бери лыжу G2 мини. Отличный девайс за 3500грн. Размер и вес ну очень компактный как для 4,7дюйма
|
бери лыжу G2 мини. Отличный девайс за 3500грн. Размер и вес ну очень компактный как для 4,7дюйма
Смотрите: LG E988 Optimus G Pro, Xiaomi MI-3, LG Nexus 5, LG G2.
Xperia z2 в ваш бюджет не входит.
Я из этого списка выбрал nexus.
Ищите меня в тви @YankevychMD
А к примеру до 6000 что можно выбрать? Или есть смысл подождать какую-то новинку которая должны выйти в этом году? Просто хочу поменять S3 и чтоб улучшение почувствовалось.
К моему списку тогда ещё можете добавить на рассмотрение HTC One 801, Nokia Lumia 1520 (но wp очень на любителя), HTC Butterfly S.
Или действительно подождать z2, но, я думаю, что цена на него будет в районе 8k грн.
И я к вам за советом. Нужен телефон на 2 стандарта (cdma + gsm), с очень хорошей батареей и очень низкой ценой. Это основные критерии.
PRO TEMPORE
К моему ж2 интертелекомовское дополнение Гнусмас слайдер, полусенсорный. Кстати, многим он нравится больше, чем ж2![]()
PRO TEMPORE
У меня Самсунг u490 (сдма стандарта). Вот про него и говорю, что полусенсор и многим нравится больше лыжи и бывшего НТС.
PRO TEMPORE
Ужос)
зы. кстати прикупил себе Г2 мини)
В г2, как по мне, лучшее соотношение дисплей/размеры. То чего сейчас не хватает НТС. хотелось попробовать в работе необычное расположение кнопок. Еще нравится тук_тук)
Социальные закладки