Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 183 из 238 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4757
  1. Вверх #3641
    User banned
    В Турции на экскурсии гид-турчанка, прекрасно говорящая по-русски, объясняла: кошку у них подзывают звуком, похожим на "писи-писи", а вот на "кис-кис" или "кыс-кыс" турецкие кошки не реагируют, зато если рядом окажется девушка - она воспримет сии звуки на свой счет, причем вряд ли благосклонно - у них так подзывают к себе девушек легкого поведения...

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для Арманда
    Как принять душ по-мужски:
    1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
    2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом !
    3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.
    4. Забраться в душ.
    5. Вымыть лицо.
    6. Вымыть подмышки.
    7. Высморкаться в руку и смыть водой.
    8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
    9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
    10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
    11. Вымыть волосы шампунем.
    12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
    13. Сделать причёску с использованием шампуня.
    14. Пописать.
    15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
    16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
    17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.
    18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
    19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом !
    20. Бросить мокрое полотенце на кровать.

Как принять душ по-женски:
    1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.
    2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.
    3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.
    4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.
    5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.
    6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.
    7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.
    8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет.
    9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
    10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
    11. Смыть кондиционер с волос.
    12. Побрить подмышки и ноги.
    13. Выключить душ.
    14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом.
    15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.
    16. Повесить полотенце с пола на край ванны.
    17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.
    18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.
    19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.
    20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.

По умолчанию 19 причин не жалеть о своем одиночестве

1. Пока никто не видит, можно заниматься вещами, которые принято считать социально неприемлемыми.

2. В доме никто не путается под ногами.

3. Когда дело доходит до просмотра киношки, можно смотреть ЧТО УГОДНО!

4. О, и вся еда во время просмотра — твоя.

5. Никаких компромиссов в декоре жилища.

6. Не хочешь ни с кем проводить вечер? Разве ты кому-то что-то обязан?

7. Тем более, вечер можно потратить на более полезные и интересные занятия

8. Ты можешь развивать и проверять все свои таланты, и никто не будет сидеть в углу и критиковать тебя.

9. Еще можно по-дурацки танцевать по всему дому, словно никто не смотрит. А никто ведь и не смотрит.

10. Никто не говорит тебе, какие продукты покупать в магазине.

11. Для кого-то это катастрофа. Но для тебя все тип-топ.

12. Больше никаких беспокойств о том, кто оплатит сегодняшний счет в ресторане.

13. Пока твои друзья вынуждены иметь дело с такими вот СМС-атаками…

14. … Вы можете тусить с кем-то безо всяких обязательств (или просто никому не рассказывать, что на самом деле сидите в трусах перед экраном компьютера)

15. Вы осознаете, что быть независимым — круто.

16. Хочется поэкспериментировать с гардеробом? Без проблем.

17. А после длинного-длинного дня… ВСЯ кровать принадлежит только тебе!

19. Мораль истории следующая. Там, где есть двое, начинаются сложности)

---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 15:30 ----------

Трудно быть модником...
    Моя молодость пришлась на конец 70-х -- начало 80-х годов. Как всякому молодому человеку, мне, естественно, хотелось нравится девочкам. А это во многом зависело от того, что на тебе одето. Ибо как известно, это только провожают по уму, а встречают-то по одёжке. И ежели одёжка подкачала, то возможности проявить свой ум у тебя может и не оказаться.

Мечтой большинства молодых людей в моем окружении было выглядеть примерно так, как на вот этой картинке -- расклешенные джинсы, приталенная рубашка - батник, туфли "на платформе".

Вот только где было все это взять?

В магазинах на тот момент купить было ничего нельзя. Нет, то есть купить-то было можно, носить это было нельзя. Во всяком случае не 17- летнему молодому человеку, желающему нравится девочкам. Можно было подумать, что где-то там на фабриках сидят специальные люди, основной задачей которых является любой ценой не допустить появления модной и красивой одежды.

На самом деле, конечно же, никаких таких людей не было -- все было намного проще. Фабрики НЕ ЗАВИСЕЛИ от продаж. Их задачей было ПРОИЗВЕСТИ и ОТГРУЗИТЬ. А поэтому они старались предельно упростить модели производимой одежды -- ведь чем проще конструкция товара, тем проще технологический процесс... Вот и получались в основном прямые силуэты с минимумом деталей и с почти полным отсутствием отделки. Как ругались наши девочки -- мешок с дырками для головы и рук...Советскую легкую промышленность потребности человека, за пределами простейших, не интересовали. Одежда -- это чтобы не замерзнуть и не поцарапаться. Не замерз -- значит все нормально...

В общем, так или иначе, но носить это было невозможно. Поэтому каждый выкручивался как мог. Самым простым способом было покупать нормальную одежду и обувь у "фарцовщиков" Фарцовщиками (разг. от англ. for sale — «для продажи») в СССР называли тех, кто добывал и/или спекулировал вещами («фирмой»), выменянными или перекупленными у приезжих иностранцев , а то и произведенными в самом же СССР, но в "подпольных цехах", у т.н. "цеховщиков" -- подпольных капиталистов. У фарцовщиков было все, но стоило это "все" таких денег...

Джинсы были самым модным, самым желанным и в то же время самым недоступным предметом одежды. За одни джинсы нужно было отдать месячную зарплату – разные модели стоили от 120 до 160 рублей. Мужские туфли "на платформе" стоили до 70 рублей, фанерный, обтянутый дешёвым кожзаменителем, "дипломат" -- 25... Учтите, что средняя зарплата ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО рабочего была сто пятьдесят - сто восемьдесят рублей.

Поэтому те, кому на фарцовщиков денег не хватало, предпочитали обходиться своими силами. Одежду шили, обувь -- переделывали из купленной, аксессуары -- изготавливали кустарным способом.

Основной проблемой было сырье -- ткань. Нормальной ткани просто не было, поэтому шили делать из чего придется -- согласно пословице "голь на выдумки хитра". Модные тогда трикотажные батники (приталенные рубашки с планкой по фигуре) ухитрялись шить из мужского трикотажного белья. Оно было хорошего качества, но цвета были только светлые, так что приходилось еще и красить этот трикотаж. Поскольку с расцветками всегда была проблема, ткани красили и дома (красители продавались), и в химчистках. Из ткани "башмачка" (типа брезента) шили джинсы, она на многих заводах была для технических нужд, правда только белого цвета, поэтому ее еще и красили в индиго, многие "крутые модники" ходили в таких "джинсах". Еще была ткань "паковочная сорочка" за 17 копеек, ее вываривали и имитировали модную "марлевку", потом красили. Нитки для отстрочки привозили из-за границы, берегли, как драгоценность...

С обувью делали так -- покупали почти любые туфли с острым носком. К ним в кустарных условиях "приваривали" 3-4 сантиметровую "платформу" и 8-9 сантиметровый каблук ... Подобрать их точно по цвету и фактуре практически никогда не удавалось, но к этому и не особо стремились -- наоборот, это даже считалось особым шиком. Я например ухитрился приварить себе такую платформу прямо из сырой резины, у отца на работе, в цехе вулканизации. Правда, чуть не сжег себе руки, но оно того стоило-- на ближайших танцах я был прямо "королем танцплощадки"...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

4. Вверх #3644
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Если вас когда-нибудь кто-нибудь попросит приютить дома кошку...

Как и все классические триллеры, этот начинается с телефонного звонка. Ничего не подозревающая жертва стрижет газон перед домом, наслаждается свежим ветерком и умиротворенно щурится на солнце. Потом раздается телефонный звонок. В трубку загадочно сопят... В этом случае никто не сопел. Ничто не предвещало катастрофы. В этом, голосом моей первой жены, сказали: - Мои друзья уезжают в отпуск, а у них кошка... пусть она у тебя поживет. Ты ведь не против? У нее самой дома живет не то две кошки и собака, не то морская свинка и две галапагосские ящерицы, я точно не помню. Еще один организм несомненно создал бы там ненужную напряженность. Тем более, как метко она заметила, я был не против. В конце концов, почему бы и нет? Дома я бываю редко, аллергии на кошачью шерсть у меня нет... пусть поживет, хрен с ней (с кошкой).
    Через несколько дней мне ее привезли. Несмотря на волочащееся по полу брюхо, впечатление она производила приятное. Короткая серая шерстка, белая манишка, огромные зеленые глаза и аристократически вытянутая мордочка. А талия... что греха таить, я и сам уже не тот, что в двадцать. Время нас не щадит... К кошке прилагался мешок еды размером с мой восьмидесятилитровый рюкзак, с ассортиментом достойным ресторана. Нет, конечно там было меньше наименований кормов, чем наименований пива в моем холодильнике, но явно больше чем наименований продуктов там же. Также прилагался туалет, "жидкая женщина" в тюбике (хотя в данном случае - мужчина, "пять капель на хвост - сама вылижет") и подробная инструкция, собственно по использованию (две страницы мелкого аккуратного почерка - озаглавлено именем, которое я тут же забыл). "Она у нас шустрая" - с любовью сказала хозяйка.

Значения этому я не придал. После короткой, но трогательной сцены прощания, друзья отбыли в отпуск, а я на работу. Кстати, это была суббота - последний день счастливой жизни. Вернулся, как обычно, довольно поздно - ближе к одиннадцати. Серое существо вилось вокруг ног и удовлетворенно крякало в предвкушении ужина. Разрушений в квартире не наблюдалось, свой туалет существо обнаружило и использовало по назначению...
    Сообщив усталому организму бутылочку светлого пива и поглядев какой-то дурацкий фильм, я потушил свет и лег в постель. Где-то журчала вода, за окном шелестела листва, подмигивал красным огоньком выключенный телевизор, перед глазами заструились смутные тени... в этот момент на кухне что-то упало. Вслед за этим по комнате мелькнул силуэт, взметнулась штора, и опрокинулась лампа которая стояла под окном. Я открыл глаза и вежливо попросил кису не барагозить. Киса потерялась. На четверть часа. Этого времени мне хватило чтобы почти заснуть. После чего взметнулась вторая штора, раздался скрежет и на батарею с подоконника упал утюг. Я открыл глаза и по возможности ласково пообещал кое-кому оторвать хвост если кое-кто немедленно не успокоится. Используя естественные складки местности, как то: кресло и пылесос, киса из моего поля зрения исчезла. На то время, достаточное чтобы задремать, но недостаточное чтобы выспаться. После чего меня разбудил грохот рухнувшей трубы от пылесоса. Я встал, включил свет и попытался поймать животное, чтобы вынуть из него батарейки. Однако оно оказалось действительно шустрым. Хозяйка не обманула...
    В ту ночь я спал в общей сложности часа два. Каждые пятнадцать минут вокруг что-то падало. Бог мой, я считал свою квартиру практически пустой! Это обычное холостяцкое жилище с минимумом предметов обихода. Даже когда я возвращаюсь домой и бросаю на кресло телефон, их, предметов, в комнате все равно остается меньше чем пальцев на руках! Оказалось что их вполне достаточно, для того, чтобы тварь весом в шесть килограммов производила шум не совместимый с отдыхом. К четырем утра комната напоминала камеру для буйнопомешанных - в ней не было ничего кроме мебели. Все, включая пылесос было засунуто в шкаф. Ронять было больше НЕЧЕГО. Я уснул. На двадцать минут. Потом меня разбудили. Серое у$ище запрыгнуло на коробку из-под микроволновки, которая стояла в коридоре на коробке из-под телевизора, и рухнуло оттуда с шумом, который могла произвести килотонная авиабомба. Я поймал эту мерзость и запер в ванной. Это стоило мне одеколона - единственной парфюмерии, которая была залита не в пластиковую упаковку. Оставив всю кучу в ванной я решил что теперь там нечего ронять и, следовательно, я выиграл. Наивный чукотский мальчик... В ванной ведь деревянная дверь. Знаете как кошка может драть деревянную дверь? Работающая бензопила "Дружба" в сравнении с этим звуком - колыбельная от "Энигмы". Я встал и засунул кошку в стиральную машину. Выигрыш еще в двадцать минут. Потом оно оттуда выбралось. Дальше вы знаете. Деревянная дверь. Тут я проявил слабость. Я не знал что делать. Я держал эту тварь за шкирку и со слезами на глазах умолял не шуметь хотя бы полчаса. Тварь висела в руках как дохлый воротник от шубы и не показывала виду, что меня понимает.
    В пять утра я ушел на работу. Очевидно, я умнее собаки Павлова. Не знаю, сколько ей времени понадобилось чтобы уловить взаимосвязь "включается свет - приносят еду", а у меня уже днем слово "дом" вызывало нервный тик. Я тянул время как мог. Мозг лихорадочно искал решение. Я пришел домой в полночь. Хвостатое проклятие крякало как ни в чем не бывало и хотело жрать. Ночь удивительнейшим образом напоминала вчерашнюю.
    В четыре утра, остервенев до крайней степени, я засунул эту гнусь в ящик под духовкой. Ей понадобилось ровно пятнадцать минут чтобы оттуда выбраться. Я не представляю, каким образом это можно сделать. Я лежал и наблюдал, как в неровном лунном свете из ящика появляются сначала лапы, потом морда, а потом кошка целиком. Это напоминало кадры из "Чужого". А может из фильма про вампиров. Потом она исчезла из виду. Затем она захихикала. Если бы я не слышал этого собственными ушами, я бы не поверил что кошка может издавать подобные звуки. Это было типичное, злорадное женское хихиканье. Эта сука сидела на кухне и смеялась надо мной.
    В шесть я был на работе. Днем позвонил жене и сказал что если она не придумает способ, как заставить эту тварь спать ночью - вряд ли она доживет хотя бы до среды, а не то что до возвращения хозяев. Параллельно я проконсультировался со специалистами по домашним любимцам. Специалисты предложили подстричь ей когти, обмотать морду скотчем и засунуть в картонный ящик. Мне картонный ящик не показался достаточно надежным. Я, признаюсь, склонялся больше к бачку унитаза...
    Вечером жена привезла мне пузырек с каким-то травяным бальзамом и сказала что это исключительно полезное, успокаивающее средство, рекомендованное лучшими собаководами. Гнусно усмехаясь, я поймал кошку и влил в нее положенную столовую ложку. Кошка сделала четыре круга по комнате на скорости, близкой к световой, и запрыгнула на телевизор. Глаза у нее были бешенные, на белой манишке сверкали капли бальзама.
    В полночь она легла спать на моем месте. Я уснул рядом и спал как ребенок ровно до трех ночи. В три по мне пробежало стадо бизонов, и умчалось на кухню, где уронило бутылку с томатным соком... Остаток бальзама я выпил сам...
    Во вторник мы с друзьями пошли в сауну. Выпив литров пять пива, в двенадцать я вернулся домой и завалился на диван, как был, в джинсах и рубашке. Спал как мертвый, до пяти. Что в это время делала кошка - не знаю.
    Вернувшись вечером в среду я обнаружил что животное залезло на холодильник где распотрошило коробку таблеток, от которых у нее не должна была лезть шерсть. Суточная доза - две штучки. В коробке было около полусотни таблеток, пакетик из-под них я нашел под столом. Размышляя над тем, сдохнет она сразу или просто шерсть у нее начнет расти вовнутрь, я забрел в ванную и обнаружил доверху набитый дерьмом горшок заботливо прикрытый моим полотенцем. Зримо представив, как это скудоумное создание, раскорячившись над решеткой, проклинало свою жадность, я был несколько удовлетворен. Даже не было жалко полотенца, все равно оно было старое и маленькое.
    На вечер у меня была назначена ванна. Ну знаете, соль, пена, пламя свечей... Depeche Mode, холодный "grolsch" c долькой лимона. Слегка покемарив я был разбужен неким несоответствием в окружающем мире. Несоответствие заключалось в том, что кошка, бесшумно (в кои-то веки!) запрыгнула на бортик ванной и установило свою жопу прямо над свечой, причем выбрав самую большую из семи. Несколько секунд я наблюдал за этим парадом тщеславия, ощущая все усиливающийся запах паленой шерсти. Потом доброта возобладала, и я дал кошке пинка, от которого она, скользнув по крышке унитаза, унеслась в коридор. Некоторое время там было тихо. Потом существо обнаружило недостаток шерсти в жизненно важном месте и принялось завывать дурным голосом. Поскольку я ничего не знаю о жаростойкости кошек, то живо представил как эта падла, словно капитан Гастелло, носится по квартире, поджигая пылающим корпусом шторы. Чертыхаясь и роняя на пол пену, я пошел ее искать. Кошка сидела в дальнем углу под диваном и сверкала оттуда глазами. Справедливо рассудив, что если в темноте под диваном пламени не видно, то скорее всего она даже не тлеет, я вернулся в ванну. Однако эта ошибка природы решила что внимания уделенного ее персоне явно недостаточно. Из-под дивана она перебазировалась в коридор, где опять таки принялась завывать расхаживая мимо ванной комнаты. Изрыгая проклятия, я выскочил на воздух, ухватил мерзкую тварь за шкварник и несколько раз окунул в ванну. Водные процедуры не произвели на нее не малейшего впечатления.
    Тут надо сделать лирическое отступление...
    У меня уже был кот. Вернее, кот был у моей девушки. Потом девушка ушла, а кота оставила мне на добрую память. Это было тихое, предельно интеллигентное животное. Целый день кот спал под телевизором. Отвлечь от сна его мог только обогреватель. Обнаружив это устройство в зоне видимости кот вставал, потягивался и ложился спать под обогревателем. Ночью он тоже спал. Кушал все что давали, гадил исключительно в горшок. Ну иногда, правда, мимо - если ему не хотелось мочить лапки. И за это я его жестоко пи$%ил. Вася! Если можешь - прости... если бы уже тогда я знал, какие еще в этом мире бывают кошки, я сделал бы тебе туалет размером с поле для гольфа. Так о чем это я? Однажды мы его искупали. Кот был недоволен. Правда обошлось без членовредительства, но в течении двух часов он не реагировал на внешние раздражители, самозабвенно вылизываясь...
    Эта кошка абсолютно равнодушно отнеслась к посещению ванной. Чем еще раз укрепила мою догадку о не вполне здравом ее рассудке. Правда, выть она тоже перестала. Просто шлепая мокрыми ногами убралась на кухню жрать. А может, что-нибудь уронить. Я счел что противопожарных мер достаточно, но лезть в ванну, где побывало это убожество, уже не хотелось. Соблюдая все меры конспирации, я ушел спать, делая вид, что ушел смотреть телевизор.
    Времени мне дали ровно до часу ночи. Продрав глаза я попытался понять, что упало на сей раз. Силуэт кошки прочитывался на подоконнике. Ронять там было решительно нечего. Я затаился, твердо решив узнать, какой именно прием использован сейчас, чтобы не дать мне выспаться. Кошка сидела и наблюдала за происходящим во дворе. В этом дворе, в это время, не происходит абсолютно ничего. Спят все, включая крыс и комаров. Скучно? Безусловно. Поэтому это серое у%:ище подпрыгнуло на метр вверх и всей тушей врезалось в окно. Эффект ошеломляющий - с грохотом срезонировало полотно, лязгнули форточки и особой прелести в гамму звуков добавил скрежет когтей по стеклу...
    Но человек, как метко замечено, привыкает ко всему. Даже к петле. Подергается, подергается и привыкает... Я привык спать с полуночи до пяти, а с пяти до шести смотреть телевизор и пить кофе. Привык, приходя вечером домой, первым делом складывать в шкаф кучу вываленных вещей - кошка научилась открывать дверцу и выгребать наружу все, до чего могла дотянуться. Привык обходиться душем без ванны, поскольку любая моя попытка полежать спокойно в горячей воде вызывала у кошки шумную истерику и попытки совершить суицид через самосожжение. В общем - привык ко многому...
    Дату возвращения хозяев этого воплощения антихриста на Земле я пометил в календаре красным маркером и решил в будущем отмечать наравне с днем рождения и днем независимости.
    Осталась неделя геноцида. Я постараюсь продержаться... На тот случай - если не сумею, прошу считать меня коммунистом. Тьфу ты... не повторяйте моих ошибок. Если вас когда-нибудь кто-нибудь попросит приютить дома кошку - задумайтесь. Возможно, кто-то желает вашей смерти.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #3645
    User banned
    Школьный праздник. Полный актовый зал, речи, выступления самодеятельности, почётные гости - всё как у всех. Нюанс: среди почётных гостей трое немцев с переводчиком, так как школа с углублённым изучением немецкого. На сцене, между тем, последовательно сменяются: 1) рассказ о патриотическом воспитании в школе - на экране за сценой показывают интервью с ветеранами, как они били немцев; 2) песня в исполнении детского хора о бойце, который шел через войну и по дороге доблестно истреблял немецко-фашистских захватчиков; 3) рассказ о первом директоре, который вместе с выпуском 1941-го года ушел на фронт бить немцев и не вернулся, на экране - фронтовая кинохроника; 4) очень талантливый старшеклассник с песней "Смуглянка", на экране - кадры из "В бой идут одни старики". После всего этого на сцену выпускают немцев, чтобы они в адрес школы что-нибудь доброе сказали. Один из гостей первым хватает микрофон и чрезвычайно поспешно сообщает (по-моему, даже не знающие немецкого его поняли ещё до перевода):
    - Вы знаете, вот эти двое - немцы. А я, имейте пожалуйста в виду, не немец, я - австриец!

6. Вверх #3646

По умолчанию На заметку.

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) - работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
    Ниже приведён небольшой кусочек интервью,взятого у него местным телевидением.

-Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом.
    Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..
    -Что Вы можете ещё посоветовать?
    -Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые.(это для любителей диеты)...
    Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет.(это для фанатиков фитнеса)...
    -Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.(аксиома природы)...

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В пятницу коллега по работе отожгла:
    - Друзья, а что такое покупки наебай ком?
    Пришлось долго объяснять, что e-bay это честная компания...

8. Вверх #3648
    Посетитель Аватар для Show must go on
    Немного длинная история но дочитать до конца стоит Ваших эмоций
    Галина Александровна милейшая женщина. У Галины Александровны дети и внуки. Галина Александровна – Заслуженный педагог на пенсии, в прошлом преподаватель русского языка и литературы. Живет она в стареньком частном доме в непосредственной близости от тюрьмы. То есть район не очень элитный. Скорее даже, наоборот, очень не элитный. По этой причине Галина Александровна не сильно удивилась, когда в один прекрасный день (точнее, в одну непогожую ночь) неустановленные граждане сперли крышку канализационного колодца, сквозь который фекальные массы устремлялись из темницы на волю, к отстойникам.
    «Извините, что отвлекаю Вас от важных дел»,- сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться..?»
    «Не наш это колодец»,- ответствовал Самый Главный Начальник Тюрьмы, «обратитесь в Водоканал».
    «Извините, что отвлекаю Вас от важных дел»,- сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Водоканала, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться, вот тот же Самый Главный Начальник Тюрьмы… Будет вечером идти сильно трудами утомленный и – бульк!»
    «Не наш это колодец»,- ответствовал Самый Главный Начальник Водоканала, «обратитесь в Тюрьму».
    Даже не обладая техническим образованием, Галина Александровна поняла, что круг замкнулся. Но не таков человек Галина Александровна, чтоб бросать начатое дело на полпути, даже если путь круговой. Два дня она листала Блока и Лермонтова в совершенно растрепанных чувствах, а потом снова пришла к Самому Главному Начальнику Тюрьмы.
    «*бана в рот, хер старый!»- сказала Галина Александровна, Заслуженный педагог РСФСР, учитель русского языка и литературы с многодесятилетним стажем, «совсем рамсы попутал, мудозвон немытый, соседям парашу ставить! Если ты, *идар недоделанный, к завтрашнему утру колодец свой *бучий не закроешь, я, *ука, поеду в горд, закажу миксер бетона самой высокой марки, которую только смогу найти, и залью твой *лядский колодец с горкой. И ты месяц будешь самолично долбить бетон отбойным молотком, потому что зэков за периметр выпускать нельзя, а нанять фирму у тебя не предусмотрено в бюджете. А я буду зорко следить из-за забора, чтоб ни один зэк не вышел на эту работу, и, если что, быстро стукану куда надо. Весь этот месяц зэки будут срать и ссать у тебя под окнами кабинета, а ты, гнида, будешь после ежедневной *бли с отбойным молотком наслаждаться этими ароматами. Понял, *уй в погонах?» «До свиданья!» вежливо сказала после этого Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы и вышла из кабинета.
    Крышка на люке канализационного колодца появилась в тот же день, еще до окончания рабочего дня. Вот что значит великая сила живого русского языка плюс многолетний педагогический стаж.
    Послесловие. Через несколько дней неустановленные граждане вновь попытались завладеть крышкой канализационного люка на предмет сдачи ее во вторчермет. Какое-то время они безрезультатно пытались ее поднять руками, потом применяли ноги и лом. Но все тщетно. Крышка люка была намертво приварена к горловине колодца. После этого на одной из сторожевых вышек зажегся прожектор, осветил люк с крышкой и похитителей, а из проходной красивыми прыжками в сторону сцены побежала большая черная овчарка. Галина Александровна сладко улыбнулась во сне и перевернулась на другой бок. Овчарка бежала очень тихо…
    Ты должен доказывать право на жизнь,
    Реальность хватая за горло.

9. Вверх #3649

По умолчанию 9 САМЫХ ОПАСНЫХ ФРАЗ В УСТАХ ЖЕНЩИНЫ

1. "Ну и прекрасно!"
    Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
    Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
    А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
    Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
    Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
    Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
    Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
    Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
    Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Из инэта

Этого человека я знаю давно, владелец одного не мелкого бизнеса, подчиненных держит в ежовых рукавицах, но вполне адекватный мужчина. А вот о его личной жизни ходили загадочные слухи, что мол 38 лет, замкнутый характер, жениться не спешит, чем очень огорчает именно ту половину человечества которая хочет замуж за денюжку да по скорей. Хоть и встречается с женщинами но галантно расстается и самое интересное, что потом ни звонков, ни скандалов, ни драм, как вроде и не было никого… А на днях я еще и фильм про убийц посмотрела…Это, как говориться, преамбула.

И вот этот самый бизнесмен попросил меня о неофициальной консультации по поводу новомодных бизнес-стратегий, я маркетолог-аналитик, так что с воображением и логикой вроде все в порядке. Он приехал ко мне домой, работали до вечера, спорили, совещались, но нехватка некоторых архивных документов очень затрудняла весь ход событий, после чего поступило предложение поехать к нему, дабы заполнить все пробелы этого дела. Машина осталась на стоянке - дано обещание отвезти меня обратно. Когда мы подъехали к его дому, я поразилась высотой забора – настоящая крепость! Дальше больше – во дворе огромный закрытый вольер, с двумя сторожевыми собаками. Дом двухэтажный, грубоват снаружи, но внутри очень уютно. Встретила нас его домработница, на вид лет пятьдесят. Мы расположились на первом этаже. Процесс пошел, но намного медленней – мы устали. Через время мой знакомый пошел наверх, за другими документами и через минуту я отчетливо услышала его громкий властный голос:

- Я ЦАРЬ! - говорил он
    - ЦАРЬ! (громко)
    - НЕТ, ТЫ НЕ ЦАРЬ! (дразнясь)
    - Я ЦАРЬ! (с раздражением)
    - ЛАДНО, ЛАДНО, КОНЕЧНО ЦАРЬ! (с иронией)
    - ЦАРЬ! ЦАРЬ! ЦАРЬ! (с нескрываемым возмущением)
    - ЦАААРРРЬЬЬ Я! (крик, преходящий в вопль)

По моей спине медленно поползли мурашки. Что это, аутотренинг??? И тут меня осенило!!! Маньяк! Психически неуравновешенный маньяк! Слухи то, правда!! А домработница подельщица, потому и не женат, а как она ухмыляется!!! Убьют, или отдадут собакам! Забор высокий, никто не увидит! Машина на стоянке, на дворе почти ночь! Неофициальная помощь епте! Никто не знает где я! Сомнений быть не может!!!

За доли секунды в моей голове прорабатывался план побега: как я устраняю домработницу, как я перелезу через забор, и если мне удастся выбраться живой - я обязательно подарю те самые серьги моей сестре! Ах, как много я еще не успела, и как я на самом деле люблю эту бренную жизнь!!!

Я вскакиваю, хватаю статуэтку, какой-то мастерски изваянной тетки и бегу к выходу, оборачиваюсь и вижу, что на лестнице стоит ОН с недоумением на лице. Ага, думаю, не ожидал, и во весь голос закричала: - Не подходи ко мне, убью гада! И вообще я вас всех…

Из транса меня вывел его смех, он спросил: - Что случилось? Тебе плохо? Ты устала? Давай я отвезу тебя домой!

Я сказала, что знаю я все эти маньяческие уловки! На уговоры не поддамся! И что мания величия у него совсем зашкалила!

Теперь засмеялась домработница: - Это ты на счет ЦАРЯ, что ли?

- Да, сказала я…теперь моя очередь недоумевать

- Так это же попугай, стой здесь, я тебе его сейчас принесу! И она пошла наверх (мудрая женщина!!!!!)

Я замешкалась, но осталась стоять, ноги были ватными, руки дрожали от веса статуэтки, силы покидали меня.

Домработница спустилась, в ее руках была клетка с большим попугаем. Знакомый сказал ему: - Ну, кто здесь ЦАРЬ! попугай в точности копируя его голос: - ЦАРЬ Я! ЦАААРРРЬЬЬ!!! Занавес.

Всю ночь меня отпаивали коньяком и зеленым чаем, мы вместе матерились, плакали и смеялись. А вообще он очень душевным мужчиной оказался, любит животных, и хочет настоящую крепкую семью.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Работала я когда-то в книжном магазине. И один раз приходит к нам мужик с баночкой пивка такой, в беретике, очечках:
    - Есть у вас этот мудак графоман и уголовник Бродский?
    - Есть
    - Ну давайте
    И пока продавец ищет мужик стоит прихлебывает пиво и поносит Бродского на право и на лево.
    Ну уже все заинтригованны
    - Извините, а зачем же Вы покупаете его, если он Вам так неприятен?
    - А у меня сосед диссидент хренов. Мы с ним поспорили - я читаю томик Бродского от корки до корки, а он неделю читает Советскую Россию - вот, наша, хорошая, правильная газета! А потом или он перестанет быть диссидентом, или я коммунистом!
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

12. Вверх #3652

По умолчанию Сделанное тобой к тебе же и вернется!

Предупреждаю сразу, история абсолютно не смешная, не претендует на истину но наверное таким должен быть каждый человек.

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели.

Мальчик кричал от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное - он был спасен!

- Пойдем ко мне в дом, - предложил ему фермер. Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться. - Нет-нет, - мальчик покачал головой, меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное. С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал... Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:

- Это вы вчера спасли жизнь моему сыну? - Да, я, - ответил фермер.
    - Сколько я вам должен?
    - Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
    - Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, - настаивал посетитель.
    - Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
    - Это ваш сын? - спросил богатый гость.
    - Да, с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
    - Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.

Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.

Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом. Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии.

Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется!».

13. Вверх #3653
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.

09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков..
    Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.

Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.

Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает:
    — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России". А У НАС ВСЁ НА ОБОРОТ
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #3654

По умолчанию Ну дебилы!

Перед дракой женщина вытащила искусственный глаз и для лучшей сохранности
    решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анестезии он
    избрал сухой лед. Когда лед прилип к головке, додумался оттаять его
    кипятком.

Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она
    “покроет стенки желудка густым защитным слоем” не хуже пепто-бисмола из
    рекламы....

Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см)
    искусственным членом застрявшем у нее в заднице. Через 2 часа после
    извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что
    “теперь дырка небось разработалась”.

У пациента съемный зубной протез плохо держался на деснах. Поэтому он
    додумался приклеить его суперклеем.

13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую
    повязку. Внутри все размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась
    выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом
    насыпала туда соли, чтоб она “впитала воду”. На вопрос врачей родителям,
    нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил “я понимаю, почему вы
    спрашиваете, но нет”.

После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.

Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая
    6 дней. Ее великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама
    спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена
    обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6
    дней все же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.

Еще один гений додумался лечить понос слабительным. “Чтоб все вышло и
    закончилось.” Принял сразу два разных, для надежности.

В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком
    много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить
    уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.

Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми
    конвульсиями. И все равно решил заняться с ней оральным сексом.

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху.
    Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями
    кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не
    самая лучшая идея.

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись
    ремнем, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось
    все кием в заднице.

И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искусственный член. Морской
    пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе
    в задницу вместе со стопором, размещенным на нерабочем конце специально
    для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал
    в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию “несрочно” и все
    равно отправил его в родной армейский.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке:
    “оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него”. Чаще всего речь
    идет о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные
    объяснения конечно не катят.

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами
    в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда
    пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не
    так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь
    его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб
    зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую
    скульптуру уже врач под анестезией.

Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной
    психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция,
    отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные
    “он” - всего лишь его копии, которые “они” начали клонировать сразу
    после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно
    придется убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.

Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на
    электрическую зубную щетку. Простейший - не значит безопасный.

Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что
    введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешанную с питьевой содой,
    можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.

Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то
    ничего им не слышит.

Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого,
    что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем
    (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приемный покой скорой
    помощи (чтоб таракана таки вытащили).

15. Вверх #3655
    User banned
    Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: ".... вашу мать, уже час ночи!!".
    Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает.
    После минутной паузы кто-то из толпы произносит: "Так вот они какие, часы с кукушкой..."

16. Вверх #3656

По умолчанию Самые знаменитые коктейли

10 место: Коктейль «Мохито» придумали в 1930-е годы на Кубе. Он делается из белого рома, содовой, лайма, мяты и коричневого сахара. Сначала нужно хорошенько раздавить мяту с сахаром и лаймом, а потом добавить толченый лед, ром и содовую.

9 место: «Пина колада» – пуэрто-риканское изобретение. Делается из светлого рома, кокосового ликера и ананасового сока. Штука страшно сладкая, однако, говорят, на Карибах пьется отлично.

8 место: Коктейль «Космополитен» придумали в 1920-х годах бармены престижных французских отелей и курортов. Популярнейшим напитком его сделала героиня Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе».

7 место: «Текила Санрайз» делается из текилы и апельсинового сока и гренадина – гранатового сиропа. Именно он, оседая на дно бокала, создает эффект восходящего солнца.

6 место: Коктейль «Дайкири» стал легендарным благодаря Эрнесту Хемингуэю. Придумал его, однако, американский горный инженер Дженнигс Кокс. Однажды, проклиная кубинскую жару, он смешал ром с лаймовым соком и залил этой смесью кубики льда.

5 место: За авторство коктейля «Маргарита» борются, как минимум, три человека. Как и все гениальное, «Маргарита» проста: это текила, смешанная с апельсиновым ликером и лимонным соком.

4 место: Изобретатель коктейля Джеймса Бонда, «Мартики драй», неизвестен. Но известно, что впервые коктейль стали готовить в начале XX века в знаменитом отеле «Никербокер» в Нью-Йорке. Перемешайте 10 мл сухого вермута и 50 мл сухого джина с абсолютно сухим льдом.

3 место: В 1893 году во время празднования независимости Кубы, офицер американской армии смешал ром «Бакарди», символизировавший свободный дух Кубы, с кока-колой, новым напитком Америки. Лозунг тех дней - «Да здравствует свободная Куба!» навсегда сохранился в названии коктейля «Cuba Libre».

2 место: Родина «Отвертки» - США, время рождения - Сухой закон. Апельсиновый сок был лучшим способом скрыть цвет и запах водки.

1 место: Самый известный в мире коктейль – «Кровавая Мэри». Автор «Кровавой Мэри» - американский бармен Пит Петуа. Он совершенствовал коктейль много лет. Сейчас в состав «Кровавой Мэри» входит лимонный сок, вустерский соус и соус «Табаско». А если вместо водки используется текила, получается «Bloody Maria».

17. Вверх #3657
    User banned
    Переоформляю машину в ГАИ, не важно где. Окошек много, диван для ждущих и не один, телевизор висит перед ждущими свой очереди, показывает всякую хрень в перемешку с рекламой.
    Вот о ней и речь.
    Кто услышал в очереди ржать не могли, по причине диких судорог и слез.
    Вы сидите или стоите в очереди и тут доносится: "что бы вы не делали, а мы продолжаем доить!"

18. Вверх #3658

По умолчанию Четверг

Сегодня четверг.
    Это хуже чем суббота.
    Но лучше чем вторник.
    Более того, это гораздо лучше чем понедельник.
    Но немного хуже чем пятница.
    Греет то, что четверг все же лучше чем среда.
    Немного.

Я вам больше скажу.
    Четверг даже лучше чем воскресение.
    Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.

19. Вверх #3659

По умолчанию Дневник канадского эмигранта

Старый баян но по-прежнему доставляет))))):

Дневник канадского эмигранта

15 августа.
    Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
    14 октября.
    КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
    11 ноября.
    Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
    2 декабря.
    Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
    12 декабря.
    Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
    19 декабря.
    Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
    22 декабря.
    Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
    25 декабря.
    МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
    27 декабря.
    Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
    28 декабря.
    Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
    4 января.
    Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
    3 мая.
    Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
    10 мая.
    Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

20. Вверх #3660

По умолчанию Где мои 17 лет...?

Я понял, что повзрослел окончательно.
    Показывал дочери "Бременских музыкантов" и поймал себя на следующих мыслях:
    - Юбка до середины жопы!
    - Сбежала из дому, засранка!!
    - С первым встречным голодранцем!!!
    - Который со своей шоблой злостно глумился над ее бедным папой, имитируя разбойное нападение!!!!
    - ВСЕ!!! Этот мультфильм мы больше не смотрим!

Ответить в теме
Страница 183 из 238 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права