От вы жжоте, подсказали им столько хороших идей. Теперь и кабель будут под корень отрезать, и в суд за не оказанные услуги подавать )))
|
От вы жжоте, подсказали им столько хороших идей. Теперь и кабель будут под корень отрезать, и в суд за не оказанные услуги подавать )))
Я смотрю,тема дерьма актуальна...весь форум забрызгали ...никто вашими "гениальными советами" пользоваться не собирается,поэтому расслабьтесь и выдыхайте..мы еще ниже плинтуса не опускались..
а это зависит оттого, с какой моральной высоты смотреть...судя по фразам-мораль отсутствует... но,безусловно,радует одно-не являясь нашими абонентами,сотрудниками-нам уделяют немало внимания...спасибо вам за это.
Менеджмент и маркетинг уполномоченного данной компании просто зашкаливает…
А такие и не пробуют. Они становятся на голову и убеждают себя , что перед глазами у них потолочный багет. А свалившись на пол, когда некоторые части его субстанции уже действительно ниже плинтуса, начинают во всех своих бедах обвинять и власть и окружающих, а забыывают, что кроме хлеба, зрелищ и бесплатного инета в жизни не к чему и не стремились. Вот из за таких я с Нормы и ушел.
у меня снова висит инет. и опять виновата моя машина (((( а не обслуживание (((
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Стандарт ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
✌
Звонок в службу техподдержки
- Алло! Служба техподдержки пользователей услуги
Хреньтранскоммуншанстелеком, слушаю Вас!
- Здравствуйте! Я не могу подключиться к интернету по АДСЛ
- А какие ЛАМПОЧКИ у вас горят на модеме?
- Вообще-то это не лампочки а мультирежимные светодиоды.
- Простите! Похоже проблемы на нашей стороне
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Ребзики, с 1 числа ухожу от Нормы. и похоже, что жалеть не буду. Но никто ведь не знает, что еще пару квартир тоже я подключала, а значит снова я могу отключить ентого провайдера. поэтому нечо поганить мне жисть, если не знаешь кто на другом проводе. (я вчера оповестила Норму о расторжении договора на обслуживание, и мне так отплатили, что я вечером 2,5 часа загружала видео любимой передачи). да и сейчас все плохо...
все уже починила. забираю свои слова обратно. совпадение просто вмасть было, поэтому и наехала на Норму. после чистки машинки от вирусняков имела честь общаться с Александром (из техподдержки), который помог в тел.режиме подключиться и отработать посл.месяц вложенных средств. ранее перебои были, не спорю и отрицать не собираюсь. БТ сто лет не работает, а я им реально пользовалась. качала музыку и фильмы.
Последний раз редактировалось matil_da; 25.11.2014 в 13:19.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Скажите где и какими способами сейчас на поселке можно оплатить за норму ? Раньше всегда платил через вебмони ,сейчас такой возможности нету.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Из пакетов убрали там где было 40 Мбит на вход?
На днях брательник подключился, но на сайте такого уже нет...
UPD: NormaPlus, ну куда же вы ушли? ответите?
Последний раз редактировалось Димитриус; 30.11.2014 в 20:15.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
<троль мод он>
Уважаемые жители и гости нашего города, не проходите мимо, последнее выступление в году (я надеюсь)! Оцените красоту игры! Прогоните осеннее настроение, в ваших глазах все заиграет новыми яркими красками!
Норма+ подняла цены, в своем репертуаре:
Это если я правильно понял, если ты сделал предоплату на несколько месяцев вперед, по одним тарифам, а тебе ща бац и переиграют цены с первого января. Это-ж классический прием наперсточника.27 ноября - Вниманию абонентов!
С 1 декабря 2014 года действуют новые тарифы на услуги для абонентов подключенных к "Компьютерной сети Норма Плюс". Предоплаченные пакеты по старым тарифам действуют только до конца декабря 2014 года, кроме Акционного пакета TurboPlus 50 для новых абонентов.
Смена правил игры во время самой игры. Остап Бендер отдыхает.
Надеюсь я ошибаюсь и неверно трактую новости на сайте компании. Требуем официального разъяснения от представителя!
</троль мод офф>
Да поднять цены это нормально, уже оплаченные месяцы походу зарубили. Кто на пол года вперед оплачивает будет удивлен.
Тенет тоже поднял цены, http://www.tenet.ua/news/ob-izmenenii-stoimosti-registracii-domenov-i-tarifnyh-planov
Про остальных не знаю, но мне кажется это по всей стране ©
ПОдскажите настройки для Норма почты, чтобы в почтовый клиент забить, забыл записать перед переустановкой Вин7, а теперь ломаю голову.
так почтовые клиенты сейчас все автоматом настраивают надо только вести адрес и пароль к нему
Социальные закладки