу!
    к слову,запах туберозы -обожаю.но вот Блонда что-то не пошла.видать не идет мне образ блондинки как-то под настроение-одежду не подходит.с лета от силы раза 3 носила.

Артизановская тубероза -более сливочная,красивая...
    чем тебе она не нра?

в тему о отливантах -не понимаю их тк люблю флаконы))))))
    но уже думаю,а может это не так и плохо -тк когда дома не один аромат по 100 мл понимаешь что это двольно тяжело израсходовать...да и некоторые ароматы даже 50 сложно израсходовать..вот туберозу хочу 50 мл Артизана..но понимаю что аромат оч концентрированный -это раз,2-не настолько шедевральный чтоб его часто носить.в общем,думаю -брать-не брать...

пс: сегодня органзу носила..пробило))))

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Тоже очень люблю запахи с туберозой. как раз на днях приобрела вышеупомянутую миниатюрку Блонд, уже вторую - первую давно израсходовала, долго разыскивала, нигде не могла найти, а как увидела, не удержалась от покупки. Фрака мне нравится меньше Блонд, он более резкий, что ли, а может какие-то компоненты раздражают. Артизановскую туберозу не пробовала, хотя интересно было бы. Из туберозных кроме Блонд люблю Jardins de bagatelle, Mahora, Poison (но только в парфюме, туалетка просто жуткая на мой нюх)) )
    пробовала туберозу Миллер Харрис - не понраилась, слишком уж невнятной показалась

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Клима в концентрации парфюм вроде бы можно купить в институте Ланком в Париже. Но ,честно сказать, я не знаю как они согласованы по составу с современной перевыпущеной едп. Перевыпуск отличается на мой нос кардинально от той старой Клима.
    Совсем близких ароматов к Клима я не знаю, но по духу близок Левый берег от ИСЛ и Кузнецкий мост Днем от НЗ. Ну и вообще среди альдегидов можно порыться, но опять же это будут винтажи, альдегидные ароматы сейчас непопулярны
    А Новая заря у нас где-то представлена?

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я вчера попробовала Криминальную Туберозу Лютена - нет красивее туберозы, чем эта ИМХО. Просто потрясающий аромат

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    На Сегедской есть магазинчик какой-то косметический и там была. По-моему угол Армейской
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.12.2008 в 22:58.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #3659
    Скарлетт я ниодин аромат Харрис не поняла -они все такие невнятные,и с горчинкой...

20. Вверх #3660
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Магазин "Наша косметика" на Торговой, "... косметика" (не помню точно название" на Сегедской угол Армейская, на Преображенской напротив собора. Еще на Канатной где-то есть магазин.

Ответить в теме
Страница 183 из 1597 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права